雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[规则] 警长改版——牧首

荣誉

硬币

猎人

楼主
竞选警长改为推举牧首
牧首 <非身份>
成为牧首的角色将收到通知。
绝笔 —— 你在任意时机出局都可以留下遗言
殉道[晨曦][黄昏][指定]<强制> —— 选择范围:出局后下一个可发动技能的时间点,反馈存活角色名单,选择一名存活角色和一个结算效果,若不选择将会随机选择。
结算效果:结算目标获得附加身份“牧首”,并获得对应的技能,或使该角色翻牌,本局游戏不再有附加身份“牧首”
由于没有警长,若如出现平票,则最后一个获得最高票数的角色出局

遗言方面仅首夜死亡,投票出局以及牧首拥有遗言
配板方面建议将验人系由常见的预言家更改为通灵师,并添加特殊狼:狼巫或石像鬼
也可以在人数较多的对局采用通灵师 预言家双验人系,然后警长 牧首双竞选

有想要导一次自己的版杀的想法,但是课太多了,近期开不了。上面是自己想的规则,来人唠唠。
[发帖际遇]: 王司徒本徒 梦见中了彩票,获得 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

猎人

两个随便想的板子
迷你版:14人狼巫 牧首版
狼巫 黑狼王 三小狼
通灵 女巫 守卫 猎人 乌鸦 四民 屠边,猎人双边

一个大点的:24人双验人 警长+牧首
觉醒狼王 狼美人 石像鬼 狼巫 四小狼
通灵师 预言家 女巫 摄梦人 奇迹商人 猎人 魔术师 守墓人
老流氓 七平民 屠边
觉醒狼王是网易整的活,就理解为有两把枪而且可以把枪给队友的狼就好(实在不行就百度一下)
这板子虽然狼队人不少,但是实际上有双验人+警长牧首,生推问题会少一些,遗言的改动也是因为这个加的。但是七个平民有点多(

我头回配版杀的板子,而且还有自己设计的身份,希望各位能指点一下

荣誉

硬币

猎人

按正常标准码规则的话太长了,上面那个先凑合一下
[发帖际遇]: 王司徒本徒 辛勤地给阿唐唐投食,荣获“养猪小能手”称号。得到阿清奖励的 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

猎人

改改改改改!之前配的依托答辩。
现在暂定
大野狼 狼巫 狼妃 3小狼
通灵 女巫 猎人 白痴 魔术师 摄梦 6民

各位狠狠的拷打我吧,毕竟是头一次配板。

荣誉

硬币

猎人

这个牧首设计出来肯定是不能按正常遗言走的,所以把遗言改了。
遗言 —— 非因红牌罚下的白天出局(包括所有首夜出局的角色)的角色拥有发表遗言的权利。

荣誉

5万

硬币

狼王

牧守是出局翻身份,然后不限制遗言?
狼巫是验通灵杀通灵的吗?小狼是普狼吧,才4狼不如直接换幼狼好了
遗言无限制的话,好人信息凭空多一截啊

荣誉

硬币

猎人

路人球 发表于 2023-9-3 17:55
狼巫是验通灵杀通灵的吗?小狼是普狼吧,才4狼不如直接换幼狼好了
...

昨晚打字打错了,狼巫不能杀通灵,小狼再加两个,这个失误有点250)
[发帖际遇]: 王司徒本徒 梦见中了彩票,获得 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

猎人

路人球 发表于 2023-9-3 17:55
...

牧首出局可以翻一个人的身份不出局,遗言可以改成仅首夜出局或投票出局的能留遗言,正在考虑

荣誉

5万

硬币

版主

迷你场板子不应超过14人

荣誉

硬币

猎人

雨声159753 发表于 2023-9-5 16:54
迷你场板子不应超过14人

已改