雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[经验] 小镇导演号基础操作教程(2019.4.27-教程图已全部修复)

荣誉

8万

硬币

版主

楼主

目录

1L —— 目录
(由于新浪相册外链发图已凉,一楼的图片外链教程已删除,插图片建议不要使用外链,直接把图片保存到电脑里再使用小镇“高级模式”里的本地上传图片)
2L —— 版块状态修改&注册演员账号
3L —— 竞拍帖/树洞帖设置仅作者可见
5L —— 游戏版块设置顶&高亮&开关门
6L —— 角色状态帖/揭秘帖插入表格
7L —— 规则帖/讨论帖/投票帖/状态帖/电梯楼格式
15&16L —— 系统自动开关门
17L —— 设置帖子阅读权限(导演需要提前发讨论帖时,建议不再使用本楼的阅读权限而是使用定时发帖系统→见19L)
18L —— 电梯楼新格式
19L —— 定时发帖系统
20L —— 从预约到评奖结束,新人导演全流程
21L —— 小镇玩家id速查表

评分

取酒独倾 + 500 精品帖

[发帖际遇]: 泡泡纸 和悖以比谁更受,果然输掉了 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

8万

硬币

版主

ITX351 发表于 2017-3-15 00:58
移到酒馆加精怎么样!

QWQ表示懒死的我并不想写这种鬼东西。。

0-0吼啊
其实我本来是想发酒馆的
怕我半路懒得写就发私宅了。。。
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

8万

硬币

版主

你好像托儿啊哈哈哈哈哈哈哈哈