雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

返回列表 发新帖
楼主: 阿唐丶

[树洞] 阿唐&阿清个人场版杀『绝代双娇叁』——树洞帖

荣誉

8万

硬币

版主

而且狼队好像...并没有真的推走预言的打算呢(望天)

荣誉

8万

硬币

版主

...我感觉楼上两个快疯了
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

8万

硬币

版主

他们已经从树洞红黑条骰子以及电梯楼等各种玄学综合分析找特了
——总之就是都没有科学依据的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 泡泡纸 头上, 泡泡纸 获得了 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

8万

硬币

版主

翻了几页我已经完全一脸蒙蔽了
话说重华明明自己就是大腿。。。
干嘛老要找别人当大腿o(╯□╰)o
[发帖际遇]: 荡荡对 泡泡纸 说:你以为你以为的就是你以为的? 泡泡纸 损失 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

别,别黑啊喂!心疼我治几的硬币

荣誉

8万

硬币

版主

(纯属娱乐,请勿当真)
砍树电视台,砍树电视台
现在为您直播的
是由“拆马甲小能手泡泡哪怕你藏马甲也照样拆,麻麻再也不怕我找不到想怼的九妹”赞助的【第二届智障杯】村民狼人联谊大赛
哎呀话说这春节也临近了,我们先来给大家拜个早年吧
在本届大赛上呢我们的村民和狼人朋友们也依然秉承着“搞基第一,媳妇第二,比赛第三”的高尚精神,设定了“古有孔融让梨,今有狼民送容错”的联谊赛主题,希望能给对面阵营带来一个良好的游戏体验
首先出场的是村民阵营的爱神同学,长期跟随情侣颠沛流离,这次好不容易混成了村民阵营的牛逼特,内心还是十分激动的。在仔细研究过规则之后,我们的白爱神发现一个严肃的问题——村民的特权也太tm多了,这样狼人兄弟还怎么赢?
于是趁月黑风高之际,他给正在得意洋洋“哈哈哈哈受死吧九妹!!”的猎人套了个麻袋……顺丰快递到了对门狼人老窝——
“我也不知道狼人兄弟想要个啥样的媳妇,总之先邮个猎人过去,长老女巫预言守护,想带嘛带嘛!不用给我写感谢信了,我只是做了一点微小的贡献哈。”爱神在接受我们采访时这样回答到,深藏功与名。但是对于“您做出这样的选择是否涉及与猎人的私人恩怨呢?”爱神表示拒绝回答。
与此同时,村民阵营的女巫村长们都感到了背后一凉——也真的只是凉了一下,因为据本台的第一手信息,狼队到目前为止还没有找到他们中的任何一个
然后赛事进入了白热化环节——互送轮次大比拼!呀,爱神在开局犯下了严重失误,大概是还没有从身份转变中适应过来,他居然毫不客气抢走了黑情侣的警长!
幸好,在受到村民狼人阵营的共同指责之后,我们的爱神及时改正了错误,并且发挥出了黑爱神本色以及村民阵营“瞎jb单边”的传统神技,第二天就将预言家斩落马下,效率之高令狼惊叹!同时我们也要感谢预言家同学的大力支持与配合,赛后您可以领取到五毛钱的精神抚慰金
为了回报村民阵营的馈赠,狼队也不甘落后,使用了红黑条扔骰子以及电梯玄学等等手段,绞尽脑汁避开所有正确选项连刀两民,完美!
“大特是用来给我带的,一不小心刀了特我带谁?——咦,我怎么还活着?”猎人这样解释他们的刀法
赛事火热程度出乎意料,期间还有双方互送罚下以示友好等彩蛋环节不容错过,目前比赛仍然处于胶着状态,请持续关注本台后续报道!

荣誉

8万

硬币

版主

上次写播报是上帝视角写的
感觉不开上帝视角好难写出比赛的感觉。。。
愉快的决定烂尾了!
[发帖际遇]: 泡泡纸 守出了三个平安夜,奖励 15 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

果果已经对她无尽的没有平安绝望了
她开始怀疑世界

荣誉

8万

硬币

版主

听果果说花无缺遗言跳了个白痴...
那荡荡...
咳,默默看了一眼前面的树洞
我什么都没说什么都没说什么都没说
[发帖际遇]: 泡泡纸 不小心将四喜丸子掉进了河中,河神吃了觉得美味。得到 4 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

荡荡是村长吧,我觉得
她觉得情侣没必要分辨谁是狼
所以她没考虑过村长人狼的问题
↑这是第二天找村长时候说的
我还要再奶一口

荣誉

8万

硬币

版主

ITX351 发表于 2017-1-14 23:26
泡姨,咱交情这么久,不要拆得这么残忍啊……!!!

(乖巧)摸摸九妹
因为你好巧不巧的干了我干过的事
我跳kiwi的时候特地换了一个安卓手机
[发帖际遇]: 泡泡纸 投身于行长的酱油神教,赚了 5 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

树洞写的好认真呀
认真玩的大家都很棒~

荣誉

8万

硬币

版主

ITX351 发表于 2017-1-15 14:11
之前我真不知道还有别人跳过KIWI,早知道我就换个人跳了。

拆到最后,只要有两个画风像一个人的
那都很可疑吧

荣誉

8万

硬币

版主

狼王果 发表于 2017-1-15 10:04
还不是被我发现了,被我怼得换替补了吧,哼哼,么么媳妇。

你是坏人
[发帖际遇]: 泡泡纸 辛辛苦苦为大叔打工,结工资的时候大叔说“稍等”,从此沓无音信。损失 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜