雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[规则] 单身狗的愤怒

荣誉

1万

硬币

守卫

楼主

本游戏需奇数位玩家,选出一名玩家获得单身狗身份,其他玩家随机被连为情侣。
变节者(6):
爱情追寻,锁定技:在游戏开始时选择一位玩家为真爱对象
分手,限定技:在夜晚,若你使用该技能。则解除当前的情侣状态。
私奔,限定技:在夜晚,你需要选择一位玩家该技能的使用对象。若对方同样对你使用这个技能,则双方失去原有的情侣关系,然后成为新的情侣。                              
牛头人, 限定技:在夜晚,若你处于单身状态,你需要选择一名玩家使用该技能。若对方不是单身狗,且同意和你成为情侣。则对方失去原有的情侣状态。双方成为新的情侣。
再来一次,锁定技:当你的情侣关系出现变化时则刷新你的限定技使用状态。
守卫者(6):
挽留:在游戏夜晚,如果你使用该技能,则你的情侣状态不会被解除。(每两天限一次)
捍卫(限定技):在游戏日夜晚,如果你使用该技能,则你和你的情侣直到下一日夜晚不会出局。
再来一次,锁定技:当你的情侣关系出现变化时则刷新你的限定技使用状态。
殉情,锁定技:当你的情侣出局时,你也出局。
单身狗(1)
FFF团员:所有单身狗将互知共群。
FFFFFFFFFFFFFFFFFFF(锁定技):游戏日夜晚,所有单身狗选择一个目标,烧死他!
游戏悖论:若没有出现第二个单身狗,则第一只单身狗不会出局。
特殊标记:不再会爱
1:每当你失去情侣,或者在游戏日夜晚开始时没有情侣,则你获得该标记。
2:当你获得三个该标记时,强制转变为单身狗,并加入单身狗阵营。
变节者 胜利条件
1:所有存活的变节者都与其真爱目标成为情侣。
守护者 胜利条件
1:在游戏日一日以后,在游戏夜晚时,没有情侣解除情侣状态或者出局。
单身狗
1:场上没有情侣

评分

取酒独倾 + 3 + 1000 [004]白色相簿 规则使用

荣誉

1万

硬币

守卫

注明,白天投票正常进行。守护者死亡时,若其情侣是变节者,则变节者不会殉情

荣誉

13万

硬币

版主

每個人知道自己的情侶嗎?

荣誉

1万

硬币

守卫

金銀銅鐵瓦石土 发表于 2016-11-23 12:56
每個人知道自己的情侶嗎?

直到的,一开始情侣就共群互知

荣誉

8万

硬币

版主

我觉得我必须要召唤一下单身狗——出现吧落花雨的愤怒!
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

2万

硬币

女巫

出现吧落花雨的愤怒!
[发帖际遇]: 安哉 加入关爱小平胸协会,缴纳 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

版主

出现吧落花雨的愤怒!
[发帖际遇]: 悖以 掉进了化粪池,损失 5 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
葵这家伙,可是我的世界第一亲友啊。

荣誉

13万

硬币

版主

莉西娅 发表于 2016-11-23 12:59
直到的,一开始情侣就共群互知

我倒是覺得不要讓情侶共群。
[发帖际遇]: 金銀銅鐵瓦石土 不小心将四喜丸子掉进了河中,河神吃了觉得美味。得到 5 硬币。 幸运榜 / 衰神榜