雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: 小眯

[树洞] 狼人杀吧第二十一届简易版杀『麻雀』——树洞帖

荣誉

5万

硬币

预言家

先上一份狼队现在的演员表。。肯定全是打脸,我已经看到结局了。

李默群 预言
023 村民
宰相 村民
麻雀 狼人
李小男 村民
陈深 村民(情侣)
影佐 吹笛者
春羊 村民
毕忠良 女巫
唐山海 狼人(情侣)
徐碧城 村民
扁头 替罪羊
刘兰芝 狼人
柳美娜 丘比特
皮蛋 狼人
医生 守卫
苏三省 猎人

守卫在医生和扁头里,看扁头明天表现。笛子在春羊和影佐里,我倾向影佐,逗号提出了春羊的可能性。
那是柚子啊,长得跟梨一样。

荣誉

硬币

守卫

刚刚突然看到一贴。毕忠良对医生说:我感觉李小男像吹笛或情侣。
卧槽,这特么不是在暗示自己是吹笛情侣么,所以是吹笛民组合?
我把这个信息告诉熙儿,吓得熙儿屁滚尿流,原地打滚。

荣誉

5万

硬币

预言家

我认为宰相有试探我的意思,他认为麻雀是狼,并且想以此鉴别真假先知。这是我想给麻雀发查杀坑第二个队友的最初动机。

但是之前我有两点没考虑到,一是李默群会验谁。
我的预言没坐定到说一句是一句,多数好人其实还是观望状态。只有柳美娜的嗓门大,摆出了一副我是真预言不可质疑的样子。但是,这是黑方啊……

瓦斯提出陈深情侣看出来我是狼跳预言,所以让柳美娜赶紧退水防止黑方撞车。我认为有道理,此前我把宰相填到情侣来解释为什么陈深让柳退水。也许他只是认为我是狼跳【也许拆出了马甲?

荣誉

5万

硬币

预言家

在我上面算的轮次中,狼队仅活我一狼也仍然有胜算,尽管胜算很低,但是我能看到赢面。
只有坑了李默群下去,我才有赢面。李默群坐定,黑方全死。

所以为了应对李默群查杀唐山海,我的对应应该是给唐山海发金水,来和李默群刚正面。
利用情侣的高身份,和柳美娜的大嗓门,撕了李默群出去。
[发帖际遇]: ITX351 和悖以比谁更受,果然输掉了 5 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

守卫

所以处于低位的毕忠良和李小男,捞还是不捞?
[发帖际遇]: 小野 一口次掉了一个包子,花费 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

替罪羊

难道是TMD吹笛情侣么!!!!!!!!!!!!

造孽啊!!!!!!!!!!!
[发帖际遇]: 善良的熙儿 给落花雨连了情侣,奖励 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

5万

硬币

预言家

好,小镇黑条了。我们现在采取的策略是保狼,不再卖队友,不依赖其他黑方。
我认为我发给麻雀金水就是中了宰相下怀,直接会被填坑走。瓦斯认为我发了麻雀金水就是麻雀金水,站在真预言的立场考虑就可以了。

我这里狼坑不足,可能要找医生和扁头里的那个民 或者唐山海填坑。

荣誉

5万

硬币

预言家

他们认为一个重要问题是,我的金水发不到唐山海头上。唐山海离我太远了,麻雀才是我的验人对象。
我尝试站在双好人的立场去说服逗号我为什么要验唐山海,“你的狼坑里三狼一好人,肯定是奔着金水验把好人挑出来,剩下的都是狼”。
那么逗号反驳我,“你就那么确认你的狼坑没问题吗”

换作当年的倪大红,我甚至可能对这种问题感到厌烦。我摸预言,我想验谁就摸谁,我能把我的演员表贴给你是我的本事,结果不需要别人来操心。
但是现在我已经连倪大红的耐心都没有了,我不想向我遇到的每一个好人来解释一遍我为什么能验到唐山海头上。

荣誉

硬币

预言家

一面看着狼群里刀毕忠良还是刀扁头呢,刀毕忠良吧,这个特面大一点,说不定扁头就是个乱浪的村民呢,一面熙儿在问着情侣胜利的一些条件,真是内心无比心疼!!啊啊啊啊,不能刀老毕啊!不能刀老毕啊!我内心的呼喊你们听到了吗。狼群里说这次帮情侣获胜也好,然而你们马上就要刀情侣了。。。。。。。

荣誉

5万

硬币

预言家

这里面有我懒的成分在内。早点结束吧,能赢就赢,要输就输。拖个五六天我身体吃不消,对版杀已经越来越没有抵抗力了。

战术定好了,验麻雀金水。
[发帖际遇]: ITX351 不小心将四喜丸子掉进了河中,河神吃了觉得美味。得到 8 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

3万

硬币

村长

紧张紧张 让我活着吧 还是很有趣的(*^ー^)

荣誉

硬币

预言家

所以啊,腾讯的骰子要倒着看!!
[发帖际遇]: 水井里的水晶 和沉寂大神合了一张影,赚了 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

守卫

思考完毕,能不能吹完是看你们笛子的本事了。
我们不推你们,我们打算做第二手打算。那就是深水。
把好人和狼都判负。
如果狼队全部出局,那么我们推坑最后一特。
加油,狼队!
加油,吹笛情侣。
[发帖际遇]: 小野 帮果果怼了九妹,得到了果果奖励的 14 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

守卫

看!深水是红条。捞情侣是黑条。
这是天意。
希望情侣不要怪爱神的心狠手辣。
这也不是心狠手辣。
不经历手术的皮开肉绽,如何能得到焕然一新的健康身体。
不经历战争的千疮百孔,如何能得到自强不息的中华民族。

荣誉

硬币

守卫

这下子,游戏才变得有点乐趣。
吹笛情侣,这是第一次玩吹笛情侣阵营。
希望能带给大家一种此身难忘的体验。
[发帖际遇]: 小野 说:现在不做身份,到时候晴子一跳特权你就尴尬了。被导演判罚 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

预言家

悲剧还是诞生了。。刀了情侣,守护女巫也都没管0 0期待明天
[发帖际遇]: 水井里的水晶 嫁给了海狸鼠,得到了 6 硬币 彩礼钱。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

预言家

同志们好,同志们辛苦了。是的,没有看错,终于在第一天刀了猎人的优势前提后,第二天狼队依旧没有抛弃他们的传统美德:黑吃黑!一刀把情侣给干掉了。虽然场上目前真预言的形势不是很好,但是狼队不想让预言一个人承担这样的压力,果断选择了刀黑情侣给村民阵营减少压力。
[发帖际遇]: 水井里的水晶 票出了预言家斯大林,被冤魂吓进医院。损失 5 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

预言家

内心久久不能平静。本来白天就不是很理解自曝了...晚上的刀法又这样可怕0 0

荣誉

硬币

预言家

现在唯一的机会就在预言一定要跳赢真的李默群才行。或者狼队坚持一下送笛子。但是今晚笛子到现在还没给我吹人的名单╮(╯▽╰)╭

荣誉

硬币

预言家

其实并不是狼队没看出来情侣黑,但是根本没想到毕忠良和李小男情侣。话说我想起来小Q曾经三吧首刀吧好像?难道这么特吗?感觉看不出来完全。哈哈哈哈。等开门。