雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: 小阁

[树洞] 狼人杀吧第三十四届版杀『守望先锋』——树洞帖

荣誉

8万

硬币

版主

恕我直言,我觉得这次的新人又是个完全不看规则的中二智障
摊手
[发帖际遇]: 泡泡纸 说:亲爱的,我是民,你相信吗?被全票出局,损失 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

8万

硬币

版主

我错了,你不要给我黑条好不好
你光看他在群里的白日梦,那个中二病一样的无敌ID和关门后发言
我个人是不太接受连报道、马甲、开关门、投票发言都不知道的毫无基础的新人玩版杀的
什么都不知道?那你不会看历史场次吗?
[发帖际遇]: 炉石猫开出了一张金色游学者周卓,一高兴赏给了 泡泡纸 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

8万

硬币

版主

我为什么要现在跑来刷树洞
假装我好像死了一样……
落花猪可能是安猪的场助吧。。。

荣誉

12万

硬币

版主

真尼玛神了,神通灵。

荣誉

12万

硬币

版主

今天晚上刀法过来,我就觉得村长先知被双刀了。
关键是我根本不记得源氏特么是谁,以及他说了什么o(╯□╰)o
还记得还珠场通灵告诉我香妃大特,结果被我赌了一手村长_(:3」∠)_
还记得学校场通灵告诉我刀的是两狼,结果果然是泡泡的黑混黑仆……
神通灵,给你跪了,以后不用看发言了

荣誉

硬币

版主

这贴献给灵能了女巫的kiwi。
葵这家伙,可是我的世界第一亲友啊。

荣誉

12万

硬币

版主

好吧,源氏是他呀,今天我还说是好人的来着_(:3」∠)_反正神通灵

荣誉

12万

硬币

版主

狂鼠和死神是什么呀,直接毒了吧,我不懂好人说自己认出的理由。
狂鼠暗跳女巫、猎人?猎人能杀人吗?暗跳女巫,毒了吧。
[发帖际遇]: 狼王果 嫁给了海狸鼠,得到了 15 硬币 彩礼钱。 幸运榜 / 衰神榜
长期收集媳妇、蛾子、徒弟并不断怼死。

荣誉

12万

硬币

版主

死神猎人狂鼠是什么,狼吧,毒了。

荣誉

4万

硬币

版主

这个死神是新人吧!!标准网杀白痴的玩法

荣誉

4万

硬币

版主

瓦斯你个号称要带新人的人呢!

荣誉

4万

硬币

版主

来来来我就是跳民,狼来刀啊

荣誉

4万

硬币

版主

就算再怎么踩,这个局的规则已经决定了他们不敢对认民的,只要有一点民面的不验直接下,所以我怂谁?

荣誉

5万

硬币

预言家

果姐说麦爹是小野!!

荣誉

硬币

村民

额,今天跳白痴被怀疑了,没关系......我的目的就是让大家知道我是白痴,可是麦克雷竟然踩我?!还好安娜和76是明眼人,配合我玩下去,出也没事,白痴又不是有用的特,而且狼队应该刀民。不过麦克雷的两平安说法我比较赞同,事情的发展在我意料之中....啧啧,我自己的局,开始了

荣誉

12万

硬币

版主

小野吧,那个什么三个字踩女巫的辣鸡

荣誉

12万

硬币

版主

找不到荡荡,荡荡铁狼啊,在哪里
[发帖际遇]: 狼王果 说:现在不做身份,到时候晴子一跳特权你就尴尬了。被导演判罚 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

2万

硬币

女巫

接楼上。。吐槽一句。。荡荡没下了。。。

荣誉

2万

硬币

女巫

第一日,第一夜战报:

第一日:
狼人麦克雷瞎hi上警,同时装晕以为有5狼,身份做的还行。
后来预言家安娜上警明跳要警长。梦中人黑百合无脑对跳了一下 结果自己没看规则不知道预言能坐定。。。只好默默退水报平安。预言家成功拿到警长。 工作安排是守卫守她 其余特权不动。

第一夜:
狼人纠结后认为源氏是民结果刀中长老。
白狼刀预言。
守卫一番纠结后没有选择高端还是守了预言(守的对啊亲!!!落花雨想要高端那先知就要挂啦!!)
女巫。。。通灵一看双不救 结果双平安,顺利找到村长。

重点来了。。。预言家。。。(看向kiwi)。。。。验了女巫查莉娅。。验完后还灵能了。。。。灵能反馈女巫。哈哈哈哈哈 容我先笑一会儿。

总之第一夜预言家基本是浪费了一验(验女巫金水真的没啥用。。。)
白狼浪费一刀被守住了
黑狼刀中长老。。。。
总之,情况就是。。。。两边都杯具。  (我觉得现在狼队轮次更亏了,要加油了啊!)

荣誉

2万

硬币

女巫

第二日第一天战报:
重要事件列表:

1. 安娜假查杀DVA(民)。DVA反应尚可 被认好。
2. 狂鼠 死神 都出来跳狼? 跳能杀人的?  总之就是猎人小白都瞎嗨。。。(其实你们为嘛不想想为民挡刀呢?!瞎嗨什么呢。。。)  小白是新人来着。。。所以我也原谅一下他。。。
3. 安娜转而假查杀半藏(真的是狼)。我们期待半藏的反应!