雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[剧本] 剧本———【RWBY】(已完成)

荣誉

1万

硬币

守卫

楼主

没人写吧暂时,那就开个新坑,闲来无事时也可以找个事情打发时间

算了还是这个吧,之前小镇那次我也没写完

另外为了尽量不剧透,人物介绍我会写的比较少。

所以这其实又是一个安利贴才是
我看青山多俊秀,青山看我如SX

荣誉

1万

硬币

守卫

《RWBY》(发音同Ruby)是一部在2013年7月首播的原创网络动画。R、W、B、Y 分别是英语红白黑黄的首字母,代表的分别是四位女主角的主题色。
该作由美国Rooster Teeth Productions(公鸡牙齿)动画工作室RWBY团队制作,原作者兼前导演为已故动画家Monty Oum(蒙特·乌姆)。

本作的背景设定在一个类现代但是充满着超自然力量的世界“树𣎴子”(Remnant)。主要角色为四个拥有各自的特殊能力(外像力)及武器的女孩:一个是少年英雄,一个是尊贵的女继承人,一个是迷惘的游侠,一个是派对女孩。她们因各种原因聚在一起组成“RWBY”小队并接受训练,一心致力于对抗肆意横行的邪恶力量。在此之前,人类为了生存,发起了对戮兽(Grimm)的战争,直到他们发现“尘晶”(Dust)可以被用作魔力来源,这让人类得以对抗它们,并建立了文明世界。

那么首先,有兴趣的可以去看一下预告片(正片)
https://www.bilibili.com/video/a ... 2004650691796509310
[发帖际遇]: 骑牛看花 不小心将四喜丸子掉进了河中,河神吃了觉得美味。得到 7 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

守卫

RWBY队,发音同“Ruby”,意为红宝石,本作故事主役角色队伍,始业式中拿到的是白色骑士的棋子

Ruby Rose
昵称:小红帽
年龄:15
身高:5’2英尺
头发:黑色短发,发尾挑染红色
眼睛:瞳孔呈银色
配音:Lindsay(Tuggey)Elise Jones(美国)/早见沙织(日本)
衣服:黑红色哥特式衣裙、黑裤袜和长筒靴,总是随时穿着鲜红色的连帽斗篷。
武器:Crescent Rose(新月玫瑰)
国籍:溪谷王国(Vale)
外像力:Speed(急速)

荣誉

1万

硬币

守卫

Weiss Schnee
昵称:维斯,白雪公主
身高:5’3英尺
惯用手:左手使用武器,右手发动能力
头发:银白单马尾
眼睛:瞳孔呈蓝色;左眼有一道不明显的疤痕(使用外像力时会变红)。
衣服:背后有其家族纹章的白色公主洋装和短裙。
武器:Myrtenaster(柳叶白菀)
国籍:擎天王国(Atlas)
外像力:Glyphs(雕文)

荣誉

1万

硬币

守卫

Blake Belladonna
年龄:17
昵称:小黑,黑猫
配音:Arryn Zech(美国)/嶋村侑(日本)
身高:5’6英尺(戴蝴蝶结时);5’8英尺(不戴蝴蝶结时)
惯用手:右手
头发:黑色波浪长发,头上长有一对黑猫耳,平时将其藏于黑色蝴蝶结底下。
眼睛:金色瞳孔;粉、紫、黄三色眼影
衣服:黑色系为主的西装
武器:Gambol Shroud(跃影飞绫)
国籍:无
外像力:Shadow(残影)

荣誉

1万

硬币

守卫

Yang Xiao Long
昵称:杨姐
身高:5’8英尺
惯用手:右手()
头发:金色波浪长发
眼睛:紫罗兰色(头发掉落后进入第三强化状态呈红色)
武器:Ember Celica(灰烬天堂),拳击,体术。
衣服:黄色内衣、皮革外套和紧身热裤。
外像力:释放火焰,吸收动能

荣誉

1万

硬币

守卫

JNPR队(发音同Juniper,意为杜松),本作副役角色队伍,始业式中拿到的是白色城堡的棋子

Jaune Arc
昵称:阿强,黄毛
身高:6‘1英尺
武器:名为Crocea Mors(黄之死亡,凯撒大帝之剑名)的剑与盾
国籍:未详

荣誉

1万

硬币

守卫

Nora Valkyrie
昵称:大锤(雾)
身高:5‘1英尺
武器:Magnhild(神威战锤)
外像力:传导电能
国籍:不详

荣誉

1万

硬币

守卫

Pyrrha Nikos
昵称:P姐
身高:6英尺
武器:名为Miló & Akoúo̱(倾诉与聆听)的矛与盾
国籍:寒风王国(Mistral)
外像力:极性操控(Polarity)

荣誉

1万

硬币

守卫

Lie Ren
昵称:小哥
身高:5’9英尺
惯用手:右手,但双手都能运用自如
武器:Storm Flower(风暴之花)
国籍:不详
(最初配音为原导演Monty Oum,再次祭奠造梦师的去世)

荣誉

1万

硬币

守卫

Cinder的阵营

Salem
年龄:不详
身份:反派的最高首领,主使Cinder Fall实行阴谋的幕后黑手
一位瘦高的女性,说话声音如同中年妇女。身着一件极长的黑色披肩,背后有红色的类似眼睛形状的图案,酷似Cinder Fall(馨德·芙)攫取秋之力量时所使用的手套背上的图案。苍白色的头发在脑后梳成一个大髻,发髻后有6股分叉,装饰着黑色的发饰。肤色苍白,双手枯瘦,手臂和脸上遍布着深红色和紫色的血管状纹路。她的眼白为黑色、虹膜则是鲜红色,额头正中有一处宝石形状的黑色印记。[3]
她的名Salem一词源自希伯来语שלם (shalém),表示“完整的(状态)”;由于美国历史上马萨诸塞州著名的“女巫城”塞勒姆(Salem)的“女巫审判”,Salem也常被联系到巫魔法和神秘学;另外,Salem还是一种淡蓝色迷迭香的名字。
由于Salem是与Ozpin(奥兹平)校长的阵营针锋相对的势力首领,而Ozpin教授一方的角色原型大都源自《绿野仙踪》里的正面角色,因此推测Salem的原型是《绿野仙踪》里的邪恶女巫。

[发帖际遇]: 骑牛看花 加入关爱小平胸协会,缴纳 7 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

守卫

Roman Torchwick
昵称:罗曼
身高:6‘2英尺(1.83米)
武器:韵律节杖(Melodic Cudgel)

荣誉

1万

硬币

守卫

Cinder Fall
昵称:女王
身高:5‘11英尺
惯用手:左手
武器:尘晶(Dust)和黑玻璃(可随意变换形态)
外像力:秋之力量

[发帖际遇]: 骑牛看花 辛辛苦苦为大叔打工,结工资的时候大叔说“稍等”,从此沓无音信。损失 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

守卫

Mercury Black
昵称:腿哥
身高:5‘10英尺
武器:义肢、一对远程猎枪靴铠
外像力:不详
[发帖际遇]: 炉石猫开出了一张金色游学者周卓,一高兴赏给了 骑牛看花 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

守卫

Emerald Sustrai
昵称:绿毛,埃姆
身高:5’8英尺
武器:两把长管手枪/手镰/锁镰(三种形态)
外像力:制造幻象

荣誉

1万

硬币

守卫

Neopolitan
昵称:Neo,伞妹
身高:4英尺11英寸(约149.86cm)
专属武器:一把蕾丝纹洋伞
外像力:将自己和同伴“金蝉脱壳”的能力;预见近将来;瞬间变装

荣誉

1万

硬币

守卫

白牙组织(White Fang)

Adam Taurus
昵称:A哥,亚当
年龄:未知
头发:红色、棕色相间的刺头短发
眼睛:不详(面戴戮兽面具)
武器:名为“Wilt & Blush(凋零与潮红)”的居合刀
衣服:有花纹的黑色燕尾西装。
国籍:未详
外像力:未详

[发帖际遇]: 炉石猫开出了一张金色游学者周卓,一高兴赏给了 骑牛看花 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

守卫

SSSN队(发音同“Sun”,意为太阳,同时也是汉字“孙”的汉语拼音),配役角色队伍之一,避风学院(Haven)四人小队。

Sun WuKong
昵称:猴哥
身高:6英尺
武器:Jingubang & Ruyibang(金箍棒和如意棒)
外像力:分身术
国籍:真空王国(Vacuo)

[发帖际遇]: 骑牛看花 票出了预言家斯大林,被冤魂吓进医院。损失 4 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

守卫

Neptune Vasilias
昵称:涅普顿(名字是海神却怕水)
身高:6’3英尺
武器:一把形似巨大来福枪的武器,可变形为关刀和三叉戟

[发帖际遇]: 骑牛看花 帮果果怼了九妹,得到了果果奖励的 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

守卫

擎天王国/擎天学院(Atlas)

Penny Polendina
昵称:P妹
身高:5‘5英尺
武器:数把折叠飞剑,可变形为“浮空炮”
国籍:擎天王国(Atlas
身份:擎天王国(Atlas)开发的人造生命体

[发帖际遇]: 骑牛看花 帮果果怼了九妹,得到了果果奖励的 8 硬币。 幸运榜 / 衰神榜