雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [145]导演B

[145]王者荣耀——观众树洞

荣誉

3万

硬币

版主

这个八神庵

荣誉

9万

硬币

狼王

哇这个rd真的不能玩啊
代入好人和狼两边我都感觉自己要气死了

荣誉

9万

硬币

狼王

这周瑜咋还有心情在这摸摸狼头,你不是被查杀了吗

荣誉

3万

硬币

版主

赤狼最好的是121那场好像5烧没人找狼种,但这种轮次有几个赤狼都是烧1-2个,种狼变人,虽然不可能像这把的变群外离谱,但最好也不要在种里计算成太多轮次,种这种就一二天,看不出什么的,从二十几个人找企鹅

荣誉

3万

硬币

版主

第一天开流浪,种人还能失效。又有企鹅,又有流浪,那狼不就是要赌流浪在哪天开技能

荣誉

3万

硬币

版主

而且RD开了太多场了,不会玩的人基本也都玩会了,可以削一下好人容错了

荣誉

3万

硬币

版主

狂铁能不能闭嘴啊,在群里说还不够,还在场上卖信息

荣誉

3万

硬币

版主

匕首可太好笑了HHHH委屈死了 好人哪会心疼你咧 卖信息可能会导致先搞三方的啊

荣誉

3万

硬币

版主

是人吗!

荣誉

3万

硬币

版主

对啊,你们有渊狼也不去保种狼,虽然可能第二天就给司马懿出了0.0

荣誉

3万

硬币

版主

裸奔是啥第三方,怕死跳混的,不是镜和蛊惑,我感觉如果不是占星和炸弹这种,也赢不了了啊

荣誉

3万

硬币

版主

懂了,裸奔是富商等杀了复活之后,再杀圣裁

荣誉

9万

硬币

狼王

此刻,我还是想说。但凡有个企鹅,出三方冻大野狼这不也是能保住自己吗!当然了话说回来,如果复活了企鹅,三方可能就不跳了,但是这个大野狼是白送的啊,冻他出查杀总也没问题哇,虽然有可能出不到马可波罗导致企鹅暴毙(但是我没看纵火的技能不知道是不是能出一个烧一个)。而且现在双刀,没企鹅,人家直接双刀圣女复活不就完事了吗,这不也完全没可能刷复活吗。当然也不排除狼想刀圣裁之类的但是我确实觉得圣裁的优先级比不上企鹅,现在群内群外都跳了,真有企鹅基本天天没刀了啊。
我,一个平平无奇的企鹅单推人。虽然企鹅犯了点脑溢血的错误,但是人无完人鹅无完鹅,我觉得怎么都该给她个机会重新做鹅我不能理解赌狗忧沫的想法,就冒险倒也没啥问题但你这风险挺高的收益也不是特别大啊讲道理,那圣女昨天还冒出来一句“可能好人在开心我真的是圣女吧”,我害以为她下一秒就要跳个群外三方给忧沫一沉重的打击(忧沫:没事我只负责装逼,装完就跑根本不怕打击),我觉得这忧沫上学的时候一定没有好好学概率论与数理统计
沅有芷兮澧有兰,思公子兮未敢言。

荣誉

9万

硬币

狼王

狂铁匕首苏烈球球吧,我老是搞不清这俩,但是我寻思这俩人里得有一个匕首。话说那个被变的倒霉圣诞,我怎么从她的语气中嗅到了一丝表哥的气息

荣誉

3万

硬币

版主

KIWI是不是女仆嗷 还不如变三方但也可能不变就被出了

荣誉

9万

硬币

狼王

我咋感觉这不复活企鹅有可能要伏笔啊,白狼刀阴阳然后复活个狼,感觉也够好人吃一壶的,而且刀阴阳可以保证百分百复活不了企鹅,而且没有企鹅冻狼导致狼可以一直出刀,怎么想都是亏的。

荣誉

9万

硬币

狼王

荣誉

3万

硬币

版主

猎魔1
企鹅1
流浪最少1
熊 无
阴阳 1
赏金1
上帝 无
圣裁 1
圣女 可能不存在不算轮次
纵火1
占卜 无
骑士1
乌鸦 无
上官婉儿/孙策/苏烈一个上帝使徒,另两个身份未知,带不带轮次未知

雪狼 算几不知道先1吧,不带雪狼企鹅虽然可以冻平安出来,但是开暴风雪企鹅自冻企鹅不会死,熊刀算狼刀,猎魔的死从结果看也是自杀的啊
种狼+机械种狼 最多2 1好换1狼且占刀法 和刀死轮次没区别,考虑好人有技能最多每个种狼轮次算1
赤狼 按小镇平均轮次算1
渊狼 感觉也用不好 1
圣诞狼 算1 圣诞狼的数据也没,这么多次RD没有一个圣诞礼物用出去过
石像鬼 不算轮次
狼王1
大野狼 算2吧 有历史场次中狙击手,大野狼,食尸鬼的也没同时出现过圣裁啊

好人14狼10三方不定3
好人轮次22狼轮次19

而且那个占卜师一天两验,熊身边全是狼,怎么出都是狼,圣裁也是弱验人系,骑士也带验人技能,验人系过多,熊为啥不进验人系。而且雪狼雪隐应该也能变成熊身边的好人才对啊,如果雪狼雪隐知道自己不会被验出来,就会保护对面的西施。124狐狸开门验赤狼出赤狼,那是狐狸自己厉害,是自己选择行动的,那这把这个熊,狼也不会觉得是服气熊玩的好啊,只会觉得他位置好。
暴风雪开了,猎魔就蹲在大野狼旁边,猎魔天天问大野狼你是不是狼,我要是那个大野狼我早就疯了哈哈哈哈,位置极差。声声铁弟把家归。
机械学种狼,也不如学别的身份,学好人身份自带金水,学种狼自己也要死,机械运气也不是很好,而且机械种狼的种和真种狼的种人不能在同一天,这样机械种狼不敢留种,机械种狼也觉得自己活不了太久,活到第三天有难度
熊不死桃子留下来 桃子需要大战三狼人 桃·金刚狼???
这个电梯贴建议可以下次按拼音排序

荣誉

9万

硬币

狼王

话说今天是不是可以出那个马可波罗啊,这个肯定出去了,出大野狼还真有可能出不去,大野狼留着也是双刀,白狼留着也是双刀哇。

荣誉

9万

硬币

狼王

而且今天不出,可能白狼晚上有狼妃保,白天有天狗保,还是有点麻烦的。当然这建立在这是白狼的份上,如果是狼当我没说。不过狼也不至于跳三方了。。。吧。