雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: 泡泡纸

村庄平衡性修改

荣誉

8万

硬币

版主

Varce 发表于 2017-8-14 17:14
按我说的来就不需要占卜了,黑商每天选人就是一次占卜,纵火犯就也不需要了,反正房子的数量是一定的

可是我设的黑商是限定→_→
没有一个稳定的占卜村民很想哭的吧
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

8万

硬币

版主

[025]导演B 发表于 2017-8-14 17:47
虽然没有玩过村庄但是姨姨说什么都是对的!

不见你是不是把九妹附身了
[发帖际遇]: 泡泡纸 守出了三个平安夜,奖励 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

2万

硬币

女巫

泡泡纸 发表于 2017-8-15 07:22
不见你是不是把九妹附身了

你是猪
夕阳残照,汉家陵阙。

荣誉

2万

硬币

女巫

姨姨为什么这么早起床
[发帖际遇]: 荡荡对 浮华一世转瞬空 说:你以为你以为的就是你以为的? 浮华一世转瞬空 损失 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
夕阳残照,汉家陵阙。

荣誉

8万

硬币

版主

金銀銅鐵瓦石土 发表于 2017-8-14 18:26
太強了,無法接受。
理髮師明顯是需要削弱而不是加強。

单纯觉得不应该村民和狼不同待遇而已……
尤其是剃刀靠剃人出去自己存活证明自己是好人
要削弱很简单啊 要么不管怎样剃刀剃了人就一同出局
要么限制剃刀的使用范围

荣誉

1万

硬币

版主

泡泡纸 发表于 2017-8-15 07:22
可是我设的黑商是限定→_→
没有一个稳定的占卜村民很想哭的吧

我觉得灯塔比占卜强多了啊...而且还可以换人
[发帖际遇]: Varce 偷砍树木被抓,缴纳罚款 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

13万

硬币

版主

泡泡纸 发表于 2017-8-15 07:25
单纯觉得不应该村民和狼不同待遇而已……
尤其是剃刀靠剃人出去自己存活证明自己是好人
要削弱很简单啊 ...

房子給民有大用的話就不能給狼也有大用。
我認為甚至可以規定只有民才能用房子。
嫌狼弱?加狼啊!
[发帖际遇]: 金銀銅鐵瓦石土 说:现在不做身份,到时候晴子一跳特权你就尴尬了。被导演判罚 4 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

因为我要上班,你是猪吧
[发帖际遇]: 泡泡纸 和沉寂大神合了一张影,赚了 13 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

Varce 发表于 2017-8-15 19:22
我觉得灯塔比占卜强多了啊...而且还可以换人

╮(╯▽╰)╭灯塔怎么强了,炸(不管真的还是假的)特之王!
最重要的是,灯塔里住的未必是好人啊
[发帖际遇]: 炉石猫开出了一张金色游学者周卓,一高兴赏给了 泡泡纸 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

金銀銅鐵瓦石土 发表于 2017-8-15 22:20
房子給民有大用的話就不能給狼也有大用。
我認為甚至可以規定只有民才能用房子。
嫌狼弱?加狼啊!

╮(╯▽╰)╭民才能用房子,那村庄直接判村民赢就好了。

荣誉

13万

硬币

版主

泡泡纸 发表于 2017-8-15 22:23
╮(╯▽╰)╭民才能用房子,那村庄直接判村民赢就好了。

嫌狼弱?加狼啊!

荣誉

13万

硬币

版主

只有民才能用房子也不能太強,甚麼三刀理髮也會過分的。

荣誉

1万

硬币

版主

泡泡纸 发表于 2017-8-15 22:22
╮(╯▽╰)╭灯塔怎么强了,炸(不管真的还是假的)特之王!
最重要的是,灯塔里住的未必是好人啊

灯塔和房管只要有一个不是狼,灯塔最后就还是会在好人手里啊
灯塔在好人手里,奔着狼去照怎么也不算炸特吧

荣誉

8万

硬币

版主

Varce 发表于 2017-8-15 23:08
灯塔和房管只要有一个不是狼,灯塔最后就还是会在好人手里啊
灯塔在好人手里,奔着狼去照怎么也不算炸特 ...

这就是为什么,弹丸的房管会死在第一天晚上了
[发帖际遇]: 泡泡纸 给落花雨连了情侣,奖励 5 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

版主

泡泡纸 发表于 2017-8-15 23:12
这就是为什么,弹丸的房管会死在第一天晚上了

灯塔、忏悔、房管、剃头、酒吧、接骨
这么多房间总不能都发给狼狼总要有取舍吧
房子间配合得够好的话灯塔哪怕一开始在狼手里
也有办法在房管出局之前放到好人手里的
[发帖际遇]: Varce 和悖以比谁更受,果然输掉了 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

Varce 发表于 2017-8-15 23:31
灯塔、忏悔、房管、剃头、酒吧、接骨
这么多房间总不能都发给狼狼总要有取舍吧
房子间配合得够好的话灯 ...

(斜)说的好像灯塔是狼就一定会爆得不要不要然后早早出掉而已
灯塔狼只要聊好一点,再早解决掉好人房管就行了
至于剃刀和忏悔 剃刀基本是跟着忏悔动的
天知道让忏悔老实去验大房子有多难………………
每次村庄必扯皮话题
而且这环节里出了一个黑就很乱了
[发帖际遇]: 泡泡纸 不小心将四喜丸子掉进了河中,河神吃了觉得美味。得到 12 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

版主

泡泡纸 发表于 2017-8-15 23:40
(斜)说的好像灯塔是狼就一定会爆得不要不要然后早早出掉而已
灯塔狼只要聊好一点,再早解决掉好人房管 ...

只能把事情按好的方面想啊,最直白的一点,占卜死了就没了,灯塔可是一直都在的

荣誉

8万

硬币

版主

Varce 发表于 2017-8-16 08:47
只能把事情按好的方面想啊,最直白的一点,占卜死了就没了,灯塔可是一直都在的

谁说一直都在的,火狼is looking at you

荣誉

1万

硬币

版主

泡泡纸 发表于 2017-8-16 14:53
谁说一直都在的,火狼is looking at you

火狼我觉得主要还是瞄准酒吧,不然大特藏酒吧里狼一辈子都别想赢了
[发帖际遇]: Varce 说:特权出在李靖、敖光。被导演判罚 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

Varce 发表于 2017-8-16 15:42
火狼我觉得主要还是瞄准酒吧,不然大特藏酒吧里狼一辈子都别想赢了

然后绝杀蝴蝶黑情侣吗,滑稽
我觉得这个不能固化思维,比如火狼就一定留给酒吧什么的
比如说弹丸……咳咳咳
然后绝对零度是可以杀酒吧的,这场新加的房子也能
[发帖际遇]: 泡泡纸 说:特权出在李靖、敖光。被导演判罚 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜