雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

返回列表 发新帖
楼主: 吉祥物冰儿

芊锦阁

荣誉

2万

硬币

守卫

小镇《奇迹暖暖》
海沫生珠       村民        胜
表现评价            C

版杀唯一一次下新月场。
总觉得新月场靠运气,
于是竞选日直接根据摇摇乐推选星之海冷月竞选,
居然星之海认真竞选了。
最后还是认真回复的拿到了警长。
花月谣团子第一讨论日跟我讲解破冲锋,满满好感。
可是后来的压榨低位之后辞绣闺直接跳预言家,
这行为我是直接标狼的。
后来辞绣闺渐渐说服了别人,将我打入狼坑。
花月谣也在与子成说的蛊惑下把我打入狼坑。
从此情绪失控,一心求死。
第二讨论日主动对跳预言给深海之梦金水,
没接到外围的递话知道辞绣闺是预言家了。
误以为辞绣闺验自己金水就一直不退水,
最终被毒死在第二天晚上。
最终好人靠违规和狼队的刀法失误取得胜利,
所有版杀最没含金量的一次胜利。

版杀最最感性的一局。

荣誉

2万

硬币

守卫

补上一场没录的
贴吧《饥饿游戏》
赛内卡         狼人           胜
表现评价        B

预言女巫替罪羊配上三狼的不能自救10人竞技局
开门的时候好人占据了优势,直接预言对跳
狼队对跳预言的太阳后跳没有先试探真预言处于下风
我自己则处于酱油区,竞选日临关门才爆发聊了一波战队真预言家
那是因为狼预言家居然都不申请警长票
晚上刀了认毒的村民结果歪了
浪费了一个扛推位
第二天真预言家和狼预言家报的验人都是浪费验人轮次
但是真预言家好像情绪失控了,无法顶住好人的围攻
最终反复情绪发言红牌罚下,就是我举报的
我知道现在很多人对于举报很不屑,但是我觉得这局自己最大的亮点就在于举报罚下真预言家
之后怎么聊也有准备,但是这已经不是最重要的了
顺便在事后点评下
真预言家被大家不信原因跟我一样的思路:先认定某人是狼,随后再去拼凑那个人的爆点
[发帖际遇]: timepain 投身于行长的酱油神教,赚了 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

2万

硬币

守卫

倚楼听风雨,淡看江湖路
这句话送给胡萝卜

荣誉

2万

硬币

守卫

虽然眼中只看到了江湖
却看不见所倚的楼

荣誉

3万

硬币

版主

这么大的阁楼都看不到!
[发帖际遇]: 吉祥物冰儿 辛勤地给阿唐唐投食,荣获“养猪小能手”称号。得到阿清奖励的 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
我披上红妆, 走在风雨路上
执笔绘锦绣再迎风踏浪

荣誉

2万

硬币

守卫

吉祥物冰儿 发表于 2017-12-26 08:22
这么大的阁楼都看不到!

再引一句诗:
不识庐山真面目,只缘身在此山中

荣誉

2万

硬币

守卫

小镇《再见前任》
一哥       村民        胜
表现评价        B

小镇特色的潜水红黑夜局。第一天觉得村长瞎打所以果断按照装狼打。其实后来证实我自己的民坑狼坑歪得不行。
第一天出局村民之后连续归了五天票算是一次性过足归票瘾。。
然而因为自己坑太歪归走太多狼导致过早反转,紧急自证也未能取得村民阵营信任,遗憾出局。
最终侥幸丁点活到了最后,其实我一直给丁点标狼的。
本场最大亮点是装狼装到了极致。遗憾么就是小镇的版杀平均演员努力程度依旧让我提不起兴趣打。