雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

霸道总裁之猪妹快跑

荣誉

12万

硬币

版主

楼主

阿九永远不会忘记那个夏天
他吻了她
对她许下一世的承诺

长期收集媳妇、蛾子、徒弟并不断怼死。

荣誉

12万

硬币

版主

第一章

“观众朋友们大家好,我是你们的好朋友发发,请看我为你们带来的直播。大家都知道,作为国内第一家正式批准的上市AV集团——夏氏国际传媒公司自上市以来就受到社会各界的广泛关注,那么,夏总,请问您最近有什么计划和安排呢?”
“是这样的,我们最近与几家国际大型av公司都签署了合作协议,最近就会陆续开始试片,相信一定可以给大家带来不一样的精彩。”
“可以冒昧的问您一句,这次你们主要的合作对象,是哪些演员呢?”
“这个,暂时保密。”
“好的,谢谢夏总,接下来让发发为大家播报另一条新闻。”
曲阿九一边吃着泡面,一边看着发发晚间八点档,感叹真是世风日下,人心不古,av这种东西居然都可以上市了。虽然刚才电视里那位夏总倒是长得挺好看的,不过这跟自己也没什么关系。吃完了泡面,休息一会儿,阿九就在自己这不到10平米的出租屋内睡着了,准备迎接明天的面试。阿九是一个敢想敢干的女孩子,从哈市毕业之后,就一个人来了北京,开始完成自己的梦想。
阿九第二天起了个大早,梳洗打扮,阿九长得高挑美丽、皮肤白皙,即便用着最廉价的化妆品,依然无法遮盖她的美丽。在经过笔试、面试之后,公司爽快的和阿九签订了合约,虽然合约期长达八年,但是那不菲的薪水,仍然让阿九笔如行云。签约之后的第二天,阿九如约来到公司报到,却被公司安排去了一个地方,阿九赶到那里,只见上面赫然两个大字——夏氏。
23楼,总裁办公室,阿九推门进去之后,才发现,这个人,就是自己前几天在电视里看见的那个夏总。
阿九一脸错楞:“不对吧,我明明应聘的是荧光影视传媒公司,为什么跟夏氏有关?”
夏总淡淡道:“荧光影视传媒公司就是夏氏国际传媒公司的子公司,专门负责影视后期处理,夏氏是总公司,怎么,你去应聘的时候,你们扫总没有告诉你吗?”
“所以,我是做什么的?”
“我的助理,办公室在旁边”夏总拨了个电话:“泡泡,带新人熟悉环境。”
不一会儿,泡泡来了。“真是一个如画般美丽的仙女啊”阿九心里想到。阿九是一个漂亮的女人,可是泡泡是一个更漂亮的女人,而且更高贵几分,这种美,让阿九有点自惭形秽,不过她随即开启了阿Q精神,“美又怎样,没我胸大”,如此想着,阿九挺了挺胸。
一天的时间很快过去了,在泡泡的介绍下,阿九明白了,夏氏集团,主要业务是与国外av演员合作,拍摄满足中国国人口味的av电影,刚才见到的那个男人就是公司总裁夏阿贵,给他面试的男人叫扫把,是阿贵的堂兄。阿贵的父母,就是原公司总裁已经退居二线,去了国外旅游,阿贵还有一个姐姐,叫阿果,是公司人事部经理,而办公室的另一个女孩,叫小阁,前年来的公司,也是总裁的助理。
晚上阿九一回家到头就睡下了,这是阿九与他的第一次见面,她从未想过,这一面,这个人,会是她一生的牵绊。
[发帖际遇]: 狼王果 一口次掉了一个包子,花费 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

12万

硬币

版主

大家有什么意见和建议可以提出

荣誉

3万

硬币

版主

好厉害啊!
[发帖际遇]: 飞来飞去 给落花雨连了情侣,奖励 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

5万

硬币

预言家

笑死我了

荣誉

5万

硬币

预言家

美又怎样,没我胸大。

荣誉

8万

硬币

版主

我对于胸没有九妹大很有意见!
[发帖际遇]: 大叔终于想起了还欠 泡泡纸 9 硬币 ,把这笔钱还给了 泡泡纸。 幸运榜 / 衰神榜
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

1万

硬币

版主

九妹二尺七的胸围强无敌
为什么这么好吃滴楼主要摆在这里啊~

荣誉

硬币

卸妆演员

泡泡纸 发表于 2017-3-24 19:52
我对于胸没有九妹大很有意见!

抱住媳妇,九妹是隆的,没有你的天然

荣誉

12万

硬币

版主

第二章

经过一个月的跟踪学习,阿九总算是搞明白了,夏氏公司不但与知名女优一起出品av影像,还生产一些周边,比如套套、震动棒、打桩机……当然,周边的生产工作一向不由集团负责,而是给下属单位——乱乱成人用品制造基地。

阿九平时的工作挺简单,就是为夏总挡掉无用的电话和邀约,为夏总整理文件,还有冲泡咖啡之类。闲暇之余,阿九就想着跟同办公室的小阁聊聊天,但是小阁却一直不怎么说话。阿九以为是小阁内向,直到看见小阁和所有人都可以谈笑风生而唯独面对她的时候就会是一副高冷姿态,她终于明白了,这个女孩对她有一种敌意,而敌意的源头在哪,她不知道,也懒得知道。

日子一直挺平静,直到一个月后,夏总宣布要去日本出差,然后,让阿九同行。阿九不会忘记,那天,夏总突然对她说:“赶紧回去收拾一下,下午和我去机场?”“我?去…去机场干嘛?”阿九弱弱的问道。“陪我出差。”阿贵轻描淡写的说出这四个字,然后转身回到了总裁室。阿九急冲冲的回去收拾了一下行李,和夏总去了日本。

小阁望着空荡荡的办公室和已经离开的阿贵,有些难受,“滴滴滴”,手机响了,那边传来了熟悉的声音。
“到底什么情况,为什么选的不是你,而是曲阿九?小阁,告诉我,你在做什么?”
“大哥,我…我确实不知道…对不起。”
“说对不起有什么用,我特么要你何用!”电话那头被称为“大哥”的人挂断了电话,小阁有些无奈,也有些惆怅。

阿九这次陪夏总出差,是为了一个和日本av公司的合作,该公司与多位日本知名女优有合作,他们这次还特意安排了当红女优北川瞳和RIO来接待夏总,并保证以他们公司的人气,这次的合作将一定是双赢。

日本公司诚意满满,夏总很是高兴,那天晚上大家都很嗨,后来夏总喝多了,阿九将他送回房间歇下。就当阿九要转身离开的时候,却被夏总一把抱住。

“夏总,你喝多了。”阿九感觉很奇怪,只想快点离开这里。

“陪我,宝贝,我热,热。”夏总不知道是喝多了还是怎么了,将阿九越搂越紧,阿九觉得自己快不能呼吸了。

随后,就跟很多故事一样,在这间酒店,夏总扑倒了阿九,用充满朝气的它进入了阿九的身体,随着身体的抽动,阿九只觉得下身持续的疼痛传来,她眼泪都要流出来了,她不断地用粉拳捶夏总胸口,可是并没有什么卵用。

一番动作之后,夏总折腾累了,便一个人睡去。阿九回到了自己的房间,不断用水冲洗着自己,眼泪和水滴混在一起,根本分不清到底是什么。

荣誉

1万

硬币

版主

九妹居然被強上了,不知道弟弟会不会不高兴?

荣誉

12万

硬币

版主

猪妹因被凌辱,自杀了,全剧终。

荣誉

12万

硬币

版主

猪妹因被凌辱,自杀了,全剧终。
[发帖际遇]: 炉石猫开出了一张金色游学者周卓,一高兴赏给了 狼王果 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

果果开灵车!
[发帖际遇]: 泡泡纸 偷砍树木被抓,缴纳罚款 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

1万

硬币

版主

抵制烂尾!

荣誉

1万

硬币

版主

抵制烂尾!