雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: 泡泡纸

【小说】这次是真的读(dan)书(mei)记录贴

荣誉

9万

硬币

狼王

哇!好多没看的,可以看看。p大的书我一本没看,当年看大哥的介绍感觉很沉重,怕看文风沉重的文。

荣誉

3万

硬币

版主

现代的蓝淋写得不错,古代的钟晓生,酥油饼,大风刮过都不错,淮上我只看过《凤凰图腾》。。。鲜网和露西弗的作者也有好多不错的

荣誉

3万

硬币

版主

泡泡你推荐的我还没看过233
[发帖际遇]: 花千树 说:特权出在李靖、敖光。被导演判罚 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

花千树 发表于 2017-5-26 07:46
现代的蓝淋写得不错,古代的钟晓生,酥油饼,大风刮过都不错,淮上我只看过《凤凰图腾》。。。鲜网和露西弗 ...

撒树喜欢的都是老作者了23333
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

8万

硬币

版主

机智的小不见 发表于 2017-5-25 15:37
哇!好多没看的,可以看看。p大的书我一本没看,当年看大哥的介绍感觉很沉重,怕看文风沉重的文。

0-0我觉得她写的不算虐就行……反正都会HE的,大哥确实是比较沉重的剧情好像……我没看
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

3万

硬币

版主

泡泡看的书都好高深

荣誉

8万

硬币

版主

《恶灵系统[重生]》by 凉蝉
类型:现代,天师
这两天无聊的时候又看完了一篇这个作者写的文
我发现了这作者有个毛病………………后期无力,烂尾
前面的剧情都挺好的
等到结束:???wtf你就这么平平淡淡地交代完了?wtf???你的剧情高潮呢?决战呢?主题升华呢?
哪怕是初中作文也该知道起承转合了吧掀桌
还有些人物的设定比较迷,比如我看着一脸幕后boss设定无情冷漠又强大的人物居然就愉快地成了主角的小伙伴
另一个前辈型又有野心又和主角理念不和的反派脸,他居然被某卖萌神兽挠了一爪子,他就挂了
卧槽我的内心是崩溃的
诶,吐槽了这么多但是我还是看完了→_→大概因为里面的单元剧情还不错吧。。。

文案:
尼玛,别人重生都开金手指,方易重生……摊上了一个开天眼的系统。
▲系统提示:前方右侧麦当劳后门三十米处检测到恶灵一只,恶意值300。是否捕捉?
方易:看不到看不到。
▲系统提示:该恶灵向你发出约会邀请。是否接受?
方易抓狂:不接受不接受。
▲系统提示:恶灵向你馈赠腐烂心肺一副,饱腹值-680。是否接受?警告:拒绝接受将导致恶意值升高,危险系数增加。
方易:……放、放叶寒!
叶寒:滚。

食用须知:
1.系统存在感微弱,主要作用:1.给持有者的人生添堵;2.给持有者的恋爱道路添堵;3.为恶灵纠缠持有者大开方便之门。
2.作者脑洞大,部分内容不适合作下饭菜= =
3.单元剧形式;逻辑学已经还给老师,欢迎(温油地)挑刺和找bug_(:з」∠)_

荣誉

8万

硬币

版主

飞来飞去 发表于 2017-5-26 12:00
泡泡看的书都好高深

哇,我回你的贴被吞了两次,我好像找到被吞的敏感词了!

网/络/耽/美哪里算高深的书了啊

荣誉

8万

硬币

版主

《不死者》by淮上
类型:末世,丧尸,ABO
虽然还没有完结!但是昨天在微博上看到说开车了!而且没有修真!没有空间!没有异能的丧尸文!
没忍住就去看了嗷嗷嗷
特别喜欢淮上的武力值爆表受
从目前看完的部分来看很喜欢,难得看到好的丧尸文,在我心目中题材对比可以堪比二零一三了~
就是主角团一路都被丧尸撵……挺惨的= =
而且,淮上的文……肉好吃……开车之前那段剧情简直太甜辣!!

文案:
"当主耶稣第二次降临时,那在基督里死了的人,必先从坟墓中复活。”
——《帖撒罗尼迦前书 4:16》

2019年,丧尸病毒爆发,数月内迅速席卷全球。
通讯中断,水电停止,化工厂泄露,核电站爆炸,城市沦为地狱焦土;
没有上帝、传说与救世主的年代,生存之火由无数凡人之手重新点燃。

生化危机丧尸题材ABO设定,AO配,人狠话还多器大活不好日天又日地帅不过三秒攻vs虽有战力爆表奈何一生点背受
末日废土文,丧尸肉搏战,无空间无异能无修真,酸爽狗血小白,HE~

荣誉

8万

硬币

版主

看了一晚上的小黄书→→
太黄了就不写推荐惹

荣誉

8万

硬币

版主

最近在重温一本特别喜欢的起点小说hhhhhhh

荣誉

8万

硬币

版主

以前高中大学的时候我还是挺喜欢看起点小说的
比较喜欢的几本《紫川》《卡徒》《全职高手》《无限恐怖》《盘龙》
别的都不太记得了...都是挺早的书了
因为我忘性特大,过一段时间看的小说剧情就会忘一干二净
这几本我没事就可以看一遍→_→

最近又在重看卡徒,觉得作者这个世界观真的太有意思了

荣誉

8万

硬币

版主

我有一个问题
那就是我前两天看卡徒看到最后
发现……丫……居然……烂尾了……
而我看了那么多遍……难道……一直没看到最后……
还是说……我每次……被烂尾糊了一脸之后……又忘记了它烂尾,然后又看了一遍……

不说了,真的心好痛
[发帖际遇]: 泡泡纸 票出了预言家斯大林,被冤魂吓进医院。损失 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

于是我还是跑回去继续看耽美了
看了大半本《邪祟》,新书推荐的
不是太喜欢那种好多世轮回或者很多世界穿来穿去的系统文
我就有种作者一个世界写不出一本世界观完整的好小说,只好拿N个不成形的世界来凑一篇的感觉
主角受有点……傻里傻气的,差不多就是霸道总裁爱上我的题材╮(╯▽╰)╭只是加了点灵异元素
哎反正看了三个世界就没什么欲望看下去了

荣誉

8万

硬币

版主

前两天不死者完结,立刻补完了
真的太甜甜甜甜甜了!!!啊!这么可爱又战斗力爆表的受好想揣进口袋带走!

荣誉

8万

硬币

版主

现在又不知道有啥可看了……乖巧地坐等女神的《残次品》完结~

荣誉

8万

硬币

版主

《我五行缺你》by西子绪
类型:风水(伪),惊悚
在新文完结推荐里随便挑的文=。=磨磨唧唧过了好久才勉强看完
总体感觉。。。一般吧,作者文力不是特别强
几个主要反派和最后大结局圆悬念感觉都和过家家似得,为了圆而圆的感觉
主角的金手指贼粗,基本啥也不用学,就是靠体质充当主T(不),基本上攻一登场啥都解决了。。。所以说是伪风水
要看比较正经的风水故事果然还是过路阴阳比较有意思

就是中间几个去看风水的剧情还编的蛮有创意,也是支撑我看完的因素。。。。

文案:
震惊!无辜公务员重生骗子身体,竟是被男人做出这种事……
风水界里都说林逐水无所不知,无所不晓,现在看来,他唯一算错的了,就是他和周嘉鱼的姻缘。
周嘉鱼性温,皮薄肉嫩,骨脆髓香。他万万没想到,自己重生后最担心的事,居然是不要惹某人不高兴以至于解决掉。
周嘉鱼:在重生之前我一直觉得自己会是个坚定的社会主义接班人,直到我变成了骗子,还遇到个算命贼准的大佬。
林逐水:和我在一起不开心吗?
周嘉鱼:开心,我开心死了,大佬要是可以别每天思考关于我的菜单我就更开心了。
林逐水:不可以。
周嘉鱼:……

风水文,眼盲风水界大佬攻X穿骗子社会主义接班人受,巨甜,甜过初恋。

荣誉

5万

硬币

预言家

[发帖际遇]: ITX351 和沉寂大神合了一张影,赚了 13 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
那是柚子啊,长得跟梨一样。

荣誉

8万

硬币

版主

ITX351 发表于 2017-10-10 17:25

[发帖际遇]: 泡泡纸 被诚实正义纯洁善良、正直勇敢光辉伟岸的扫把骗走了 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

女神的《残次品》终于完结了!准备开吃!