雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [145]导演B

[145]王者荣耀——观众树洞

荣誉

3万

硬币

版主

我感觉,现在赌白狼赏金刀刀猩红,狼刀苏烈和上官婉儿中那个好人,且抿对他们的身份,上帝使徒去问身份,然后这个身份是有的,也是能打的。但就是不能和白狼商量刀,商量刀就暴露了有白狼

荣誉

9万

硬币

狼王

我咋感觉没有大天狗啊,这有的话难道不拿铁柱技能的吗
沅有芷兮澧有兰,思公子兮未敢言。

荣誉

9万

硬币

狼王

从孙策婉儿至少摘一个好人有什么难题的,喊他俩都报身份,上帝使徒直接问不就完事了,起码能摘一个吧

荣誉

9万

硬币

狼王

上帝使徒问什么狼,这圣裁一脸的活不了多久
直接问身份不就得了
[发帖际遇]: 机智的小不见 帮果果怼了九妹,得到了果果奖励的 4 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

9万

硬币

狼王

话说这个百里守约被感染了就失去所有技能了,然后又被烧,又要失去所有技能
那他现在还剩下什么,还有群吗,还是连群都木得了

荣誉

9万

硬币

狼王

感觉如果真有捡身份的,最先刀的就应该是上帝使徒啊,圣裁刀又没了感觉也没啥用,问题是,这周瑜验没验到上帝使徒啊,不至于验了不报吧

荣誉

3万

硬币

版主

想到一个进狼群的好办法!在出狼的最后一分钟叫那个狼人换我替补

荣誉

3万

硬币

版主

我要是复活,我直接复活将进酒,不为别的,就为了让狼知道刀将进酒毫无卵用
[发帖际遇]: 花千树 帮莉西娅纠正了错别字,奖励 花千树 4 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

3万

硬币

版主

果果:你们怎么还不投降,你们一定还有大吧。有个毛的大,还不就是为了八神庵拖着打打,而且这个八神庵巨想弄马可波罗,我有一种马可波罗不出局,他能刀马可波罗的感觉

荣誉

硬币

卸妆演员

机智的小不见 发表于 2021-12-1 09:14
话说我才意识到导演是不是给大葱和二呆发了夫妻马甲
然后他俩还在场上互喊老公老婆
好像是大葱喊二呆相公 ...

哈哈没错 由于裸奔重金拍了八神 那我只能从随机男玩家里给大葱安排一名cp了 想了想二呆大葱的娱乐效果还是不错的
大葱美其名曰是为了最佳演绎  真实心路历程不得而知了

荣誉

3万

硬币

版主

他们咋看出来孙策不是上帝使徒的,我卜理解

荣誉

9万

硬币

狼王

这鹫狼感觉可以直接封上帝使徒的那个问身份的技能啊,从根源上解决问题,直接废了上帝使徒和圣裁俩人
上帝使徒第二天还活着就可以当捡身份查验机了

荣誉

9万

硬币

狼王

哇第五天了,上官婉儿居然一共只有38贴,除掉每天投票和加速,只发言了33贴,日均发言不到7贴好家伙,距离版杀规则判罚标准的不得连续三个讨论日发言不足10贴还要差3贴呢
而且......她居然一张牌都没有吃!是掌握了核心科技的资深酱油了,而且前四天也没啥存在感,就是又不吃牌又不用发言也不引人注意,厉害哇
[发帖际遇]: 机智的小不见 不小心将四喜丸子掉进了河中,河神吃了觉得美味。得到 7 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

9万

硬币

狼王

我要是小乔我就说,我今晚去净化纵火,反正狼也不会刀纵火,他死了我就买单

荣誉

9万

硬币

狼王

那规则上不是写的是三方和不定的出现概率比是3:2嘛百分之六十可能出现和百分之四十可能出现的关系呗

荣誉

3万

硬币

版主

荣誉

9万

硬币

狼王

如果这个马可波罗是赌徒的话,那我觉得还是有不小可能绑票成功的诶
理论上赌徒可以自带4票(一共过去了4个讨论日而且有一天是掷出了杀人的),狼应该还有至少两个群内+至少两个群外,按照5票算,加起来9票呢
这得起码8个好人一起上票才能保证不被绑票
而众所周知,好人是很容易关键时刻不上票的(此处鞭尸终结)
现在还能凑齐8个不酱油的好人来上票吗,我表示怀疑
当然如果马可波罗是个非洲人那当我没说
但是,马可波罗是意大利人吧,意呆利人是欧洲的,欧洲人掷出3个6有什么问题呢

荣誉

9万

硬币

狼王

马可波罗:想不到吧我是死灵术士哒

荣誉

9万

硬币

狼王

我觉得这纵火应该是不会来上票的,让他说一下烧了谁他都磨磨唧唧半天说不出来,上票我看更不现实了,那就是说再有一个好人不来上票的话,理论上(指理论)狼和三方都上票是可以绑的哇。

荣誉

9万

硬币

狼王

大乔呼吁半天然后自己不上票