雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: 泡泡纸

一个手游楼

荣誉

8万

硬币

版主

记录贴都快被写成“泡泡的海澜之家第五衣柜了”,我玩手游可真是个小天才
两个号入了小情侣限时金,总计5w紫薯起飞了,救命啊小情侣真的是财富密码,这狗粮我第一个吃好吧

不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

8万

硬币

版主

更新以后的个人信息和收集界面被很多人吐槽不好看
但是我还是很喜欢的
一是因为信息卡改成全屏以后,美貌的迷迭香头像看起来终于不糊成一团了
二是收集界面可以自己挑喜欢的皮肤排序,我的一双儿女看起来真好看啊(你)

不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

8万

硬币

版主

169抽的古董商小姐姐,因为可以慢慢嫖到180抽拿这期好看的白泽头像,我觉得还算能接受吧
我更喜欢原皮的脸,感觉精华金和祭司的惊鸿一个毛病,脸都像肿了的白面馒头
不过衣服的特效还是很精致的~
虽说古董商是个又能ob又能牵制的牛逼美女,但我至今没敢玩过,听说操作很难……美女等你能上联合了我再来玩!

荣誉

8万

硬币

版主

一边和见见子说我才不买盲盒呢性价比低得一笔,一边没忍住赌狗手痒抽了十包ivl选手小卡的下场
就是整整70张卡,一张玄妹的卡都没出!!!!甚至连R都没有!没有!!!!!
而且也没有UTR
这就是粉随主播的脸黑吗,血的教训,非酋真的,远离盲盒QAQ
这两天在贴吧和闲鱼到处换卡又付了几十的邮费,还没把玄妹和遇见的卡集齐,真是太痛了,我的评价是不如直接在闲鱼买抖子哥全套卡
更痛的是我互换的卡还被突如其来的疫情卡半路进不来了,我还要一个个和人家解释
本来已经商量换齐了的,因为疫情又得重新去收了,最重要的是疫情我们也得去上班啊!还多出一个守小区!气die

听说在闲鱼上和我商量用玄妹和遇见的卡换叉肉卡的是橙子
一开始我还不信,怎么还有选手自己在闲鱼上收自己的卡的啊——
直到今天我信了,因为——
我:巴拉巴拉巴拉巴拉解释因为疫情没法发货痛哭流涕一大堆
对面:哦好的
我:啊所以你是要等到我能发互换呢还是你帮我留到我出钱买呢还是直接互相取消呢
对面:我们都没下单呀!你去收收吧,我估计到时候都忘了,先睡了!
我:……好吧
可恶,这么直男的气息一定是橙子本人!怎么口头约定就不算约定了吗,还不是怕你们说我鸽子!
还是姐妹们说话好听,还会安慰我没事她可以等叫我自己注意安全!

唯一的安慰是还好最早换的玄妹UTR还是送到了,这个是我在贴吧看到一个想用玄妹UTR换鱼生UR的姐妹,又在闲鱼上看到一个想用鱼生UR换皮皮虾UR的姐妹
正好我有三张皮皮虾,一手促成了这桩三人互换的婚事,好椰~
话说想要鱼生和皮皮虾UR的真的好多,价格都赶上UTR了,鱼生毕竟退役了原来粉丝又多我还算可以理解
以前咋没发现寄寄哥的粉丝有这么多的,在闲鱼上来问的我目测有80%都是想来换寄寄卡的,剩下各队的粉丝基本也有见,唯一没有碰上基数最大的饺子哥粉丝?
难道是因为饺子哥的富婆们都自己收齐了不需要换吗

荣誉

8万

硬币

版主

今天玩了一下可爱丁丁的熊猫皮肤,还遇上了好心的联合佛系屠屠,好耶!

开门战虽然开机开慢了差点给我压个一刀斩,但我亲爱的队友们不抛弃不放弃,我都发快走了还纷纷来大船接熊孩子放学
最后律师giegie带着我用两个护腕一把枪当着小丑的面走了大门六跑了,呜呜呜呜这比兵哥哥还有安全感的律师是真实存在的吗!
果然还是低段好啊低段妙,低段有佛系还可以菜狗也溜得屠夫呱呱叫
我才没有因为大号被代打打上了五阶四导致偶尔玩一把联合被屠夫胖揍而郁闷呢

荣誉

8万

硬币

版主

虽然还没来得及收齐玄妹和遇见的卡片我就惨遭疫情突袭
所幸在快递停运之前我所有买的东西还是都到了,不然我的邮费我哭死QAQ
虽然这个框好像大了不止一点点……?但是没关系!我们玄妹就适合大些的框来装!(?)
也不知道这疫情啥时候是个头,呜呜呜我想快点把剩下几张也收齐的,不知道夺冠以后玄妹的卡会不会涨价啊OTZ

慢慢补齐了180抽的古董商头像,有种和第五常见风格不一样的美

荣誉

8万

硬币

版主

然后就是!最近惨兮兮的我收到的唯一好消息
就在这个夏天!就在昨天!我们四进决赛三个亚军的决赛背景板、电竞张佳乐抖子哥!终于如愿以偿拿到了自己的第一个冠军!
我们的大魔王椰椰再也不是无冕之王啦!五个常规赛mvp兑换成一个总决赛fmvp,好椰!
虽然bo4的提前开香槟最后让所有粉丝被紧急送进icu,但是能赢我真的什么都可以不在乎,噢耶
看到在舞台上淋金雨的玄妹嗷嗷哭,我也跟着嗷嗷哭,呜呜呜呜呜玄妹真的太不容易了
甚至白天值班的时候都不敢看ob回放,因为一看那个场面我就得带着口罩一把鼻涕一把泪了不好擦
今天浅补了几个家属的回放,看到小程举着“天不生我东玄,监管者万古如长夜”的旗子满场绕着跑和椰椰疯狂贴贴,还有祈颜直播间挂着“东玄无敌”ob的时候撕心裂肺地喊“三跑啊!求求你们三跑!”,还有大牌姐看开门战吓到不敢说话最后三跑的时候突然回魂失了智一样尖叫“卧槽!卧槽!啊——卧槽!啊——吓死我了你们——”
就觉得真好啊,椰椰能有这么多真心支持他希望他拿冠军的好朋友,真好!能在久违的有线下观众的舞台上夺冠、接受全场粉丝的欢呼和祝福,真好!
8说了,秋季赛的典藏卡什么时候出(掏钱)

最后证明我才不是毒奶呢,虽然我十分功利地连着奶死了狼积奇,几乎猜反了所有队伍的胜负,并且认定抖子哥要二轮游
但是抖子哥,我内心只偷偷支持你——我终于也成为金苹有啦!
只是不敢明面上支持,毕竟bo4我只是提前下了个一个“就在今天”的表情包准备发庆贺动态了,就被抖人狠狠创了一下
然后连夜补完了之前的emo小作文准备迎接四亚了,这不就有了嘛~我们的奶都是功利性的,我们的解说都是专业的,绝对不是毒奶!
下次再也不提前开香槟了!

[发帖际遇]: 泡泡纸 票出了预言家斯大林,被冤魂吓进医院。损失 5 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

9万

硬币

狼王

《专业解说敢于下判断》
《绝不会毒奶第二回》
沅有芷兮澧有兰,思公子兮未敢言。

荣誉

硬币

卸妆演员

《一把鼻涕一把泪》
                                                          ——泡泡老泪纵横

荣誉

硬币

卸妆演员

《真好》
                                                                ——词穷的粉丝

荣誉

8万

硬币

版主

机智的小不见 发表于 2022-8-23 10:37
《专业解说敢于下判断》
《绝不会毒奶第二回》

一个金苹有的人怎么会是毒奶呢,哪有第二回毒奶,我们从一开始就没有毒奶(指指点点)

荣誉

8万

硬币

版主

[168]导演C 发表于 2022-8-23 12:51
《真好》
                                                                ——词穷的粉丝

这叫用最淳朴的语言表达最真挚的情感!

荣誉

8万

硬币

版主

昨天晚上玩了一把刀气比监管长的古神
第一次尝试用技能就把队友从气球上戳下来了耶!突然感受到了ob位的快乐
虽然并没有什么卵用,队友还是很快就倒了hhhhc

荣誉

8万

硬币

版主

一些因为长期疫情没有精力没有心情更新的补图→→

超级可爱的小马孩熊猫皮肤,因为莫名其妙变成回声皮,听说买了的人都是韭菜,对我就是一棵理直气壮的韭菜!

辛辛苦苦攒了一个赛季的排位球垫刀,终于靠吃保底抽出来的昆虫金挂,非酋太难了——

荣誉

8万

硬币

版主

一些那个夏天已经逐渐褪色的美好回忆
虽然这赛季的抖子哥已经令人心碎到只能化身乐子人
但是在那些灰暗封城日子里看到抖子哥夺冠给我带来的快乐我是不会忘记的!

荣誉

8万

硬币

版主

顶级大冤种是什么样的,顶级大冤种就是在只有两个精华的赛季开始第一天就抽精华一保底(抹泪)
好吧我承认我是上头了,应该抽到180抽拿到头像之后就停手等之后的白嫖球的嘤嘤嘤
他们都说这个皮肤不如怪鸟,我觉得很仙很好看呀
拿入手了等了一个赛季的白菜价小黄鸭头像框,配上园丁头像真的好可爱!!!!!

荣誉

8万

硬币

版主

一些简(偷)单(懒)的养闺女记录,买了文豪全套~
因为一些原因联动佣兵金皮从精华池改成了直售,我还是很满意的,毕竟不想在养小号这个佣兵满配败家子上花太多的钱,佣兵这个大热门花钱的皮肤实在太多了!
以前文豪只看了一点点就弃了,原因好像是他们开局遇到芥川时候,那个打斗时候还要向敌人解说自己能力具体是什么效果的场面把我当场尬住于是就弃番了
因为联动又重新补完了第一季,咋说呢设定时髦值是有的,剧情实在不敢恭维
期待一下二期联动会出中原中也大小姐吧!其实我也很喜欢泉镜花,但是感觉出不到她呜呜呜

荣誉

8万

硬币

版主

给闺女添置的心理紫挂/会唱歌的医生金挂/会飞的小肥鸟随从/会乱跑的密码机随从/斗鱼框/b站小火箭框
把今年的平台头像框都收齐了,啊,暖暖玩家真开心

荣誉

8万

硬币

版主

为了拿到玄妹爱用我也喜欢的女巫播报员皮肤开始努力学习跑酷,从把把倒一倒二开始逐渐能跑第一(需要很多很多的对手白给)
这赛季的作曲家金皮池子因为上赛季联动出事故,大家都白嫖了很多很多精华球,成为了史上最便宜的男人
爆率还十分离谱,大号百抽内出了两次,小号也是88抽出的,能不能把欧气留到我抽女池啊——!

荣誉

8万

硬币

版主

女鹅实在是太可爱了——麻麻亲亲亲——
你们明明会做小萝莉的圆圆苹果脸,小女孩的每一个紫皮都可爱得要命,为什么就非要把小绵羊建模弄得那么老气,森气