雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,深藏功与名。

荣誉

2万

硬币

守卫

楼主

冰儿历史版杀记录贴。

荣誉

2万

硬币

守卫

盗墓笔记

马甲:二月红
身份:白痴
结果:胜利

一曲贵妃醉酒谁人听,醉于深庭,今朝酒醉何时醒。
一曲游园惊梦谁人听,游园踏景,回首一路梦蝶惊。
这个世界,能让我牺牲性命来保护,只能是她一人。什么国家,什么民族,如果没有她,于我有何意义?

虽然没抢到小哥,但是又深情又温柔的二月红也是我心仪的目标。
第一天我的狼坑是全场最歪的,但是全场认我好人啊,哈哈哈哈!这就够了是不是?想当年网杀有一场,场上6个不做定的,我一个村民PK5个狼,最终取得了胜利!霸气侧漏有木有!
还有在栗子的裘德考被出的那天,发了几次帖子:表白二月红
看,我还是很厉害的,虽然狼坑歪,但是只下了一场就吸粉啦~~~
然后呢,小哥都自己认狼了,我还死活不信。就被菜花花记住啦,今年进小镇群的时候,菜花花第一句就说,你是不是那个不信小哥是狼的二月红。(捂脸……)

然后印象最深的是小野的直播。以及菜花花的小哥。不过好想吐槽啊,为啥菜花花是黑瓶党!

【第一天】
【小野直播】
大家好,这里是小野直播,好导演就是我,我就叫小鲤鱼。
现在是第一天讨论日第一个自然日晚上十点,下面由我给大家带来战况播报。
————————————————————————————————————
【竞选人篇】
霍秀秀:按照昨天的思路,情侣之一的胡萝卜浓重登场。然而目测在竞选人中存在感最低。
吴老狗:吴老狗的女巫用一波犀利的发言,成功引起了王盟先知的怀疑,难道又是一次先知验女巫的大戏?
吴三省:关关这个玩家竞选比较出乎我意料,支持吴三省怒冲警长的理由,应该是手上的一张猎人牌。
王盟:以往每次都能看到大神怒干高位好人,这次大神拿了预言参加了竞选,目测成功地在万人之中认了女巫狼,阿门,画面太美不敢看。
齐羽:瓦斯是唯一一个带着锄头参加竞选的人,上面4人都是分别有自己的底牌撑腰。瓦斯酱,加油,祝你早日取得警长,怒压其他警侯。
————————————————————————————
【狼队篇】
狼队一天的发言如下:
张起灵(彩花):啊啊啊啊啊啊啊啊,我要当酱油,我已经30贴了。
张起灵(彩花):我已经50贴了啊啊啊啊啊啊,我真的要当酱油!
潘子(花颜):我待会马上补剧情
潘子(花颜):我晚上回家补剧情
潘子(花颜):我等太阳一起补剧情
XXX(栗子):我玩得一点也不好,你们安排吧,你们带队。
XXX(栗子):我的马甲就不透露给你们了。我去当高位狼了。
大脸猫:这几个我觉得是好人。
大脸猫:这两个可以刀了,这个人退坑不下的。
大脸猫:他们那是不是马甲杀互相认好了啊?
太阳:→_→
太阳:←_←
太阳:→_→
太阳:←_←
。。。。。。
==============
狼队参谋部通过细细规划,根据少一个狼的现状,拟定策略:打死都不跳先知。
小野:狼被查杀了呢?
狼参谋部:自认倒霉!
小野:情侣被查杀了呢?
狼参谋部:爱神是吃翔的啊!
小野:宝藏被查杀了呢?
狼参谋部:关我们蛋事!
小野:。。。。。。
————————————————————
【情侣篇】
胡萝卜:你觉得爱神是谁?
阿浪:根据我叫霍老太太+你叫霍秀秀=爱神叫霍玲
胡萝卜(恍然大悟,然后细思不对):可是,我明明踩吴三省,霍玲还去抱吴三省大腿干嘛?
阿浪:没事,不急,我刚刚给霍玲暗号了,告诉霍玲我们是人狼。
胡萝卜(将信将疑):可能是为了故意和我们做不共边,恩,肯定是高玩。
====================
霍玲(暗想):这个霍老太太怎么这么奇怪!
张启山(哭泣):喂,我才是爱神啊,情侣看这里啊!你们是不是好人啊!
————————————————————————————————————————
【宝藏篇】
小野:果果,你现在有什么想说的。
果果:我明天要干狼!
小野:为什么
果果:因为干死狼,狼就不会来刀我了。
小野暗想:=。。=这局狼队本来就对你没有一点意思。
【第一天晚上】
【小野直播】
观众朋友们欢迎收看今天的小野直播,我是小野。现在是第一个讨论日第二个自然日晚上10点
我怀着沉痛的心情,向大家讲解目前的场上形势。
————————————————————————————————
王盟因为个人原因,选择退选。导致吴老狗同学勇夺警长。本场从第一天竞选日就进行了生死交战,各方代表唇枪舌战,生死较量。
黑情侣被阿宁第一天点出,并直接认黑。黑方代表:话唠狼张起灵,酱油狼花颜被迅速也被点黑,带了好人一波节奏。
其余好人基本也各自形成了自己观点,其实好人干战最利好人。好人面一下子就蹭蹭上升。在大部分人的阶梯表中,狼和宝藏都被死死的挤在边边角角。
然后我要趁机吐槽冰儿,冰儿的好人坑是最偏的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
————————————————————————————————
【狼队频道】       介于不雅语句比较多,我内心世界用【】备注
大脸猫:我圈了五个人可以刀,王胖子(村民)、陈文锦(守墓人)、黑瞎子(守护)、王盟(预言)、齐羽(村民)
【卧槽,这下狼队牛逼了,刀王盟,刀黑瞎子你们就牛逼了!】
大脸猫:我觉得,我再缩小一点范围,把王盟和黑瞎子去掉吧。就在王胖子(村民)、陈文锦(守墓人)、齐羽(村民)
【我尼妈了个去,两大特被你丢掉了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,能不能靠谱一点啊啊啊啊啊啊啊啊。全狼队都指望一刀博奇迹啊啊啊啊啊啊啊,我特么用生命在举荐你啊啊啊啊啊啊啊啊。】
栗子:我觉得黑瞎子,陈文锦刀了比较好。
【DING 哈哈哈哈,栗子你是狼队的救星啊,你在拯救狼队啊,赶紧带狼队走向胜利啊啊啊啊啊啊啊啊啊】
栗子:但是呢,我号称歪刀栗,从来刀不中特。
【BOOM 歪刀你妹啊,你他么能不能自信一点,我他么手里有一把刀,我直接把你现场就剁了啊啊啊啊】
菜花:要不我们就在陈文锦和王胖子里选吧。对了,大脸猫你在不在啊,马上要提交刀法了。
A导不见(用包租婆一般的语气):MB,提交刀法,想不想刀人了啊!
菜花:啊,那就陈文锦吧
【也好,也好,刀了一个替补特,刀了一个替补特,不算太亏。(呼气)生活如此美好,我却如此暴躁,这样不好,不好。我应该用客观一点的眼光来看待各个阵营,对不对?我是导演,怎么能偏一方呢,对不对?和谐,和谐,淡定,淡定】
大脸猫:啊,刚刚有事,我回来了。刀王胖子吧!确定了,刀王胖子。
【卧   尼       玛          了             个               槽                    槽                         槽                                          槽】
————————————————————————————————————————
【情侣频道】
胡萝卜:我要和阿宁刚正面,明天你和我做不共边!
阿浪:咦,我怎么暴露情侣的?
我暗想:囧,你认好了吴三省,然后警长给霍秀秀。你是在骗你自己嘛=.=!
【宝藏阵营】
小野暗想:是时候去采访一下果果了,感觉只有宝藏能干赢好人了。
===========
(不见的QQ,抖动,抖动,抖动)
小野:不见,找我做什么。
不见:你知道王盟验了谁么?
小野:验了吴老狗对吧,预言验女巫,和我昨天计划的剧本一样。
不见:吴邪
小野:哦吴邪
小野:吴邪
小野:邪
小野:耳
==============
(果果的QQ,抖动,抖动)
果果:哈哈哈哈哈哈,我没死,
果果:我没有被刀死,哈哈哈哈哈哈哈
果果:0.0人呢?
果果:╭(╯^╰)╮横
——————————————————————————————————————

【第二天白天】
卧槽,黑帮大联盟,黑情侣验了狼金水,真先知查杀宝藏。
3情侣+1宝藏+3狼+1盗墓=8
我爱阿浪,我爱宝藏,我爱狼队,全世界的焦点都在阿浪。
要赢了你就是MVP,你是唯一一个希望,全世界的狼人都为你自豪。文逸尘,隐者,于曼丽,贝儿,曲非烟在这一刻灵魂附体。黑方不只有一个人在战斗,你把全体黑方都团结起来。团结就是力量,去吧,阿浪。用你那残损的手掌,让好人阵营面朝大海,春暖花开。

现在是2015年狼人杀盗墓杯友谊赛,
出现在左边的是黑方代表队,向左边进攻的是白方代表队。
目前持球的是阿浪,阿浪是一个不错的玩家,有着资深的杀龄。我第一次和阿浪认识实在12年12月遗言房中,阿浪用飘逸的歌声迅速成为男神,此后,阿浪一直以遗言玩家身份浪迹狼杀界,据说后面成为了一代坑神,不过不重要,现在他正团结黑方代表队,组织一波进攻,一个漂亮的长传,张起灵接球。张起灵此前孝忠于狼人队,是该队二号种子选手。曾经创造六场连胜的版杀奇迹,巴麻美学姐的身影依然回荡在众多版杀粉丝心中。虽然近期的魏文和死神略显颓势,但是刚刚复出的一场喻文州惊艳全场。他会给黑方代表队带了什么表现呢,我们拭目以待

漂亮!张起灵一个马赛回旋,晃过了白方后腰二月红,这个球离球门只有一步之遥。门将阿宁现在处于队友信任危机的重要时刻。一个没有门将的球门,就好象一个裸奔在南非的美女,任何人都不可抗拒地对其产生邪恶的念头。上帝也为张起灵祷告,这个球如果进了,就会改变黑方代表队的命运,白方后卫王盟是号称人过球不过的大神。大神作为一个球场的新人,刚刚加入白方代表队,就担负中后卫的重要位置,大神没有上去阻拦,一个优秀的后卫都会在球离球门最合适的位置,逼对方出脚。大神能拦截一下这个球嘛?
黑方代表队,吴邪从左路直插下去,并向张起灵要球造成了白方代表队后方空档,张起灵会选择单刀直入还是传球?究竟是正义必胜还是狼人万岁?土耳其打下了俄罗斯的飞机,普京大帝还能依然体现出战斗民族的硬汉形象嘛?!!!

对跳啦啊啊啊啊!!!!!现在剧情进入到白热化阶段,请大家自行加快阅读速度。
霍老太太扯着自己粗旷的湖北口音说道:我是先知,踩我的人一边去。
王盟捂着自己落枕的脖子表示:我王日天不服!我要查杀吴邪!!!
吴邪躺在地上,看见迎面而来的子弹,怒了:劳资怒跳女巫,衣服一撕,不服来战!
吴老狗ding的一下,弹地而起。嗷呜,一声地狱猎犬的叫声:我吴良辰等候多时,我有一百种方法让你shi,你信不信?
吴邪呵了个呵:劳资所有技能都是debuff,就是不怕毒,有种毒我。
吴三省提着自己38毫米连发散弹枪,表示非常不爽:怎么没人和本宝宝对跳,那站个鸡腿的队!
二月红马上召开党委常委会,党代会,全委会。会上场助纷纷献策:你是小白,看不懂剧情没事。
霍秀秀开启万花筒血轮眼,双手飞速结印,全身查克拉能量集于一身:为了木叶!人遁●大爱神站队术。
霍玲正在吃炒年糕,缓缓抬起头:关我毛事。
张启山飞奔而来:别怕,星星之火可以燎原,我们要打游击战,持久战。你们死了,我来深水。
盗墓贼禁婆,肾上腺素加速分泌,一盆鸡血打脸上。暗想:所噶,好人狼队生死之战,终于到我发挥的时候了。说罢,掏出笔记本:怒拆一波马甲。

我接下来预测的剧本是这样的:
一道金光闪过,阿宁掏出自己外星人武器,坐在UFO上,操起一口流利的普通话:哈哈哈!鱼唇的地球人,我莫里斯塔星人早就看穿了一切。
此时此刻,王盟捏着吴邪的查杀,高叫着:宝藏,你要是不出来,吴邪就是你下场。
吴邪表示:叫你大爷,我就是宝藏,离我胜利还有四天零十个小时,觉悟吧,人类。
霍老太太看不下去了:你以为你以为的就是你以为?我其实查杀的张起灵,故意给的金水。别问我为什么,因为我叫阿浪。
吴邪:没错,我和霍老太太站队,老娘女巫。全票王盟,顺便抵制一波导演。
吴老狗大怒:别以为你是我的儿子,我就咬不死你,出吴邪。
张起灵心里一惊,飞奔回山洞:报告大王。发现先知和女巫。好人在归女巫!
裘德考:干得漂亮,小的们,走,绑女巫去。
宝藏卒,享年一天。

卧槽,我又忍不住要吐槽了。
在下黑丘,黑什么黑,丘什么丘,你说黑丘别人就信你黑丘吗。
别人只信你黑,不信你丘,还特么黑方大团结。怎么团结。
你黑丘话一出,biaji就被票死了。
全体好人纷纷表示:卧槽,我也会抓狼了。
裘德考,享年一天。生前是非人类保护协会会长,正部职。裘德考是党的好伙伴,人民的好公仆。为了人民的胜利,迈出了史无前例的一步。他在全场云波诡诀的时候,体现了巨大的革命主义自我牺牲的精神。他的死是重于泰山的,他的死是无产阶级好人主义的巨大损失。
会场奏起了哀乐,参加此次哀悼会的有:党和国家的领导人吴老狗,军委副主席吴三省,国防部部长黑瞎子,民政部痴呆局局长二月红,国土资源部保卫局局长陈文锦,农民代表人齐羽等。
外星人代表———莫里斯塔星人,阿宁●求不隆冬眯发表致辞:裘德考是为革命而牺牲,他用自己的生命告诉我,正义必胜,人民必胜,好人必胜!我们要贯彻十八大精神,坚持三严三实,坚持四个全面,早日实现我们的好人梦。
========================================================================
还有菜花花的遗言:
我是张起灵,一个本应死去的人。
生命对我来说,仅仅是一道名为“长生”的诅咒而已。在无尽的岁月中,我能做的只有不断的追问与不断的迷惑。不能让至今所做的努力白费,这种念头伴随着对真相的渴望,推动着我朝而复始的做一些在旁人我看起来毫无意义的事情,毫不停歇。
始终与我并肩的,从来也只有一人而已。
瞎子曾问我“就算你知道了所有你想知道的东西,又能怎么样?”
我摇头,不会怎么样,只是无论如何都必须知道而已。
这是我的宿命。
我所做的一切,都是为了找到我与这个世界的联系。我不能确定现在我是否达到了我的目的,但我知道如果我现在死在这里,那个人不会忘记我。
瞎子说得很对,无论我是否知道真相,有些事情都是不会变的。我一次次的失去记忆,又一次次的被他救起。多少次受了重伤昏迷之后,醒来第一眼看到的都是瞎子带着墨镜的脸。或许用雏鸟情节来描述这种微妙的情况有些不贴切,但我知道,我的生命的一部分已经属于他。
他是能与我并肩的人。而我,离不开他。
能同我的力量契合到如此高的程度的人,他是第一个,也是唯一的一个。从一次次的浴血奋战中积累的信任和默契已经让我们可以安心的把后背交给对方。这种羁绊,怎么可能因为区区一两次失忆而烟消云散?就算大脑里关于他的记忆已经消除,身体也还记得。我们曾给对方刻下属于自己的烙印,肉体乃至心灵。白天的并肩作战和夜晚的相拥而眠,忘记了,就重新去创造就好。
瞎子,这是我最后一次为你冲锋陷阵。
我将开始漫长的沉睡,也许会醒,也许不会。也许我会忘记你,但无所谓。
你可以不用等我,但我会等,无论多久都等。

荣誉

3万

硬币

版主

无心法师

马甲:顾玄武
身份:村民
结局:负

我只是去当场助的啊,我只是给媳妇儿当场助的好吗?
发言我发,投票我投,纠结动脑子的都是我!结果最后揭秘贴居然提都不提我。
我简直是,
太!不!爽!了!
————————————————
不过这一局从大白被出之后,怎么玩都是输
张显宗发言PK不过岳绮罗,认岳绮罗好人的话,怎么玩怎么输
回风真的好厉害啊0.0
那天能听我的出张显宗就好了!!
╮(╯_╰)╭不管,反正我只是场助,输的是媳妇儿,不是我!不是我!不是我!
我披上红妆, 走在风雨路上
执笔绘锦绣再迎风踏浪

荣誉

3万

硬币

版主

美人大乱斗

马甲:王怜花
身份:双情侣之一
结果:负

恶魔之所以成为恶魔,或许只是因为他生长于地狱。
我王怜花要的,总是人家给不起的东西!

沈浪沈浪,白忙一场,佳人已去,眼青面黄。
沈浪沈浪,到处逞强,遇着王某,心碎神伤。

想不到我王怜花活了二十六年,第一次有人愿意为我而死。而那人却竟然是你。
我王怜花此生负尽天下人,也不愿负你。
人生本就太寂寞,纵情何须问缘由。

孤烟无垠万里沙 幸能与你踏
秦州冷夜你目光 灼灼如月华
不羡纵横江湖中
引惊涛巨浪拍断崖
却羡青鸟为你衔一叶花

心随山河远去罢 浮俗世浪花
风清月白舟一筏 何处不是家?
谁说需仗剑策马
我偏要闲庭看晚霞
只愿同作浪子不作豪侠

本场主题:坑落花雨的第一局
这场的规则比较奇特,双情侣场,四个人身份分别是风花雪月,共同组成第三阵营,和女巫一样有双药。
落花雨和回风是情侣雪月,我和大神是情侣风花。
看完规则,我觉得第一天应该出狼,然后狼刀好人,第二天看刀人情况再去看出狼还是出好人。

第一天白天,情侣大神貌似快要被人踩了。我一激动,跳出来保护了他!被抓到了共边的样子。
第一天晚上,狼队歪刀,刀了回风,对面情侣自救。

第二天白天,我发现我认的人又是歪的,把狼认好,把好人认狼。于是悲剧发生了。他们踩狼,我说我觉得他不是狼!(我真的是在找狼的呀,第一天应该出狼的不是吗?)
然后落花雨被踩,跳医生,匕首改号另一个人,那个人跳女巫,落花雨说你不是女巫,我看到的女巫另有其人。然后说昨晚给了我暗示问四肢是不是健全之类,就是问我有没有用药等等。我一脸懵逼,原来那玩意儿是暗示啊,我说她问的时候我怎么没看懂。(看不懂暗示成为了坑落花雨第一步)
我就在情侣群里喊大神怎么办怎么办,我要不要跳女巫?大神毫无动静!然后我就说我不是女巫……大神后来回来也跟我说,你管他们呢,自保就行,认什么女巫!(坑落花雨第二步,其实她想我认女巫,把真女巫坑下去)
接着有两狼似乎是被查杀还是怎样,就跳情侣自保。我想着第一天要出狼的呀,于是跳出来拍了他两。结果全场认他两情侣认我狼,包括落花雨。于是大神出来说,我们晚上毒先知自证。落花雨本来的意思是要我们毒女巫的,毒了女巫才有得玩。但是匕首的先知实在是太招仇恨了,而且我的概念里,规则利狼,第一天是应该出狼的,毒了女巫好人会不会太弱,最后还是毒了先知。(坑落花雨第三步)
女巫还在场上还有药,情侣和狼暴露了一大半。于是这局就输了。然后被吐槽,让你认女巫你怎么不认,让你毒女巫你毒什么先知。情侣明明是黑,自证是个什么鬼?

我也不知道,这场玩的超混乱。摸个三方,狼坑还是歪的。想出狼,保的却都是狼,然后自己被打成狼,最后忙着各种自救。至于那个什么脑电波啊,暗示啊,一个没收到,全程懵逼。

对了对了,还有匕首的错别字:源月经,亡灵花,欧阳明白,还连号三大特!

我脑子比较直,暗示什么的,我到现在玩,也还是理解不到。
特别逗比,别人说啥信啥,套路每次都中!

执笔绘锦绣再迎风踏浪

荣誉

3万

硬币

版主

b站up主

马甲:t2o
身份:女巫
结局:胜

这场导演是匕首,规则是狼人村庄。这也是我第一次玩村庄场。医生是谁来着,忘了。
为啥提医生呢,因为这场印象最深的就是那个医生欧阳少恭了!
两个大特在场上,你觉得我是狼,我觉得你是狼,然后撕逼了整整两个自然日。
把我气得不行不行的,想着,敢踩我,我可是女巫,看我晚上不毒死你。
然后到了晚上,匕首告诉我,欧阳少恭被刀了?
what?被刀了?被刀了我还怎么毒?狼队这是坑我呢?
于是我为了第二天可以毒他,我就把他给救了!
第二天白天没过一会儿,游戏结束了。狼队点刀失败,没找着我……
怎么这就结束了?我还要毒欧阳少恭呢!
怎么可以这样就结束了!哼哼哼哼!
[发帖际遇]: 荡荡对 吉祥物冰儿 说:你以为你以为的就是你以为的? 吉祥物冰儿 损失 4 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
执笔绘锦绣再迎风踏浪

荣誉

3万

硬币

版主

红楼梦

马甲:晴雯
身份:预言
结局:流局

本场主题:坑落花雨的第二局
狼杀最喜欢的身份是混血,其次是先知。摸到先知感觉心里美美哒。
但是我自知我的狼坑是歪到天际的,为了能玩好这个先知,我把欧阳抓来给我当猪。
警长竞选日,最开始出现了不到两小时,然后为了躲刀,又怕自己话唠,逼着自己不看剧情,就开始忙活着给每个人找Q版古风美人做头像,然后发给导演转交。
一直到第二天傍晚开始爬楼想着要验谁,拉欧阳来帮我看。
结果欧阳大惊失色的跟我说,那个竞选警长的是狼,拍死她!不能给她拿警长!
啊,她是狼吗,那怎么办,我怎么跳,总不能跳预言吧。
欧阳说,猎人是小特,跳猎人,抢警长!
于是在警长竞选日的最后一个晚上,我义无反顾的冲了上去,指着落花雨说,你是狼,我是猎人,警长不能给你,我要!
撕逼了半个晚上,还是没拿到警长。
晚上验人还验了一个两姐妹之一是金水。
然后……被狼刀死了!
猎人不是小特吗?还能被狼刀死的!我为了躲刀,整整两天没看剧情,最后还是被刀死了!
我的先知之旅就这么结束了……
=================================================
以上都不是重点
重点是,第二天,落花雨,跳猎人了!跳!猎!人!了!
我第一天晚上一个预言家,指着猎人的鼻子说,你是狼,我是猎人,警长给我!
然后暴露了自己,挂了!
我的天!!!!!

执笔绘锦绣再迎风踏浪

荣誉

3万

硬币

版主

三生三世十里桃花

马甲:导演A

首先必须秀一下华丽丽的演员表

这场有一心向着狼队的B导绯色。而我是一心向着村民的A导冰儿。胡萝卜呢,是个黑面判官!

第一次当导演,不知道原来身份表是随机的。
于是我和绯色为了让狼队的水平和村民的水平达到平衡,纠结了好几天的身份表,还找千羽来帮忙看,头发都掉了好几根!
结果呢?结果一点都不好!
当时绯色得知欧阳发烧了,于是把欧阳换成了村民,想让她多点时间休息。
结果呢,她不造哪里找来了一个猪。特别牛逼的,第一天就把所有的特坑和狼坑都点对了。直接甩了一个身份表给她,华丽丽的闪人了!
于是欧阳呢,就按着那个表,各种蛮不讲理的保人,各种蛮不讲理的踩人。
事后问她,她说她也不造为啥那是狼,但是猪给的表里他就是狼,所以就各种掰理由踩呗。
最终这一场完全就成了一边倒的局面。狼队的心态都被欧阳给踩爆了,最终进入躺平等死的节奏。
于是这一场,其实感觉就只有欧阳在玩。其他好人和狼,都是躺平酱油的节奏。

想想就心塞,感觉这一场完全被欧阳的那个猪毁了!
[发帖际遇]: 吉祥物冰儿 加入关爱小平胸协会,缴纳 5 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
执笔绘锦绣再迎风踏浪

荣誉

3万

硬币

版主

东野圭吾专场

马甲:导演C

这一场呢,我是铁面无私的判罚导演C导。而组织者野马呢,华丽丽的被我们排挤到了G导的位置。
为了不失公正,我特意要求了不要告诉我演员表。
我也是第一次当判罚导演,干劲十足
有不知道该怎么判的就发导演群里,浮华提供了严厉的指导!
为什么叫严厉的指导呢?因为这些违规都被浮华从严发落!
于是,这一场,几乎天天都有发牌子……
到游戏结束,没吃到牌子的估计就只有几个人。
大神还被我红牌罚下了!

野马说,这场将成为经典判罚的一局。
========================================
还有狼预言(似乎是阿海?)的逗比发言:
1.个人的爱是小爱,对村民阵营的爱才是大爱,我这么做是为了自己吗?不,我这么做是为了对整个村民阵营负责。
2.住在村子里,身为预言家,我总是要操心的,就算明知道一件事身不由己的时候,我还是为拼尽全力。
3.我是真·预言家,身处村民阵营,心怀天下。
4.正式夜晚验人时,目标则立,纵被无情弃,不能羞。
5.有了我这一个验人,世界就不一样了,局势就明朗了。
6.现在有一份美好的宏图摆在我们面前,就是留我多一天的验人,你们一定要懂得珍惜我啊。
7.我这样努力的预言家真是鞠躬尽瘁,死而后已啊。

当然,对我而言最重要的,最值得一提的是,我用的是之前美人乱斗里王怜花的马甲判罚。
我们《逐浪飞花》里的女一,呸,男一号大梦梦!
天天看着美人儿,心里美滋滋的。

执笔绘锦绣再迎风踏浪

荣誉

3万

硬币

版主

死亡笔记

马甲:雷姆
身份:女巫

这局是私言场。就是大家用马甲QQ私下交流的场子。并不在论坛版面上发言。
这场最逗的就是,大家第一句话,你是好人吗?我是啊,你呢?我也是啊。
然后依旧你怀疑我,我怀疑你。
第一天我就和硫克的苹果(发发)互认了好人。然后我们就一块儿带队。
第一天大张帅到处问你是不是预言家,然后说自己要装预言家。我不是很明白他的玩法。
然后第二天预言家私聊我说验我金水,然后给每个人都发了一次,我验你金水,看别人反应。这个玩法我也是懵逼的。
预言家每个人都发了一次验金水,其他人私下一交流,暴露了他每个人都发了这个。
闹得场上没人信他。我也被他弄得好烦,追问了好多次他到底验的是谁。
结果最后真的验的是我……
然后假预言家的狼坑放进了尼亚,说要女巫毒尼亚。真预言家好像也踩了尼亚。然后我和苹果觉得尼亚是没团队的,然后就认了他好人。
最好笑的是,假预言家的狼坑列出来,大张帅是一定在里面的。大张帅还非要站假预言家的边。
于是他被打入了公共狼坑,成为了第一个冤死的人。
不过,这局是没办法的,因为尼亚是个狼。我们信了尼亚村民,怎么玩都是输的。
执笔绘锦绣再迎风踏浪

荣誉

3万

硬币

版主

全职高手

马甲:郑轩
身份:狼人

这局也是村庄场。
拍马甲的时候我就在想,我要不要拍喻文州,但是我不够机智,我怕毁了喻文州一世英名。最后拍了个蓝雨的小主力,跟在喻文州身边跑。
导演也很照顾我呀,我和喻文州是狼队友。菜花花继小哥之后,再次拍了我男神。
可惜她的时间不多,所以喻文州没出现。但是可以看到郑轩的小迷妹体质。队长好!队长威武!队长慢走!哈哈哈哈哈
村庄场确实不怎么会玩,规则比较复杂,第一次村庄场就一天就结束了,还是个女巫,和医生对撕了半天,根本没空管这个规则。
然后看场上聊得感觉自己插不进话,又不能不说话,干脆去聊规则,然后漏洞一堆,被大家认狼。
其实我只是想说话又不知道说什么,没话找话而已。
值得一提的是一个叫苏沐橙的小特职业选手,被狼队认灰,被好人认狼。
为了救这个可能的队友,织雨冲了上去跳预言查杀另一个职业选手张新杰。张新杰也是一点也不挣扎。
然后黑情侣心想,这下不好,狼被查杀了,不能让预言坐定,于是对跳验真预言金水,变相查杀苏沐橙。
于是黑情侣和一半的好人绑票苏沐橙。狼队和另一半的好人绑票张新杰。
第二天出人两个小特职业选手被二选一。
第三天白天真先知跳出来查杀了一个狼。
这时候狼队是绝望的:狼队不少狼(认为情侣白的),群外黑梦魇(以为是苏沐橙)发言差,狼一个被毒,一个被查杀,一个对跳了先知,一个在生死边缘徘徊。
第三天晚上狼队抿女巫刀了黑情侣,被真女巫救了。随后黑情侣发动技能,第四天白天起来喊绑票。狼队瞬间从地狱到了天堂。
此时有一个问题,求女巫的心理阴影面积。
对了,还有一大功臣极光,虽然没有怎么发言,第一晚直接被毒了,但是用遗言把一个村民和小特黑市商人之间拉了个导火索。
这两儿又是暴脾气的,话赶话就一块儿出去了。
=======================================
这一盘感觉我啥都没做。
从第一天开始就在生死边缘拯救自己,整场都是在自救当中度过。
然后就在团队问,我是不是把自己捞回来了?我把自己捞回来了没有?
在觉得狼队大劣势的情况下,有一种在绝望中挣扎的心情,突然间被黑情侣拯救了,莫名其妙的就躺赢了。
=======================================
当时梦魇乌鸦黑情侣,荡荡第一晚给狼队的是我们带队狼的名字,于是接下来几晚她给的名字我们一个没理。
最终揭秘发现,她给的都是对的!
反观我自己以前玩的场子,狼坑全是歪的。我就想跟她学怎么找狼,被拒绝了……
最后的最后,表白方锐大大,也就是瓦斯。
他因为拆出我了,觉得我真的是新手,所以一直很照顾我。
教我发言,教我什么时候应该怎么做,要怎么分析。
让一个努力自救的我看到了希望的曙光。
他是我在这一场里的阳光!
我对温柔的人木有抵抗力!
瓦斯大大,看这里!我是你的小迷妹!我是你的小粉丝!
执笔绘锦绣再迎风踏浪

荣誉

3万

硬币

版主

犬夜叉

马甲:铃
身份:猎人

这场第一天一开局两个先知就对跳出来了。
我本来是想演绎的,结果看到两先知跳出来,我也不知道去问问题分辨好,还是不搭理好。完全懵逼的不造咋发言。
然后忧沫的犬夜叉跳出来说每个人评价一下先知,然后警长给他。
他说评价先知是为了给先知验人提供信息,第一天没必要分辨真假先知,毕竟没有验人。
警长给他,觉得他不好的时候就出他,哪怕是狼也没什么,反正这局没情侣。
铃的CP杀生丸又不出现,我就想着,要不给完警长滚蛋,不去想就不纠结了。
于是我就在想要不要给犬夜叉警长,感觉他说的也挺有道理。于是刷树洞纠结。
最好笑的是,我在树洞一说犬夜叉是好人,就给黑条条,一说不给犬夜叉警长就给红条条。
哈哈哈哈,忧沫你是怎么得罪了小镇的。
不过最后还是给了犬夜叉警长,然后就跑去干别的,不再关注这里的剧情,想着晚上再来爬楼给看法。
可是到了晚上就犯懒了,半夜关门以后才来爬的楼。
造成的后果就是,果果的先知看我警长早早给了没跳先知的三方犬夜叉,然后就再没出现过,以为我是狼,验了我。
第二天我一把爬楼结果亮出来,好人面爆棚。果果就哭了。
随后就是我和忧沫在带队,果果基本消失无踪。晚上果果说要验犬夜叉。
犬夜叉说,第一天已经废了验人,第二天再验他他就放生铃了,对他抓狼毫无帮助。
到了第三天,果果给的验人居然是查杀了和忧沫对立的辉夜姬。
忧沫感到无语,说验辉夜姬查杀和验他金水有什么区别,于是半放生了我……
这场我不知道纠结了多少,多出了多少白头发!
怕出错人,把猎人硬塞给大狗狗,万一刀错了还有的救。
可是,大狗狗没默契啊没默契!
好在最后都出对了。
=========================================
这场值得一提的是,第一天为了不看剧情跑去玩网杀的我,和千羽熟悉了起来。
在和千羽的聊天过程中,请教了不少版杀找狼的经验。
于是在当晚爬楼的实践中,我抓对了三只狼。
这是我第一次版杀狼坑不歪,帮助我迅速建立了自信。
然后结识了忧沫。
=========================================
附上最满意的一段演绎:
左捏捏,右捏捏
两边一起捏~
揉圆搓扁!
哈哈哈哈,杀生丸大人,七宝好好玩~

[发帖际遇]: 炉石猫开出了一张金色游学者周卓,一高兴赏给了 吉祥物冰儿 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
执笔绘锦绣再迎风踏浪

荣誉

3万

硬币

版主

心理罪

马甲:陈希
身份:村民

本场主题:坑落花雨的第三局
红黑夜的规则其实我还是第一次接触。村民要怎么装狼我也不懂。好在第一天村民是优势的,于是我照常发言。
第一晚分别选择好人夜和狼人夜。然后好人夜居然很神奇的只出现了三个人。
对面狼人夜的居然有村民提出,先干好人夜这边,结果被我们认狼。
觉得这是狼才会提出来的提议,因为他们对好人夜这边是一无所知。所以这样子很容易出到好人。
于是落花雨第一天被出去了,感觉自己必出了之后,喊狼队绑票,暴露了几只狼,还有一只深水狼。
结果是个村民出去的。像我这种第一天民面爆棚的,我估计活不了几天了。
于是第二天假装自己是狼,装得很艰难,被另一个民面爆棚的沈旭喊闭嘴,到关门之前再喊我绑票。可惜没绑成。
其实当时他叫我躲,我也正好找个借口躲起来,自暴自弃了已经,装狼什么的,实在是不会。
自己想怎么舒服怎么来,就怎么舒服怎么来吧,交给其他村民好了
接下来几天,就看到狼队自相残杀,最终躲在底下酱油的村民,成功翻盘了!
其实真的没想到,在乔兰、沈旭和我相继被出之后,就已经感觉村民没有希望了。
所以成功躲避狼队视线的村民真的很厉害。
落花雨的想法后来在树洞说了好多,其实她的想法也是有道理的。
我感觉这种规则不太适合我。胡萝卜却很喜欢。
执笔绘锦绣再迎风踏浪

荣誉

3万

硬币

版主

三体

马甲:汪淼
身份:预言

这局类似屠城规则。
也是我第一次接触荡荡这种摸了好人蛮不讲理要警长的打法。
第一天为了躲刀,逼着自己学铃的时候一样,不看剧情,一直到最后要给验人了,才花了三个小时匆匆爬楼。
结果这是一个大场子,和犬夜叉迷你场不一样,根本爬不完。只好稍稍整理了一下谁踩了谁,谁挺了谁,然后验人,是个金水。
第二天起来,我看场上没人聊我的金水,感觉出不到我金水,我报不报,也是要纠结出人,我就不想出来。
然后场上起跳了三个先知,查杀了两个人。我这个真预言家一脸懵逼的在底下吃瓜看戏。
然后两个被查杀的,有一个反应特别差,我就起身去踩他。
一边感觉自己快要爆特了,一边在树洞痛哭,说好的酱油呢,说好的藏呢。然后一边还在场上撕得畅快淋漓……
女巫还抓了我,问我信哪个预言家,我在内心说:两个都不是好嘛?然后一边回答自己信那个查杀了像狼牌的那个预言家。
女巫还让我的金水拍身份,我没忍住就上去保了。然后女巫和金水就都看出我是预言家了。
我就开始担惊受怕自己要死了,要死了。但是我话唠啊,忍不住啊。于是就开始盘算晚上要验谁,如果只能验一个人验谁。
第三天起跳的时候,碰到歌者对跳,这个对跳的一会退一会不退的,就特别烦。你到底是对跳还是不对跳啊?
反正我第二天的表现,都爆成那样了,反而让女巫和好人特别容易就信任了我是先知。
最后在狼队和白狼歪刀,以及我天天验金水保住了几个抗推位的情况下,好人成功获得了胜利。
=========================================================
值得一提的是,在这个屠城场,3黑狼、1白狼、1复仇、1奇葩那么多查杀的情况下,我居然稳稳的验出了四金水,而且每次都是奔着查杀去验的……
我也是佩服我自己啊!
执笔绘锦绣再迎风踏浪

荣誉

3万

硬币

版主

千面蒋欣

马甲:宋凝
身份:白狼

这局没什么好聊的。

唯一想做的事情,就是以宋凝的视角讲故事。
在第一天发言的时候,我就已经在树洞写好了我遗言说什么。

不喜欢玩三方白狼。我会不知道要刀谁。
这局黑狼也基本是躺平了的。

还有大张帅应该去看医生了。
我只不过开门花了半个小时多点讲了宋凝的故事。
他说我全天都在水。
真的是
不知道是眼睛有问题,还是脑子有问题。

=============================
我是黎国公的义女,黎国敬武公主。
我的父亲是黎国的大将军,可是在我很小的时候就已经战死沙场。
我的母亲因为思念父亲也随之郁郁而终。

我的哥哥接替了黎国将军的位置。
我跟随着哥哥在战场上长大。
自小被当作男儿教养,一柄红缨枪使得出神入化。七七四十九路紫徽枪法,舞姿一样优美。
哥哥无暇照顾我,每次我跌倒了就自己爬起来,连怎么哭都不会。

黎国都城的子弟们,都说我长得绝色,因是绝色,绝色里漾出的一个笑,就自然倾城。
然而阿凝知道他们打心底里瞧不起阿凝舞刀弄枪,不解温柔。
王都里那些整日泡在温柔乡里斗鸡走狗的纨绔,他们看不上阿凝,就当阿凝看得上他们么?阿凝要嫁,也是嫁当世的英雄。

那一日在战场上,遇见他。
那个提枪纵马,神采飞扬的姜国镇远大将军沈岸。
阿凝打不过他,阿凝输了。
这是阿凝第一次在正面对敌中输给了除了哥哥以外的人。

苍鹿野一战,哥哥打败沈岸,这个大英雄身中数箭,全军覆没,几乎惨死。阿凝决心不让他就这样死去,翻开两千七百多具尸首,终于找到了他。
但是因为隔着国仇,不能让他知道我的身份。于是在把他救醒后,就背着沈岸奇迹般穿越雪山,三日后终于见到姜国的医馆,把他托付给神医柳时义和她的孙女柳萋萋

后来两国和谈,我怀着多么雀跃又期盼的心情,主动要求代替公主到姜国和亲,嫁给了你。
在和亲的路上,我忍不住幻想你我二人并肩骑马,踏遍万里河山的情形。
忍不住幻想你在灯下看兵书,我替你擦拭战袍的情形。
忍不住幻想你我一起教导儿女习武骑马的情形。

可是大婚当晚,你却斥责我。
我以为自己是沈岸和柳萋萋之间的第三者,尽量不打扰你们的生活。
可是谁知道一次偶然间发现,那个柳萋萋竞是当年医馆的那个女子。
沈岸啊沈岸,救你的是我,不是她。
你被她骗了!

她一个弱女子,怎么可能出现在那样一个修罗的战场上。
她一个弱女子,又怎么可能背你走过大雪封山的那三天。
仔细想想都能想明白的事情,你却一直不明白。
不,你不是被她骗了。你只是不愿意相信我。
沈岸,你就这样讨厌我,你就这样讨厌我。

洛儿是我们的儿子,是你沈岸的亲生儿子。
你却选择救柳萋萋的女儿,任由我们的儿子沉入冰冷的水底。
沈岸,你这样对我,你没有良心。
沈岸,你为什么还要回来,你怎么不死在战场上?
为什么我儿子死了,你们却还能活着,你和柳萋萋却还能活着?

我想要什么?这句话问得妙,我什么也不想要,只是有些东西,柳萋萋她不配得到。
如果不是为了你,阿凝不会背井离乡来到姜国。
如果不是因为你,阿凝不会伤了右手,依旧是那个一杆红缨枪,英姿飒飒的女将军。
其实本也没有什么,只是看着你们这样恩爱,而我一个人嫁来这里,孤孤单单的,很不开心。
阿凝很不开心,阿凝也不想让你和柳萋萋开心。
沈岸,你知道的,除了我以外,谁也没资格生下沈府的长子嫡孙。

爱一个人这样容易,恨一个人这样容易。
如今想来,从头到尾,我爱上的怕只是心中一个幻影。

你说这是你为我编织的幻境,都是假的,我在梦中看到的那些,才是真实,可那样的真实,未免太伤了。我说的真实和我所在的幻境,到底哪一个更痛呢?
那些真实,我只在梦中看到,也瑟瑟发抖,不能忍受,更不要说亲身经历,倘若如你所说,真有那七年,我是怎么挺过来的呢?
我想起这些,便觉得在这幻境之中,沈岸他离开我,也不是那么难以忍受了,我们至少有美好的回忆,我会生下他的孩子,我想,我还是能活下去,是了,我还是能活下去的,他也希望我活下去。
可你让我同你回到那所谓的真实,那样不堪的境地,那个世界里的沈岸,连他都不想我活着,我还活着做什么呢?

听姑娘说,我是用性命才同姑娘换来这个幻境,在那个真实的世界里,我是不是已经死了?若是那样,烦请姑娘一把火烧了我的遗体吧,然后将我的骨灰……将它带回黎国,交给我的哥哥。
执笔绘锦绣再迎风踏浪

荣誉

3万

硬币

版主

阿姨的衣柜

马甲:阿姨的斗篷
身份:吹笛+晨报写手

这局本来是为了刷硬币买私房报的名。
结果第一天由于没拆出荡荡,去怼了荡荡,被荡荡蛮不讲理地认狼踩。
荡荡还说要跟我上PK,我就在想,你要跟我上PK,我就把你吹了,我看你怎么喵喵汪汪的跟我PK!
哈哈哈哈,吹笛在手,天下我有的感觉!

后来得知是荡荡,我当时怎么就没发现这个金缕玉衣长得像丁仪呢?
拆出来了之后,我感到一阵郁闷。忍不住吐了个槽,被导演发牌子了!
反正硬币都木有了,我也没想着我一个人三方能玩赢,就很轻松的在那边水帖子。
我真的其实最开始的目的就是水帖子。
想着奖励没有了,我要用水帖赚钱。
水帖嘛,又不能光水,总得聊点什么才有得水。
聊着聊着,场上有将近四分之一的帖子是我的。
于是成功的躲了荡荡的验。
荡荡又一天一查杀的,直到她被刀死。
我这种水帖在充满酱油的场子里,一下子把自己搬到了高位。
只要不查杀就出不到我,先知又已经死了。
另一边呢,身份又都出来了,狼也刀不到我。
于是我很神奇的就赢了。
====================================
不过结束之后,得知kiwi和忧沫第一天都认我黑了。
我问忧沫我哪里爆黑了,他说感觉。我……
看来我还需要修炼。

附上晨报:
 清晨的阳光洒落进房间。
  阿姨从睡梦中醒来。今天是周末,答应了要带九妹去游乐场,要穿些休闲又方便行动的衣服才是。阿姨这么想着,睡眼惺忪的走向了衣橱。
  打开衣橱,阿姨不禁怀疑自己还没睡醒,衣橱里空空如也,什么都没有!这是什么情况!九妹的恶作剧吗?
  突然外面传来了嘈杂声,伴随着早起的人们的惊呼声。阿姨走到阳台上往下看,目瞪口呆。她看到了她的衣服长出了手脚在到处跑,甚至还有的正在争吵不休。
  阿姨看着衣服越跑越远,阿姨一着急,忘记了自己还光着身子,就这么冲了出去,四处追捕自己的衣服!

“站住,别跑!”不少的小镇居民们听到阿姨的喊声,还以为是出什么事了,纷纷跑到阳台上往外看。然后就见到阿姨在光着身子在马路上跑,不禁瞪大了眼睛,小镇 顿时热闹起来。
    “妈妈,妈妈,快来看,有个怪阿姨没穿衣服诶!”有小孩子的叫喊。
    “啊呀,简直是破坏小镇的公共环境嘛,世风日下啊,世风日下。”有老人的感叹声。
    “哎哟,这个妹子胸挺大的嘛。啧啧啧!身材不错!”“你眼瞎啊,你没看她腰上那坨肥肉。”有男人猥琐的笑语声。
    阿姨路过九妹家的时候,正好碰到九妹刚出门,连忙大喊:“九妹,快,帮我抓住这些衣服!”九妹锁好门就听到了这个声音,回头看到光着身子的阿姨向他跑过来, 也是吓了一大跳。
    “发生什么事了阿姨?你怎么没穿衣服呢?”九妹赶忙问。
    “你没看我的衣服都在街上跑么,哪还有衣服穿啊,快帮我抓!”阿姨气喘吁吁的说。长期不运动的阿姨已经有点跑不动了。
    “哪有衣服啊?”九妹绕绕头疑惑的问。
    阿姨往路中间一指,她看到衣服们停下来对她手舞足蹈,好像在示威,顿时气不打一处来。
    “你们这群破衣服,别得意,看我抓到你们不把你们都烧了!”阿姨一咬牙一跺脚又追了上去。
    九妹还没从震惊中缓过神来:“哪有衣服啊?而且衣服也不会跑啊。”
    阿姨追过路口的时候,突然脚上有什么东西绊了一下,腿一软,啪叽摔倒了。
    “我抓到她了!”原来是镇里治安队队长扫把,接到群众举报,把阿姨带走了,理由是,影响镇容镇貌,罚阿姨关小黑屋三天。

“你们凭什么关着我,快放了我!我要去抓我的衣服,我的衣服长脚跑了!”阿姨在小黑屋里愤愤不平。
    九妹不放心,来到了治安队探望阿姨,还带来了阿姨的衣服,和阿姨最喜欢的奶嘴。一起来的还有不少认识阿姨的邻里街坊,果果,发发,飞飞,乱乱都来了。
    “哪有什么到处跑的衣服啊,我们都没看到啊。要不先把衣服穿上吧。”发发拿出去阿姨家替她收拾的蕾丝胸罩拿给阿姨。阿姨看到蕾丝胸罩冲着她龇牙咧嘴的怪笑, 从发发手里一把抢过来,丢在地上死命的踩,很快蕾丝胸罩就破烂不堪了。阿姨看着破烂不堪的蕾丝胸罩痴痴的笑了起来。
    邻居们望着眼前这一幕,面面相觑。“阿姨是不是病了?”“好像还病的不清。”“要不找个医生来看看吧?”“可是让阿姨一直这么光着身子怎么去啊,也容易着凉 。”街坊们悄悄商量着。
    最后决定发发再去阿姨家拿硅胶胸贴过来,果果和乱乱在这陪着阿姨,九妹和飞飞去小镇医院请个医生过来看看。
    当医生来到小黑屋的时候,阿姨还是光着身子,脚边是踩裂的硅胶胸贴,果果和乱乱在旁边轻声安慰阿姨,发发抬起头对九妹和飞飞苦笑。
    “你才病了呢,我没病!我不要看医生。你们把医生叫过来干什么?”阿姨看见医生,又跳了起来。一使劲,为了安慰她塞到她手里的奶嘴被捏爆了。
    医生诊断的结果是阿姨得了妄想症,她所说的那些衣服长脚跑了,完全是阿姨自己的想象。因为阿姨生了病,所以扫把放了阿姨回家,只是叮嘱九妹一定要看好阿姨, 不要让她再跑出来了。
    刚走出小黑屋,正好路边跑过了一只狗。阿姨看到了自己的金缕玉衣冲着她龇牙咧嘴的时候,旁边跑过来的狗狗直接把它拖走了!
    “啊,我的金缕玉衣!我的钱!每一片都可值钱了!”阿姨这个心疼啊,挣开了九妹和乱乱的搀扶,追着狗狗去了。一直追到了桥洞底下,这里是狗狗的窝。阿姨扑了 上去,和狗狗撕咬在一起
    追上来的邻里们看到这一幕,想去营救阿姨,又不知道怎么营救。最后九妹在河边捡到了根棍子,冲过去帮阿姨打狗狗。结果狗狗闪开了,棍子敲到了阿姨头上。阿姨 晕了过去,大家赶忙手忙脚乱地把阿姨送去了医院。

医生给阿姨处理好伤口以后,将阿姨送去了病房。
    因为医生特别嘱咐上了药会有点痒,要防止阿姨用手挠伤口。于是,趁着阿姨还昏迷着,连忙去阿姨家取了棉袄过来给阿姨穿上,隔了厚厚一层棉袄,总不至于碰到伤口 了吧。
    阿姨醒来的时候,果果和发发在旁边的椅子上睡着。
    阿姨感到很热,而且伤口在发痒,想去挠,但是隔着棉袄挠不到,阿姨心急,又是拉又是扯,要把棉袄脱掉。
    等果果发现的时候,阿姨身上的棉袄已经扯破了好几个地方,棉絮都露出来了。
    果果连忙阻止阿姨的动作,安慰阿姨,并且帮阿姨拍打止痒。可是隔着厚厚的棉袄,这拍打并没什么效果。只好帮阿姨换下了扯坏了的棉袄,拿来连衣裙准备给阿姨换上 。
    结果,阿姨听到连衣裙突然“喵”了一声,她急忙回头,盯着连衣裙,然后她看到连衣裙长出了尖尖的耳朵和长长的尾巴,还有胡须,冲着她打了个哈欠:“喵?”
    阿姨跳了起来,开始撕扯连衣裙,发发和果果急忙想要抢回连衣裙。就在这一阵争抢中,只听得“吱啦”的一声,连衣裙被撕成了两块。
    发发和果果很无奈,默默的把病房里面的布料碎片,以及在混乱中碰掉的东西收拾好。
    因为视线中长时间没有衣服的存在,阿姨渐渐的安静了下来。果果和发发松了口气,终于可以休息一会了。
    谁知道没过一会儿,阿姨开始觉得伤口痒痒的,想要用手挠,果果连忙抓住阿姨的手,阿姨只好扭来扭去!结果啪叽闪到腰了!
    “唉,年纪大了就是容易闪到腰。阿姨您还这样跑来跳去,现在才闪到已经是谢天谢地了。”发发连忙把阿姨扶回床上,盖上被子。
    闹腾了两天的阿姨大概是累了,终于睡着了。

果果和发发留在医院照顾阿姨,九妹和乱乱则去阿姨家收拾东西。
    他们在阿姨的衣柜里收拾东西的时候,摸到一个细小的东西卡在了衣柜缝里面。废了九牛二五之力终于扯出来,发现一个乱七八糟的蓝色团团,依稀可以分辨出原本是一 个蝴蝶结。不知道是在扯出来的过程中坏的,还是一开始就坏了的,反正现在看上去已经是不能用了的。
    他们打包了一堆衣服送去了医院,阿姨还在睡着。果果和发发一看又是衣服,急忙说:“阿姨一看到衣服就犯病。”
    “这样啊,那怎么办?”九妹和乱乱问。
    “我们也不知道。”果果和发发说。
    这时候阿姨睡醒了,他们决定先安慰好阿姨再说。
    “咦,我在医院啊?”阿姨看了看四周,似乎清醒了。
    “是啊阿姨,你和狗狗打架,被我不小心用棍子敲到头了。不过医生说没什么事。”九妹说。
    “狗狗?什么狗狗?”阿姨迷糊了一下,突然想到了什么:“啊,我的金缕玉衣!我的玉衣!我的钱!我的钱啊!”阿姨从床上跳了起来,挣扎着就要往外冲:“我的金 缕玉衣!我的钱!桥洞,那个桥洞在哪?”
    大伙儿心尖儿跟着一颤:又开始了!“阿姨,阿姨,我们帮你去找,你现在身上有伤,先躺好,好不好?我们帮你去找。”九妹说。
    “不,我要自己去找!”说着阿姨冲出了病房,来到了桥洞附近。
    狗狗已经不在那里了,大伙儿松了一口气。可是阿姨却不知道为什么蹲在桥洞下面发呆,大伙儿你看看我,我看看你。最后还是九妹走上前去,小声地问阿姨怎么了?
    阿姨手里抓着几块玉衣碎片,眼泪大滴大滴地往下掉:“我的玉衣!我的钱!呜呜呜呜呜……”
    九妹这才注意到,之前被狗狗拖回来的金缕玉衣已经散成了碎块,到处都是。

自从玉衣坏了以后,阿姨成天成天的心神恍惚,要么就坐在那发呆,要么就冲着邻居们傻笑,有时候又莫名其妙地哭起来,甚至还会突然跳起来去撕扯衣服,不止是自己 的,还有别人的。弄得小镇人心惶惶,大家看到阿姨都远远地绕开。
    阿姨还是不肯穿衣服,眼看着冬天就快到了,天气变凉,容易感冒的。关心阿姨的四人组又凑在了一起。
    “总这样下去也不是办法。”
    “冬天就要到了。”
    “必须想办法让阿姨穿上衣服。”
    “如果让阿姨看不见衣服会不会就没事了呀?”
    “怎么让阿姨看不见衣服啊?”
    “诶?我记得阿姨有个透视眼镜,戴上是不是就看不到衣服啦?”
    “好主意!”
    于是乱乱就到阿姨家去翻透视眼镜去了。
    半路上看到路边缩着一只特别小特别小的小猫,乱乱顿时爱心爆棚,在阿姨家翻出了开裆裤,小心翼翼地在不起眼的角落给小猫搭了个窝,引着小猫就住了进去。
    乱乱拿来了透视眼镜,阿姨突然跳了起来,冲着乱乱冲过来,张牙舞爪的。
    “阿姨你别过来撕我呀!我是乱乱!”乱乱心里一哆嗦,转身就跑。
    于是一个跑一个追,透视眼镜不知道啥时候掉到了地上,“啪叽”被阿姨一脚踩过。
    四人组计划失败!

阿姨不是平时爱锻炼的人,乱乱七拐八拐,阿姨就追不到她了。
    但是!阿姨不知道在小镇的什么地方摸出了一把大砍刀,找不到乱乱,就在小镇的大街小巷晃悠。
    小镇的居民们被阿姨弄的都不敢出门,一个个躲在家里,把门窗关得严严实实的。不管是信佛的,还是信上帝的,还是谁也不信的,都一个劲儿开始祈祷,一会阿弥陀佛 ,一会阿门,生怕阿姨闯进来。胆子比较小的孩子都吓哭了。
    接到报警电话的治安队队长扫把硬着头皮和阿姨展开了殊死搏斗!
    风吹过,卷起了漫天红叶。刀气袭人,天地间充满了凄凉肃杀之意。
    扫把反手拿警棍,平举当胸,目光始终不离阿姨的手。
    阿姨此刻已像是变了个人似的,她头发虽然是那么蓬乱,但看来已不再潦倒,不再憔悴!她憔悴的脸上已焕发出一种耀眼的光辉!
    阿姨左手不知从哪摸出几颗樟脑丸,一扬手,纷纷向扫把掷去。扫把一扭身,警棍从身前横过,将樟脑丸一把打落。
    紧接着扫把警棍迎风挥出,一道乌黑的寒光直取阿姨拿刀的手腕。阿姨脚步一溜,后退了七尺,背脊已贴上了一堵墙。
    扫把警棍已随着变招,笔直刺出。阿姨退无可退,身子忽然沿着墙向边上滑去。扫把长啸一声,警棍也化做了一道飞虹。他的人与警棍已合而为一,摧得楼上阳台盆栽的 叶子都飘飘落下。
    这景象凄绝!亦艳绝!
    终于,疏于锻炼的阿姨被扫把制服,大砍刀也被没收了。
    阿姨再次被关进了小黑屋。这次扫把决定,再也不放阿姨出来为祸人间了。
    四人组对阿姨感到同情,却也害怕。所以只是特意送了庄周抱枕,让扫把转交到阿姨手上。
    阿姨看到她的庄周抱枕和之前的连衣裙一样,长出了耳朵,尾巴和胡须,但是她已经不在意了,没有力气再去在意了。
    从此,在庄周抱枕喵的陪伴下,阿姨在小黑屋里度过了自己的余生。

(全剧终)
[发帖际遇]: 吉祥物冰儿 不小心将四喜丸子掉进了河中,河神吃了觉得美味。得到 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
执笔绘锦绣再迎风踏浪

荣誉

3万

硬币

版主

那年花开月正圆

马甲:杜明礼
身份:猎人

这场规则有变,狼刀民才能赢,刀特无用。
于是我摸了个猎人想着装村民挡刀,不用躲躲藏藏。
这一场下场的有胡萝卜、忧沫和瓦斯大大,于是我就想着要把他们拆出来。

千红一开场就很明显的好人样。
于是我和千红在第一天就看对眼了,互认了对方好人,也被别人认好。
然后周老四的预言强势带队,狼队也没对跳。
这一局周老四的带队,问的问题是我怎么也想不到可以这么问的。
瞬间觉得他好厉害的样子。
然后赵白石想干酱油,然后老跟我对话,说希望看到我带队之类的。
就有种胡萝卜语重心长的跟我说话的那种既视感。
我就一直觉得赵白石是胡萝卜。
然后后来我看剧情的时候,就觉得
场上的人说话,就是角色说话,赵白石说话,就是胡萝卜说话。好违和。
一直到最后,我才发现,不对!赵白石是忧沫,不是胡萝卜。
我……我对不起胡萝卜,对不起忧沫。
然后我没有找到瓦斯大大,他摸了狼,酱油了!

结束以后他们说,你这个猎人,想装民,装成了村长!
我……
然后这场比较郁闷的地方就是,小镇服务器不知道出什么问题。
办公室wifi用不了,偏偏我这个月的流量也完了。
每天就只能回家再爬楼。一天一关的话,回家的点也已经关门了。
于是每天都只是开门的时候发小作文。
不过霁月说:我的发言太一身正气,没法聊。
哈哈哈哈,我喜欢这个评价!
第二天感觉周老四带队好厉害!
我都不知道应该问些什么,怎么问。
看来不但摸狼的时候要修炼发言,摸好人的时候还要修炼带队呀。

附上晨报:

晴空万里。繁忙的码头上到处都是告别的人们。

“娘,我走了,您保重。”

“去吧,好好照顾自己。”

周莹与赵白石将怀先送上了去日本留学的船,看着怀先的背影,周莹想起了她的丈夫沈星移,如果他能看到这一幕该多好。

别人说她仁义为本,坚守诚信,知人善用,将吴家东院“式易堂”打造成为庞大的商业帝国,周莹一生捐资助学,建寺筑路,尽行善事。在别人眼中,她是那么的光芒万丈。

可是她却觉得她这一生总是在不断的告别。告别了她第一任丈夫,那个温文儒雅、仁义慷慨、卓尔不群的吴家东院大少爷吴聘。再经历了一系列坎坷之后,好不容易和第二任丈夫沈星移修成正果,却又再次生离死别。如今儿子长大成人,远渡重洋离开了自己去留学。然而陪在自己身边的却没有了那个阳光、善良又坚毅的沈星移。纵然拥有万贯家财,然而和所爱之人却是聚少离多,生离死别。

“我这一生究竟是算成功了,还是失败了?”她感到有些悲伤。“如果能够重来一次,我一定好好珍惜和星移之间的缘分,不会浪费这么多年时间。结局会不会有所不同?”

“愿望达成!”周莹的脑海中突然想起了这个声音。在她还来不及诧异的时候,她感到了一阵晕眩。等清醒过来的时候,她发现她正听到屋里父亲在说将她卖给沈家的事情。

“这个场景?难道真的重来了?”周莹用力捏了捏自己的手臂。“撕!”这不是在做梦!!周莹暗暗发誓:“既然上天给了我这个机会,这次一定要过一个不一样的人生。”

周莹进入沈家之后,其实和上一世并没有什么不同。刚进大门就听到老爷要罚那个为了女人花五百两银子的纨绔公子,而这个“纨绔子弟”正是二少爷沈星移。

周莹也同上一世一样被分进沈星移的房间。

这天沈星移被沈老爷骂了以后,心情不好,气呼呼的回到了房间。当周莹再次看到沈星移发脾气的样子,她却湿了眼眶。虽然眼前这个男人还是像刚认识的时候那样一副蛮不讲理的模样,但是只要能这样活着,说明他的生活是一个很美好,无忧无虑的状态。她希望这一世的沈星移可以一直这样不需要考虑那么多,想做什么做什么。没有压力,没有仇恨,没有痛苦。

可她又担心这样的性格会不会让沈星移做出什么出格的事情,造成不可挽回的后果?

周莹希望她这一世,可以改变吴家和沈家的仇怨,让沈家的悲剧不再发生。然后自己就留在沈家,留在沈星移身边,想办法帮助沈家避免灾祸,然后规劝沈星移。

“你这个臭丫头,你在干嘛呢?站在那发呆啊!我要喝茶没听到吗?快去倒茶过来!”沈星移看到周莹杵在门口低着头不动,抬手就要打她。

周莹被这一声呼喝惊得打了一激灵,突然清醒,抬起头来,小声说:“是,少爷。”

沈星移看到周莹脸上的泪痕,有点发愣,想自己是不是有点太凶了。堂堂一个大少爷,居然欺负家里的小丫鬟,说出去笑死人了!他想着一会等周莹回来要不要安慰一下她。

“我刚刚太凶了,你别往心里去……哎呀,这不好……明明是你自己要发呆,说你两句你还委屈了?……哎呀,这也不好……这个新来的小丫鬟怎么这么麻烦!”沈星移更加心烦了。

“少爷,茶来了。”周莹端了茶进门。

“噢,放着吧。”沈星移假装镇定的说。“没你的事了,你出去吧。”

想起上一世,沈星移嫌弃自己端来的茶太烫,特意腾了几回,稍微凉了点才端来。其实按理说,端了这么长时间,依着沈星移的性子应该会发脾气的。但是他什么也没有说,周莹感到很奇怪。她哪里知道,沈星移正对她感到一点点的内疚呢,这时候哪好意思让她继续待在他面前。

就这样在沈家的日子一天天过去,沈星移虽然还是一个纨绔子弟,但是对周莹却莫名的好。

突然有一天,周莹被沈太太叫了去,沈太太让周莹当沈星移的通房丫头。周莹不像上一世那样不通世事和莽撞,只是告诉沈太太说,小时候家里人占卜,自己长大以后是克夫 之相,所以不能嫁给沈少爷。沈太太听了这个理由,也就打消了这个念头。

沈星移得知这个消息,想的却是:“她还是愿意跟着我的,只不过因为这个什么狗屁占卜,怕害了我。她心里是有我的。”不由得暗自高兴,对周莹加倍的好。

这日,吴聘因膏药的订单前来沈家找沈四海,指出他们两家比着压着得不偿失,不如两家一起联手重新报价,这样最后的报价两家都能赚钱。沈四海感慨这倒是个思路,但沈 月生坚持吴家退,他们沈家不退,而他坚持原来的报价并吩咐送客。

跟着沈星移的周莹听到了前院的争执,想起上一世两家的恩怨就是从这个时候开始的,而且还是由杜明礼一手策划。想着揭穿这个阴谋。

但是直接这么去和沈老爷说是肯定不行的。吴聘的性子温和耐心,或许应该从吴家入手。要怎么才能见到吴聘呢?她想到了上一世陪了自己许久的小丫鬟春杏。

于是周莹偷偷的去寻找跟着吴聘来的小丫鬟春杏,希望春杏能带自己去见吴聘少爷。谁知道到了下人休息的房间,却听到了春杏在和其他人议论街上周老四在集市行骗,骗到 了当地一个流氓恶霸的头上,被小混混活活给打死了。周莹一听伤心得晕了过去。

四处寻找周莹的沈星移刚好看到了这一幕,气得不行,命人把嚼舌根的春杏乱棍打死,丢给了吴聘。吴聘对下人一向宽厚,但周莹现在还在昏迷当中,他看着气急的沈星移也 说不出什么来,只好吩咐将春杏好好安葬。

沈星移也因为如此落了客人的脸面而受到了沈老爷的责罚,毕竟沈家和吴家还没有撕破脸面。

周莹醒来时,双眼空洞地问沈星移:“我爹呢?”沈星移沉痛地安慰道:“人死不能复生,你也不要太难过。”

“那可是我爹呀,我怎么能不难过。就算他爱赌钱,爱骗人,可对我是真心真意的好。”周莹低声痛哭。半晌,抬头对沈星移说:“我爹葬在哪里?我要去见他。”“好。”

祭拜父亲回来,全府上下乱成一锅粥,似乎在找什么人。沈星移喝住一个丫鬟问发生了什么事,丫鬟答道:“大少爷不见了。”

周莹听到这个,回想起上一世,沈月生自己一个人往吴家东院的仁寿堂跑去,第二天一早,吴聘就发现药材库的锁被撬开,接着就看见倒在血泊中的沈月生。这也就是说在她昏迷的这两天,吴家和沈家的关系就如同上一世一样,丝毫没有变化。周莹急忙让沈星移去吴家找。可惜还是晚了,沈月生再次死在了吴家的药材库中。

待沈星移回来时,周莹冲出屋子问情况怎么样了?沈星移泪痕满面的抬起头看她。她一下明白了。进屋时,看着不高的门槛,周莹却连迈过它的力气也无,一个磕绊,险些摔倒。沈星移举了下双手似乎要来扶,却又放下,问:“你是怎么知道大哥在吴家的?”

周莹此时哪里在乎解释不解释,只想着就算重来了一世,结局依旧还是如此,没有改变。顿时五脏如焚,悲伤和绝望充满全身,强撑着的一口气尽泄,立即昏厥过去。

一望无际的碧绿草地,瓦蓝的天空下,不知从何处飘来许多美丽气泡,因为有阳光的眷念,变得五彩斑斓,绚丽耀眼,每一个里面都住着一道彩虹。天上,地下,飘飘荡荡,如梦如幻,周莹轻笑着追逐着美丽的气泡,一个跳跃,竟然飞了起来,身子如这些美丽的泡泡一般轻盈,周莹大笑着与周围的气泡嬉戏,它们好似精灵,周莹追它们跑,周莹停它们又来逗。笑声充盈在天地间。时间似乎永远停留在这一刻,无始无终,玩倦时倚着气泡而睡,睡醒时,在气泡彩虹间飞来飞去,跳上跳下,周莹的生命似乎就是这么开始,也这么结束。

周莹过世后,沈大人认为沈大少爷是因为周莹的撺掇才去的吴家,不然周莹怎么可能知道沈月生会去吴家,吩咐草草的用草席一裹丢到了后山去。沈星移张了张口,什么话也没说。
执笔绘锦绣再迎风踏浪

荣誉

3万

硬币

版主

奇迹暖暖

马甲:长街包子娘
身份:狼王

这局怎么说呢,一开场得知双狼情侣,还是带狼王的情侣,就特别紧张,怕一旦出现王对王新月,因为自己的表现不好一尸两命。最终在队友的鼓励下,前去竞选。竞选真是件累人的事情,为了做好我自己我只好去努力。我的努力让我拿到了警长。两个高位狼,如果酱油狼努力一点的话,其实这局的开局真的算不错的。新月的手气也很好的,一个是黑丘进狼群,一个是狼族首领。
回头想了想这局其实输的不冤。
第一,第二天kiwi去救翻糖太急了,其实完全可以慢慢打,他没必要去救翻糖。去救翻糖引起了预言的注意,导致很有可能第三天就被归,不得不跳情侣,不然他出去了,我也会跟着出去。
第二,kiwi打算跳单丘,而报我是情侣之一,事先没有在群里商量好,导致我领会错意思,直接跳了情侣。村长带情侣一条命不可能这么出来的。
第三,没有找到特,也没有相信梦魇。梦魇给了好多天女巫的名字,我们一直都没有相信。直到最后一天,猎人跳了女巫,梦魇还出来说不要相信那个女巫,是假的,梦中婚礼才是女巫,结果我最终还是带了猎人,导致狼队崩盘。
第四,炽羽跳出女巫,Kiwi大意了,真的以为女巫出来,得意忘形,发言中提供了很多信息,导致本来可以推坑的人推坑不下去。
第五,没有炸场,身份都是好人自己跳出来的。如果这局身份没有自己跳出来,狼队就更难找到特了。
不过总体来说,这局我对自己的表现还算是满意,第一次做带队狼。虽然找不到特,虽然经常很懵。虽然最后输了。

这一局发生了很多不愉快的事情。真村长闹情绪,而这个情绪被人当做论点拿出来聊。后来换的替补发言各种嘲讽各种针对,弄得我整场下来情绪一直不好。
需要立一个flag,以后荡荡导演的场子不下,雪风和泡泡参与的场子不下。

但是这一局也有很多开心的事。
第一,这局忧沫特意下来陪我玩,很认真的在陪我玩,而且对我很好。很耐心的跟我讲道理,如果是换做其他人,讲两句不通他早就爆了。结果整整让我怼了他三天。后来他还是教了我很多很多东西,怎么带队、怎么找狼。胡萝卜也教了我好些,不过忧沫说,不要听胡萝卜的。(哈哈哈哈哈哈哈)
第二,有一群可爱的队友。虽然感觉挺坑。落雪和蓝寒在场上聊真的是爆点满满,但是他们还是能够愿意去聊。我看得到他们的努力。特别是落雪,第二次玩,在最后一天整个胜负压在她身上压力那么大的情况下,还能那样去努力聊,真的是特别佩服她。还有冷月和kiwi,在我犹豫不决的时候能站出来给我意见。在我心情不好的时候,安慰了我很久。
第三,我真的为这场版杀努力过认真过。 觉得不管输赢,都是自己心里的MVP!虽然有时候,这个认真让我觉得心情不好。你们觉得我晚上爬楼很辛苦。其实在我自己,没有这个感觉。因为这场我愿意认真。所以心里其实是开心的。虽然还是很遗憾最终没有拿到胜利。
执笔绘锦绣再迎风踏浪

荣誉

3万

硬币

版主

陆小凤

马甲:西门吹雪
阵营:特混
结果:负

这局算是圆了我一个玩混血的梦吧,虽然这一局混血真的有好多好多个。但是也是因为拿到了混血,才会有这个心情重头演绎到最后。
为了小梦,拍了高冷男神西门吹雪,选了张小梦cos的西门吹雪最最最有意境的用做头像。
然后主要精力其实都放在了演绎上,对于胜负并没有太大的关注,虽然到后来还是很想赢,但并没有那么想,因此没有那么努力。不知道是不是因为奇迹暖暖的原因,对胜负并没有那么渴望了。可是我觉得这样虽然输了不会有太大的遗憾和情绪,也有不好的地方。这局我唯一的乐趣,就是演绎,如果演绎也没了,我会发现下完这一局我不知道我这段时间究竟做了些什么?我下这一场的意义何在?既然不想玩又为什么要下场?

我总是说,这盘输很正常,起始特混就比狼混少,特狼之比9比11,笛子还变了一个带警长的特混,本来就是不公平的局面,好人输,非战之罪。
但是结束之后我发现情况并不是这样。
第一点,金九龄在狼王被找到之后,直接跳起来喊明打,然后发现狼阵营比特阵营多好多人,导致狼阵营可以光明正大的讨论谁是村长,讨论晚上技能怎么使用,拿到了场上的主导权和话语权。而特方变得不敢分析谁是狼特谁是狼混,晚上要怎么用技能,这是导致好人输掉最重要的原因。
第二点,狼方金九龄与薛冰都有认真去研究规则,如何算票,然后为狼特提供建议。而好人混,除了陆小凤在死后想着跳了守护欺骗了狼方之外,我和司空摘星除了支持票与找狼之外,并没有去认真关注规则。我总想着规则那么复杂,稍微看了两三次看不懂,那就随意了,特权总会自己去研究规则,我又没有功能,于是没有给特方有技能的人提供建议。而唯一对此有努力的特混被笛子变成了无主阵营。
第三点,事后得知,李燕北(蓝寒)变狼之后,特别认真的和导演讨论规则,很认真地把规则研究透彻,并且准确地找到了村长。而反观特方,女巫第二天才知道自己是女巫,而且不知道可以随便用救药来换取毒药,而猎人在发现特方劣势之后,没有计算准确如何使用枪击来帮助好人取回票权,两个可以主动取得优势的身份没有发挥作用。另外女巫怕暴露村长没有跳出来提供刀法,村长不知自己已被找到没有求守,守护没有准确地找对村长。除了预言准确地找到了狼王之外。(或许这还是因为雪狼的暴风雪的功劳?)

狼方不管是狼混还是狼特都有做到自己能做的,而特方并没有。努力的人值得这场胜利。
可惜的是,蓝寒为狼队所做的一切,如果不是事后的交流,光看场上的表现我是不会知道的。这一场MVP虽然我还是觉得应该给金九龄,但是狼队阵营之星蓝寒当之无愧!
执笔绘锦绣再迎风踏浪

荣誉

1万

硬币

版主

我跟你共场四次,各自拿两次村民阵营两次狼人阵营,全部打对边!

荣誉

3万

硬币

版主

Varce 发表于 2017-11-21 23:00
我跟你共场四次,各自拿两次村民阵营两次狼人阵营,全部打对边!

一人赢两次
执笔绘锦绣再迎风踏浪