雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: 小眯

[树洞] 狼人杀吧第二十一届简易版杀『麻雀』——树洞帖

荣誉

硬币

预言家

我真的不是很懂狼队怎么想的。为什么宰相不能是守护?医生023铁民,柳美娜真是守护可能认爱神还发我那个代发吗,宰相不是只能是守护了?还猜徐碧城爱神,人家是双金水好不。。。。。。脑回路到底是怎么样?
[发帖际遇]: 水井里的水晶 和沉寂大神合了一张影,赚了 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

预言家

雪梨发言好温柔啊!如何才能控几自己。今天要一个人推翻之前所有人信的预言还能不躁动!

荣誉

硬币

守卫

哎,觉得这局狼队三人新手:逗号,土豪,风儿。瓦斯作为狼队场助接手这样的阵容肯定是崩溃的。取酒替补土豪,打了一个奇兵,真的是令人措手不及。
其实好人方阵容真的是大优。
纸鸢,kiwi,雪莉,小阁,狐狸等都是久经沙场的老人了。
但是皆因为各种原因,而被取酒逐一蚕食。
纸鸢的023因为去出差,而没时间。
雪莉的唐山海因为错认了柳美娜的好人,而懒着抱大腿。
kiwi的陈深在怀疑皮蛋,但是被我怒归。
各种原因加在一起,本来大优的阵容,被打成大劣。
其实,这局以后思考,假设不是取酒替补土豪,一个隐藏的人物入场,狼队是不可能打成这样焦灼的局面。
我觉得导演可以在以后阵容分配方面,考虑狼人好人实力73或者64开,只有狼队有斗志,才能体验到一局不错的版杀

荣誉

硬币

守卫

来个红条

荣誉

3万

硬币

村长

这局真的非常对不起李默群真的很抱歉

荣誉

3万

硬币

村长

很谢谢那些在我被查杀以后看到我努力来鼓励我的场外观众 我真的一度想放弃  但是因为你们的鼓励我觉得我还是要试试

荣誉

3万

硬币

村长

医生好像是飞飞吧 也很谢谢你 真的很谢谢(,, . ,,)

荣誉

硬币

守卫

我十分想知道雪莉现在的心情如何。假设我处于雪莉的位置,在这种以为大优情况下,被反转剧情,千钧一发系于一身。没身份被全场信任预言查杀。这是一种什么心情。

荣誉

硬币

守卫

如果我摸了狼,是雪莉这个位置,被全场认定的预言查杀。我想要翻盘的话,可能会以情绪主导,而逻辑论证比较少。
因为在那种极端环境下,依然保持有条理的逻辑分析太难了。
[发帖际遇]: 小野 随地大小便,罚款 5 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

守卫

就好像曾经伪装者场中,萌彤的郭骑云打死都不信任我的于曼丽,当时也是这种感觉,无论自己说啥,郭骑云一句都不看。于是,就采用架空战术,把郭骑云活生生架空。郭骑云警长号不动票。最后拉到其他好人的票。

荣誉

硬币

守卫

所以,版杀,当关注剧情的好人主导局面的时候。
被出局只有两种可能:
一是你不执着做好自己。
二是其他人都比你执着做好自己。
[发帖际遇]: 小野 帮果果怼了九妹,得到了果果奖励的 5 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

替罪羊

第一天刀了猎人,狼队欢喜。

第二天刀谁呢?谁是身份呢?

这个柳美娜是黑丘吧?不然为什么战队皮蛋,应该是宰相是情侣。

柳美娜说:老毕,你太浪了。

这不是在指刀么?GTMD老毕。

第3天!卧槽,为啥老毕是情侣!!!!

那柳美娜肯定是守护,不可能是黑丘,别想跳黑丘套路我!!!!

GTMD柳美娜!!

===============================

我想说,我坑了好人,坑了狼,又坑了情侣。

最后玩死了自己。

以后请叫我神坑。

狼队主刀,你就是江湖传说神刀流的操盘手么?

荣誉

硬币

替罪羊

心疼我山海,从早上9点撕到现在。

荣誉

硬币

替罪羊

没有小野,瓦斯就不会是土豪的场助。

瓦斯就不会去找取酒替补。非橙就不会撕不过取酒

瓦斯就是阿澈的场助。猎人就没那么容易暴露。

没有小野,猎人不会死,先知不会死,哦对了,情侣会是白的。

GTMD小野啊。
[发帖际遇]: 大叔终于想起了还欠 善良的熙儿 3 硬币 ,把这笔钱还给了 善良的熙儿。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

5万

硬币

预言家

看586前后应该不明白我为什么生气,因为586被吞了。原文如下

唐山海,我尊重你是因为你肯坚持。但是不代表我认同你的行为。军事大要有五:能战当战,不能战当守,不能守当走,不能走当降,不能降当死耳。你拿那种“不要票了我之后结束说我辛苦”话套谁感情牌?有能耐你就第二天跟李默群站队把我聊出去,没这个能耐你就得认我预言到死,验到你头上就得认倒霉。
那是柚子啊,长得跟梨一样。

荣誉

5万

硬币

预言家

简单来说,他贴脸了。我看不起他。
[发帖际遇]: ITX351 辛辛苦苦为大叔打工,结工资的时候大叔说“稍等”,从此沓无音信。损失 4 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
那是柚子啊,长得跟梨一样。

荣誉

硬币

守卫

现实就是这么残酷,你永远不知道哪一句话会一语成谶。
还记得第一天宰相和唐山海争论警长的用处。
其实我也是以为版杀警长要么是预言,要么只是作为自己得到大家公认好人。可谁知,此刻这个警长却有可能成为致命的一票

荣誉

硬币

守卫

感谢取酒的入场,让这一局不枯燥。
不过,还是要抵制取酒,太贱了啊,居然骗我。
雪莉干他,加油

荣誉

硬币

守卫

不行,我要洗白下自己,谁都不能挡我。
第一天的时候,我本来没啥剧情。但是在聊QQ。
这时候熙儿问我,你觉得李默群是不是狼。我特么都没怎么看剧情,但是又在聊QQ没功夫爬楼,心想反正丘给谁警长都无所谓。然后就回她:对啊对啊,分析极对。
熙儿于是乎陷入李默群是狼无法自拔。
在接下来日子里,熙儿夜以继日向我论述李默群是狼的证据。
年少无知的我被她所欺骗,心里也埋下了李默群是狼的种子。
终于,有一天,李默群和皮蛋对跳了预言,在熙儿的洗脑下,加上取酒肮脏地装萌新发言,我成功一起陷入李默群是狼无法自拔。
熙儿为了加深李默群是狼的观点,强行告诉我李默群偷偷换了人所以聊法精湛。我是辣么信任熙儿,又一次被她拖入泥潭。
再熙儿反复地刺激下,我犹如一个发条橙一般,再也没有看过李默群的发言。任凭李默群哭爹喊娘,我自岿然不动。
所以,认错预言的罪魁祸首就是熙儿。
所以,熙儿是咸鱼,我不是。
已完成任务
小野成功洗脱咸鱼罪名√
熙儿成功获得咸鱼罪名√
任务奖励
熙儿好感-1
非橙好感+1
get百分百认对预言称号

荣誉

硬币

守卫

熙儿绝笔在树洞黑我。
熙儿所说关于我的部分,一定是没有任何事实依据的,大家不要轻信