雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[剧本] 剧本——《君の名は。》(完结)

荣誉

1万

硬币

版主

楼主

故事发生的地点是在每千年回归一次的彗星造访过一个月之前,日本飞驒市的乡下小镇系守町。在这里女高中生三叶每天都过着忧郁的生活,而她烦恼的不光有担任镇长的父亲所举行的选举运动,还有家传神社的古老习俗。在这个小小的城镇,周围都只是些爱瞎操心的老人。为此三叶对于大都市充满了憧憬。
然而某一天,自己做了一个变成男孩子的梦。这里有着陌生的房间、陌生的朋友。而眼前出现的则是东京的街道。三叶虽然感到困惑,但是能够来到朝思暮想的都市生活,让她觉得神清气爽。另一方面在东京生活的男高中生立花泷也做了个奇怪的梦,他在一个从未去过的深山小镇中,变成了女高中生。两人就这样在梦中邂逅了彼此。

[发帖际遇]: 逗号 和沉寂大神合了一张影,赚了 8 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
为什么这么好吃滴楼主要摆在这里啊~

荣誉

1万

硬币

版主

立花泷
男主,生活在东京市的一名少年,每天和朋友们愉快地度日,课余在一家意式餐厅打工,对同僚奥寺前辈怀有好感。并且对建筑和美术很感兴趣。但在东京生活的他做了个奇怪的梦,他在一个从未去过的深山小镇中,与女主宫水三叶交换了身体,并最终拯救了小镇

荣誉

1万

硬币

版主

宫水三叶
女主,一名住在深山乡间小镇糸守町的女高中生。身为镇长的父亲离家在外,和还是小学生的妹妹以及祖母三个人生活。后来在睡梦中不经意地与男主立花泷交换身体,体验了一番东京大都市生活。在交换期间与男主互相了解、认识,最终与男主互相产生爱慕,两人经过努力改变了悲惨的命运。

[发帖际遇]: 荡荡对 逗号 说:你以为你以为的就是你以为的? 逗号 损失 4 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

版主

宫水一叶
三叶的外祖母。宫水神社现任神主。在自己的女儿、三叶的母亲亡故,三叶的父亲离开家后,独自一人抚养三叶和四叶长大。

荣誉

1万

硬币

版主

宫水二叶
宫水二叶因患上了自身免疫疾病而不幸离世,生前为了家中经营的“宫水神社”四处奔波,收集民众们的信仰。与比自己大12岁的入赘丈夫俊树结婚后,二叶开始将重心由神社转向家庭,非常疼爱自己的两个女儿三叶和四叶,并全力支持丈夫的政治竞选,由此引发了自己身体的剧变。

荣誉

1万

硬币

版主

宫水四叶
宫水三叶的妹妹,对(被立花泷进入身体的)姐姐的奇怪举止而疑惑,和宫水四叶一样是神社继承者(未来应该有与他人交换身体的情况。原是小学女,在陨石事故和姐姐遇难,后来被灵魂穿越时空的立花泷和三叶的共同努力下获救。

荣誉

1万

硬币

版主

奥寺美纪
立花泷的打工前辈,打扮漂亮的女大学生,包括立花泷在内的男性们的憧憬。  奥寺美纪是意大利餐厅的员工,有着姣好的外貌、时髦的装扮的她是立花泷的爱慕的对象。结局时候已经订婚(结婚。)
[发帖际遇]: 逗号 守出了三个平安夜,奖励 7 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

版主

敕使河原克彦
三叶的同级生。神秘的机械宅。对在当地从事建筑业的父亲抱着复杂的心情。对三叶的事情很在意。

荣誉

1万

硬币

版主

宫水俊树
三叶的父亲,与妻子双叶结婚后选择入赘到宫水家,并将原姓氏“沟口”变更为“宫水”。系守町町长。

荣誉

1万

硬币

版主

名取早耶香
三叶的同级生。青梅竹马、好友。稳重而有常识的人。暗恋着敕使河原。姐姐在镇公所担当广播的工作。

荣誉

1万

硬币

版主

高木真太
泷的同级生。身材高大却有直爽的性格。常与泷和司一起,下课后到咖啡店去。

荣誉

1万

硬币

版主

藤井司
泷在高中的朋友。虽然外表冷淡却意外地很爱照顾人。和泷同样对建筑感兴趣。

荣誉

1万

硬币

版主

剧本——《君の名は。》(完结)

阿雪老师(雪野百里香)
女主角宫水三叶所在班级的老师,负责教授古文方面的相关课程。

荣誉

1万

硬币

版主

口嚼酒
糸守町的宫水神社里祭祀神明的供奉用酒。口嚼酒是三叶的“重要的半身”(实则是灵魂的一部分,或者说是神明与现实的纽带)。男主角泷在追寻自己与三叶灵魂互换真相的过程中,意外发现三叶由于天灾早在三年前就已遇难的消息。但泷后来找到了三叶当年所酿的口嚼酒并喝下,将三叶的“半身“饮入自己的身体,从而与本应死去的三叶灵魂相通,并帮助三叶拯救了镇上的人,也改写了两人的命运。

荣誉

1万

硬币

版主

组纽
宫水一族通过组纽和口嚼酒将自己的半身托付给神灵。三叶在灾难的前一天来找泷,并把自己的组纽送给了他

[发帖际遇]: 逗号 票出了预言家斯大林,被冤魂吓进医院。损失 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

版主

【专辑名】Your Name
【音乐】野田洋次郎、桑原、武田
【发行日期】2016年8月24日
01. 梦灯笼
02. 三叶の通学
03. 糸守高校
04. はじめての、东京
05. 憧れカフェ
06. 奥寺先辈のテーマ
07. ふたりの异変
08. 前前前世 (movie ver.)
09. 御神体
10. デート
11. 秋祭り
12. 记忆を呼び起こす泷
13. 飞騨探访
14. 消えた町
15. 図书馆
16. 旅馆の夜
17. 御神体へ再び
18. 口噛み酒トリップ
19. 作戦会议
20. 町长说得
21. 三叶のテーマ
22. 见えないふたり
23. かたわれ时
24. スパークル (movie ver.)
25. デート2
26. なんでもないや (movie edit.)
27. なんでもないや (movie ver.)

相关链接
夢灯籠前前前世スパークルなんでもないや

荣誉

1万

硬币

版主

------------------------THE   END-------------------------