雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[157]『哥谭市』——第六天讨论帖(2022.04.14 09:00——2022.04.14 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主

晨报
这个真没有

昨日出局:小丑女 海霸王 贝恩  

小丑女遗言:学者卖我搞不懂,我抢到圣物后位置就是恶徒和莱恩谈判的筹码,你相当于直接把这个重磅信息免费送莱恩了,导致给莱恩很大容错。恶徒刀使徒也是没想到的,你们防圣殿哪怕刀剑士都比刀恶徒好,刀使徒等于你们直接把票台送给莱恩。今天腐尸应该产生了,昨天他们祝福的牧师,今天他们会找剑士出。你把自己剑士面做一下,恶徒面不用做了,恶徒太明显做不了了。出局后可以变牧师。如果变了活尸更好,剑士会帮你的,感受一下双刀的快乐,仅需要一次出错他们就票台崩了,我将为你们吟诵亡灵圣经祝福你们。

海霸王遗言:亡灵加油

贝恩遗言:夜翼去刀的腐尸海霸王,海霸王死夜翼没被变。双数夜剑士才能刀人。
第六天可以夜翼牵制。
神谕死警长可以给夜翼。
神谕带第六天天,夜翼带第七天,之后就是谁有神眷谁来带。
第六天空祝福还是祝福夜翼你们看,我觉得可以空,因为可以牵制,总不能活尸、剑士俩身份,一个都牵不上吧。
所有被出的,有能力的,就找人拉生死pk,说清楚认对方是活尸还是剑士,每个人应该提供两环蛇一个剑士的名单。没能力发言的直接躺平等出就行,你们发言比人家剑士活尸更差,肯定就优先被出了。

这种情况下,认好人没有意义了,认谁好,你就出那个人前面,不用聊认好,可以聊排序和撕逼撕谁。

公共坑那种谁的功劳都不算,除非公共坑里的那人雄起了,拉着谁干人,那他俩生死pk哇。我觉得直接撕逼这样很好,简单粗暴,然后又因为剑士活尸有刀,且看刀法就知道你撕出去的是不是带刀的,如果不带你买单,对立被出少刀了你安全。

可能性由大到小,危险系数也是最高可能性的最危险。
剑士刀+恶徒活尸刀>剑士变活尸刀>剑士刀(这种情况是无活尸,恶徒憋刀,憋到今天把我刀了,我觉得机会不可能的,要憋刀就憋着刀剑士了)

丧钟的不求验,有环蛇面,就是扔了圣物到环蛇群内,环蛇也不知道谁会变活尸。
恶徒绝对不是毒藤女、卡珊德拉这两人的组合,这里面最少一个民
我觉得是起码得是丧钟和缄默这种位置的,有一定的推坑能力。
缄默表水就找人pk。
丧钟我觉得,不用听他说了,他很会说,牧师直接验鸭,不懂昨天为什么不求验,这个行为很奇怪。
稻草人有点像剑士,今天先出活尸。

然后后面的局面会比较苦恼,后面很可能都做不定的,所有死在晚上的都得好好留遗言,pk听死者怎么搭台子。

票权得在莱恩手里,民认对2.5票,活尸和恶徒首领2票。总之,亡灵低语思路得比较灵活。剑士那边思路我觉得是既需要活尸帮他砍民,又不能让活尸和恶徒首领控了票台。我觉得是环蛇变得活尸,这个圣物在未变的蛇头上的可能是也是很高的,也要防着环蛇认主。环蛇和活尸那边就是推村民和剑士出局的思路吧。

海皇都不真诚了,在这物欲横流的社会,人心冷漠无情+只有这NZ还有些温度。感谢活尸或者憋刀恶徒的眼光,杀我真的解脱了,耶耶耶。哭喊吧,哀求吧,挣扎吧,然后死吧!!!!!!!

今日神眷:神谕

[发帖际遇]: [157]导演A 被诚实正义纯洁善良、正直勇敢光辉伟岸的扫把骗走了 5 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

等遗言和牧师麦

荣誉

硬币

卸妆演员

票死,民兵刀,和活尸刀吧

荣誉

硬币

卸妆演员

剑痕没有,很遗憾我们可能需要找的是同一个人了,不过不排除故意不留的情况

荣誉

硬币

卸妆演员

我真的真的不是剑士

荣誉

硬币

卸妆演员

不在乎,等牧师发言,然后有查杀出查杀,没查杀都给我撕

荣誉

硬币

卸妆演员

因为呢 验是验不出是不是恶徒的

荣誉

硬币

卸妆演员

现在大概几个恶徒位置?活尸应该目前只有一个对吧

荣誉

硬币

卸妆演员

是的呀

荣誉

硬币

卸妆演员

没剑痕可能是剑士活尸,但也有可能恶徒活尸就是了,故意不留

荣誉

硬币

卸妆演员

剑士有没有可能故意不留剑痕影响我们的判断啊,因为剑痕已经没用了

荣誉

硬币

卸妆演员

太有可能了 圣殿就剩个剑士了他属实没啥好留的 我是剑士就在剑痕里给诸位竖个中指

荣誉

硬币

卸妆演员

啊 不过 如果剑士没有放弃而是真的要帮亡灵 其实在剑痕里指个刀比较妥当 那剑士活尸的可能性其实蛮大的

荣誉

硬币

卸妆演员

没麦,大家自行发挥

荣誉

硬币

卸妆演员

就算是验了个寂寞也说一下吧

荣誉

硬币

卸妆演员

稻草人缄默里可能没有莱恩了 应该是活尸(剑士)和恶徒(活尸)
这中间出吧

荣誉

硬币

卸妆演员

?

荣誉

硬币

卸妆演员

理由摆出来

荣誉

硬币

卸妆演员