雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[活动] 招募临时文案一名(写作一篇招募文)

荣誉

8万

硬币

版主

楼主

本着宣传小镇,扩大小镇影响,增加版杀新鲜血液的思路,现经过讨论决定开始正式向其他论坛(初步是知乎)等宣传小镇版杀
所以招募临时文案一名,创作一篇宣传小镇版杀的招募新人的文章,通过内部审核后,奖励3000硬币,其他没采纳的参与者也会有辛苦费。

[发帖际遇]: 扫把无限 说:特权出在李靖、敖光。被导演判罚 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
为了大地的爱与正义!!

荣誉

5万

硬币

预言家

嗷。。补充一下,尽量展现版杀特色玩法和小镇论坛特色(反正我写不来这种东西qwq)

荣誉

硬币

版主

一千现在太少了 现在都通货膨胀了

荣誉

5万

硬币

预言家

阴重华 发表于 2017-10-9 17:23
一千现在太少了 现在都通货膨胀了

就你事多。这些土豪一个个攒着钱根本不花,再多发钱膨胀得越来越厉害了。
那是柚子啊,长得跟梨一样。

荣誉

1万

硬币

预言家

把贴吧里介绍版杀那段话抄过来不就好了

荣誉

5万

硬币

预言家

小逝 发表于 2017-10-9 21:41
把贴吧里介绍版杀那段话抄过来不就好了

哪段啊
那是柚子啊,长得跟梨一样。

荣誉

1万

硬币

预言家

ITX351 发表于 2017-10-9 22:45
哪段啊

前言

百度狼人杀吧的版杀活动旨在联系友情,普及版杀事业。欢迎参与贴吧每一至两个月举办一次的版杀,您的热情就是我们的期待。
1、本次版杀以狼人杀游戏规则为基础。
2、游戏秉承公平公正透明的原则。
3、本次版杀的剧情只起娱乐作用,不完全提示游戏线索。
4、版杀可能历时5-15天,每天你可能要花费2个小时或更多的时间。
5、你从中获得的快乐与付出的精力成正比,请各位在报名时量力而行。
6、良好的版杀氛围靠大家维护,请各位玩家请文明游戏,谨记八荣八耻:

我们为什么选择版杀?
也许有人会问:同样是在网上进行狼人杀游戏,为什么我们要报名参加版杀,而不利用参加版杀的时间去网杀玩几盘?
那么我要回答:这完全不一样。无论是在形式、规则、思维还是在玩家态度与质量上都有很大差别。
我们之所以选择版杀,就是为了选择高质量的游戏。
一场版杀,吧主与法官的用心筹备,到大家的报名、游戏的过程,之后的总结评奖都是仪式化的,很不容易。所以大部分人都很尊重一次版杀。而网杀玩一局下来太容易,有许多人都是以消遣的心情随便玩一场。因此难免会有不尊重认真游戏的玩家的情况发生。
之所以网杀质量不高,并不是由于技术水平的问题,而是由于态度差异。
我们往往会发现,玩网杀的玩家容易偏执,缺少群体博弈。缺少太认真的线索整理、经常凭感觉、发泄自我而不顾他人感受。网杀是有积分、等级经验的网络快餐式的游戏,实际上大家更多的是在刷分和经验。所以大部分游戏其实都是走过场,或是陪朋友做个人情。
而版杀比起网杀的优势很明显:
(1)首先,版杀的时间自己掌握,十分灵活。网杀节奏推进快,但时间走得很慢。一局游戏要半小时以上,如果想认真玩,游戏期间还不能离席。但版杀全天候可以进行发言,随时发表观点,随时上线浏览剧情,只要你记得来参与,就能不留遗憾地完成这场游戏。同时充足的时间也为各阵营留下了充裕的思考时间,减少网杀中由于时间不足导致的判断失误。
(2)其次,版杀会给第一次进行游戏的人带来更大乐趣。版杀的规则更加接近面杀,又不同于面杀。版杀玩家之间的互动很多,还加入了特有的剧本、杀贴,与一些新规则、新玩法,充满趣味。这些对于经常参与网杀或面杀游戏的吧友是一次全新的体验。
(3)而且,版杀玩家质量更高。每名玩家报名参加版杀游戏都一定是本着对自己负责、对版杀负责的态度,不自觉间会非常认真。在这样的态度和更多的思考以及他人榜样的影响下,玩家的整体质量得到提高。即使你是新手,不要紧,只要你用心,并重视它,你就发现自己已经可以跟上版杀的节奏了。同时,熟练的玩家们也会不厌其烦地给你解释玩法,传授经验。
(4)最后,版杀拉近了我们的距离。网杀开一局,大部分都是不熟悉的人,玩好这一局后,大家就散场了,以后什么时候再会呢?这说不好。只有等下次有缘的时候再见了。也许你们因此不断错过,到了最后还是见面只会打招呼的“陌生”朋友。版杀在贴吧论坛进行,结束后对彼此有好感的玩家乐意互相认识,同时大家仍然在贴吧这一大环境下聊天、交流,将来的关系会更加友好密切。贴吧就是我们温暖的大家庭。

评分

扫把无限 + 500 辛苦费

荣誉

1万

硬币

预言家

最后再写点小镇特色,比如没广告啊,注册马甲方便啊,还有场次排很满不用担心没得玩,还有萌萌哒的表情比如

荣誉

硬币

管理员

小逝 发表于 2017-10-9 23:28
前言

百度狼人杀吧的版杀活动旨在联系友情,普及版杀事业。欢迎参与贴吧每一至两个月举办一次的版杀 ...

这个确实可以参考一下……不过我个人感觉官话有点太严重了,拿来做广告宣传的话未免显得太生涩。。
而且现在宣传的对象主体不再是之前的网杀玩家了,而是各路疲于玩APP杀的那些玩家们……
[发帖际遇]: 取酒独倾 投身于行长的酱油神教,赚了 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

管理员

小逝 发表于 2017-10-9 23:32
最后再写点小镇特色,比如没广告啊,注册马甲方便啊,还有场次排很满不用担心没得玩,还有萌萌哒的表情比如 ...

非常感谢 能有玩家一直喜欢玩下去的确是我们做下去的最大动力了……(因为我自己根本不喜欢玩……

荣誉

3万

硬币

版主

吃瓜

荣誉

3万

硬币

版主

版杀最大的特色就是时间自由,没有固定发言顺序,有树洞,有剧本。这三点强调出来就好了。剧本还有不一样的规则应该是最吸引玩家的地方。

荣誉

3万

硬币

版主

再加上版杀发展历史,从哪一年到现在,游戏流程和判罚规则完善,能有好的游戏体验。

评分

扫把无限 + 500 辛苦费(文章额外提交的)

荣誉

5万

硬币

预言家

吉祥物冰儿 发表于 2017-10-10 15:35
再加上版杀发展历史,从哪一年到现在,游戏流程和判罚规则完善,能有好的游戏体验。

谢谢冰儿支持

荣誉

硬币

女巫

路过顶一下~

荣誉

1万

硬币

版主

顶顶