雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: 泡泡纸

2017年3月4日/世界观测记录簿(又名个人水贴)

荣誉

8万

硬币

版主

今晚去看了绝儿直播
绝儿和小艾琳双排,哇,柴粉小艾琳真的贼可爱!
而且还是火影源氏,觉得源氏拔刀真是帅,粉了粉了
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

8万

硬币

版主

每次我一忘记看比赛ice就赢
每次我一跑去看ice就劣势
然后我吓得关直播之后ice就掰回来了。。
你妹的!我不看了行不行!!!
=,=今天看了两集人民的名义,被里面的官位绕的不要不要的。。。
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

8万

硬币

版主

看电视剧的时候总会纠结到那忽明忽暗的背景光
和忍不住分辨那些违和感特别强的后期配音→_→喂喂喂那句话不仅明显声音大了而且背景音也消失了啊!
职业病系列

荣誉

8万

硬币

版主

又被某些张口就来指挥人的大爷烦到了
tmd那一个月投票期名单你们不看,你们是吃屁的?
到头来选好了来说我选的人这不对那不对,要我换掉
当初装死,现在你们怎么不去死啊
[发帖际遇]: 泡泡纸 票出了预言家斯大林,被冤魂吓进医院。损失 8 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

我好像又迷之被吞了一贴????
试试这个关键词

网络耽美

荣誉

8万

硬币

版主

什么时候网络耽美也算高深了=_=

荣誉

8万

硬币

版主

!!!哇真的气,随便说话永远被吞,想测试的时候永远不被吞!
那么简单的一句话被吞我也复述错了。。?我怕不是属金鱼的。。。
[发帖际遇]: 泡泡纸 说:亲爱的,我是民,你相信吗?被全票出局,损失 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

心好痛,根本写不来一本正经的工作总结
我的党性显然不够

荣誉

硬币

村民

最近迷之又萌上了守望先锋的同人(大概是因为看绝儿直播的时候喜欢上小艾琳的原因?)
天呐
源氏就贼可爱!!!!!
这种拔刀很帅同人里各种幼儿源的反差设定真是太萌了
[发帖际遇]: 千鸟 辛辛苦苦为大叔打工,结工资的时候大叔说“稍等”,从此沓无音信。损失 7 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

村民

所以给这个号换了一个白兔源的头像,嘿嘿嘿,捏源氏耳朵
[发帖际遇]: 千鸟 帮莉西娅纠正了错别字,奖励 千鸟 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

马上真的要去养老了

荣誉

8万

硬币

版主

眼不见不烦
见了却不能不管。

愁...

荣誉

8万

硬币

版主

不知道是想回去还是不想回去
emmmmmm...

荣誉

8万

硬币

版主

在这里吃的好差 起得好早
回去要写微信和写材料
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

荣誉

8万

硬币

版主

我睡前无聊突然又翻了一下贴吧玩
我的天呐我萌新的时候怎么那么认真那么可爱的那么会写段子的啦!
要是现在的我在版杀里碰到这样新人一定会爱上她的!(凑表脸)
鉴于抽风的贴吧不知道什么时候可能就把我的发言搞没了
以后我有空的时候应该整理整理以前写的段子hhhh

荣誉

8万

硬币

版主

虽然现在从自己的角度来看这个遗言显然违规了不过我真的写的好好笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

白遗言如下:
《假如我是一颗地雷》
by 白
【前奏,预备备,唱(๑•ㅂ•)و✧!】
【太阳当空照,花儿对我笑】
【小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包……】
【我去炸狼窝,天天不迟到】
【一点燃,二快跑,轰隆一声小狼全飞辽~】
【你没看错这个遗言真不是飞镖的】
【本文又名,村民有个当地雷的梦想】
假如我是一颗地雷
我首先要
炸飞那个逗比警长
(姐姐我知道你是谁了(#`′)靠)
(我们死人群里再撕逼)
一个警长
连不布作业都有人保
连不控场都有人保
连天天有事都有人保
“啊,我觉得他只是能力不足啊~”
(#`′)靠第一天那些投他“能力不错”的人呢?
(#`′)靠咋没人说我是能力不足呢?
假如我是一颗地雷
然后我要
炸死那个逗比飞镖
逗比地雷你行你炸我!
吃我的盾墙,反伤
村民之念力!炸飞你!(#`′)
不能忍!
假如我是一颗地雷
再然后
我要炸飞那个吃刀的女巫
我不否认你对游戏认真的态度!
但你既然心中死认了我黑!
憋多说话!出出出!毒毒毒!
你特权你任性!
问啥一堆问题!
问完了来一句
我还是觉得她狼!
你不累我累!
权利反转日
挡个毛毛刀,全跳单身民
村民也有情!村民也有爱!村民要起义!
反对特权暴政!
假如我是一颗地雷
最后我要炸飞所有
在我死后把我填狼坑的渣渣狼
女巫要民趟雷,民不得不亡
我不在场上辩解
省的渣渣狼又来说
“哇这个狼求生欲望怎么能这么强的”
虽然我不说话
渣渣狼也能说
“哇,这个狼弃疗了也”
但我死后,也别把人填狼坑
我聊完了我的观点
我自问已问心无愧
唯一的遗愿只有
给姐姐一个民坑
啊,好多,好多的梦想
地雷怎么够
我愿化身一颗原子弹
把上面辣些人
全都
炸成灰灰
然并卵,我毛线技能都没有

姐姐就是可爱的男♀孩♀子
单身村民
卒于太浪
以后再浪
自行剁手
为什么遗言这么逗
因为听说认真写也没人看
死了的预言的遗言
有人看吗
没有
要一个
被认狼的村民
认真写遗言
卵用
再说看好不看好作业姐姐写过了
你们写了吗,了吗,吗
死后种种
皆为过往
金水我爱你
么么哒
在我最黑暗的时候
在我被潜水牌都扔进狼坑的时候
在我还没出来聊的时候
只有你让我看到光!
(我靠我遗言下午就写好了!情侣是什么鬼!!!!不管了(#`′)靠

荣誉

8万

硬币

版主

我摸狼怎么发言也这么好笑的啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

早上好。大叔我白天依然有事,毕竟追小妹妹是很忙的
哦,忍足,我不踩你,我只说,你这样跳,不如直接单身特权警长我来的痛快?你都觉得自己拿不到警长,你在竞选日跳有意义?另外我不大喜欢刀我有惊喜这句话
大叔我也是带技能的好人,这个技能叫做晚上闭眼,狼刀我有惊喜,刀我的惊喜就是我会突然睁眼吓死小狼

我脸上也写着我是好人四个字你看得见吗,看不见对吧,所以我也看不见你的
[发帖际遇]: 泡泡纸 嫁给了海狸鼠,得到了 7 硬币 彩礼钱。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

感觉以前的自己发言真的自信爆棚诶
现在怂的一批
好想念旧小镇的树洞啊!
好像网王那时候摸狼我一边在场上自信爆棚一边躲在树洞里狂怂哈哈哈哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: 泡泡纸 辛辛苦苦为大叔打工,结工资的时候大叔说“稍等”,从此沓无音信。损失 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

最近刷微博都没有什么好事。。。
晚上看到ice出了这么大的节奏难过得想哭
圈子这种东西果然到哪都是节奏和勾心斗角啊
为什么总有人要为了利益作出这种事呢

才刚刚过完一周年
只想看你们开开心心的一起直播游戏、互相调侃、一起赢比赛却也成了一种奢望
小冰棍这个队伍恐怕再也回不去了吧
人心和金钱哪能真的像表面上一样正能量呢?

如果说连这样
只希望小绝能好好的
毕竟是因为你才喜欢上守望,喜欢上ice,喜欢上电竞的
QAQ柴总,要努力成为一个很厉害的人哦!

看到一个妹纸微博上写的
情不敢至深,恐大梦一场
卦不敢算尽,畏天道无常
[发帖际遇]: 泡泡纸 说:现在不做身份,到时候晴子一跳特权你就尴尬了。被导演判罚 4 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

可能作为队伍粉,最不想看到的就是队内分裂吧。。。。