雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

旧帖搬运整理

荣誉

8万

硬币

版主

楼主

因为度娘某些越来越辣鸡的吞贴原因
好害怕自己那个(变成丢泡泡楼的)回忆贴里演员号的帖子被屏蔽。。。。
存个档
纯·存档,所以看到某些奇怪的东西在里面
请不要diss靴靴
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

8万

硬币

版主

LR陈永馨
(我发现这个时候我和落花雨的关系居然还特别的好。。。我居然还叫他陪我睡觉!!!!

嘛,结束了
本来没有在计划里的一场
中国好声音
马甲陈永馨
身份民带爱神情侣
因为陪落花雨下次玩(水贴)的~
这场在树洞和qq上和人吐槽好多剧情了
要我写有点懒得写了
作为一个被爱神两次连
被人质绑架(人质选对象分明我才是被绑架的好吗!)
以及被导演各种血坑的小萝莉
我真是亚历山大啊
摸好人的第四次预言首刀
我已经快受不了我自己了!
我:“狐狸,为什么狼队要刀平安啊”
狐狸:“看脸”
我:“⋯⋯”
当好人竭尽心思玩内斗躲刀挡刀时
狼队,正在看脸刀人⋯⋯
千羽跳cici吓尿了落花雨和黑牛
然后牛和吸血鬼殉情了
我和红牌殉情了
落花雨和我殉情了
荡荡和落花雨殉情了
好像没有什么不对的样子呢!
→其实我们真的就是传说中的红杏出墙组
落花雨:“为什么吸血鬼场的女巫第二天都被票死了⋯⋯”
我:“你说的好有道理我竟无言以对⋯⋯”
但是和第一次惊天骇俗的吸血鬼相比
显然这场的吸血鬼并没有什么卵用
虽然导演再三强调我带着人质死是场上反转的局点
我还是要抵制导演!!!
听说残之念要成为这场的mvp
我竟然没觉得有什么不对的样子⋯⋯
以后成立保护残之念协会吧,恩
守护就是这么容易一念封神啊
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

8万

硬币

版主

LR腐川冬子

0 0弹丸场结束
腐川冬子 狼
第一次真正活到最后的摸狼赢!
超开心的XDDDDD
版杀暂时告一段落嘤嘤嘤
要报名考试啦
在树洞吐槽太多有点不想写了╭(╯^╰)╮
只要叫我新世界的flag泡就好!
晨报玩梗点一百个赞
村庄的忏悔一定跟我有仇系列
绝杀医生剃死长老次刀女巫三刀预言雪狼黑情侣四刀黑丘
狼队浪出一个奇迹!
感觉要成为尤利的小粉丝嘤嘤嘤
咚咚也超棒的!
和找小三的cp相爱相杀嘤嘤嘤
与收集奇葩死法“摸狼被雪狼刀死”插肩而过的我竟然感到一丝遗憾(你够了)

LR十神白夜: 嘤嘤嘤,记得补偿我哦
封 | 禁言 | 删除 | 2015-10-7 07:49回复

LR十神白夜: 嘤嘤嘤,记得补偿我哦
封 | 禁言 | 删除 | 2015-10-7 07:50回复

LR_钟会: 耻笑一句。你是被旗杆“插”肩而过么?
封 | 禁言 | 删除 | 2015-10-7 10:17回复

花开々不语: 回复 LR十神白夜 :嘤嘤嘤,如果你对我的脸盲有自信
封 | 删除 | 2015-10-7 16:41回复

花开々不语: 回复 LR_钟会 :好疼,并不要(拔出脑门上的旗砸你脸)
封 | 删除 | 2015-10-7 16:44回复

LR_钟会: 回复 花开々不语 :我找小狸把你毒了!张嘴等毒!
封 | 禁言 | 删除 | 2015-10-7 18:26回复

花开々不语: 回复 LR_钟会 :能不能好好单挑

荣誉

8万

硬币

版主

这是黑鱼——当年的拿下弹丸场树洞段子之王p的图

荣誉

8万

硬币

版主

法官小雨:据说黑牛和白痴泡一个黑丘自认白,一个白丘自认黑。我只能愉快的说,在一起在一起

收起回复来自Android客户端禁言 |封删除379楼2015-10-09 12:19

花开々不语: 昨夜风兼雨,层主没情侣
封 | 删除 | 2015-10-9 01:23回复

偶尔会失意: 昨夜风兼雨,层主没情侣
封 | 禁言 | 删除 | 2015-10-9 01:34回复

法官小雨: 回复 花开々不语 :夜澜卧听风吹雨,蠢牛逗泡在一起
封 | 禁言 | 删除 | 2015-10-9 01:52回复

动物解放: 回复 法官小雨 :哇哦,真的咩
封 | 禁言 | 删除 | 2015-10-9 05:23回复

法官小雨: 回复 动物解放 :我是重要的见证人嗯
封 | 禁言 | 删除 | 2015-10-9 05:51回复

偶尔会失意: 回复 法官小雨 :什么鬼
封 | 禁言 | 删除 | 2015-10-9 06:00回复

法官小雨: 回复 偶尔会失意 :两场我都在啊
封 | 禁言 | 删除 | 2015-10-9 06:13回复

花开々不语: 回复 法官小雨 :你闭嘴
封 | 删除 | 2015-10-9 17:46回复

花开々不语: 回复 动物解放 :她黑我不要理她
封 | 删除 | 2015-10-9 17:46回复

落花雨218: 回复 花开々不语 :泡泡泡

荣誉

8万

硬币

版主

版杀记录
【论坛-包子铺聚会-落花雨-单身狗破民】
演绎破民惨被吹,26分刷一脸
黑牛装逼吃首刀,千羽警长抓四狼
女巫夜宵吞双药,脑洞黑鱼不改票
刀民怒送爱神笛,好人狼队通通躺
乃们都是包包包包包包!
最后请让我们再来大喊
【单身落花雨!女主在这里!】
【单身落花雨!永远没情侣!】
(单身狗光环在笑傲场再一次刷新记录,以后禁止嘲笑我是脸盲丘!)

收起回复来自iPhone客户端封删除455楼2015-11-10 08:22

法官小雨: 顶多再嘲笑一个脸盲鱼
封 | 禁言 | 删除 | 2015-11-9 17:49回复

花开々不语: 回复 法官小雨 :怪你咯
封 | 删除 | 2015-11-9 19:04回复

法官小雨: 回复 花开々不语 :打死你
封 | 禁言 | 删除 | 2015-11-9 19:36回复

吞墨的鱼: 马甲神功大战孤星大法,被秒杀

荣誉

8万

硬币

版主

版杀记录
【小镇-银魂(亡灵低语)-夜兔神威-村民(腐尸)】
我可是要做亡灵大哥大的帅比!!!
为什么我感觉所有人都没拆错的就是我

「爸爸啊我不要变亡灵」=被首变
「我!要!躺!输!啦!」=亡灵赢了
「红条黑鱼摸我,黑条黑鱼摸牛,没条黑鱼是猪」=然后黑鱼被九妹带了
↑插旗砍不净,张嘴flag

扔到慰魂你的意思是怪我咯╭(╯^╰)╮
天外飞刀玉让我感受到了什么叫作天然黑的威力
精分的村长好可怕啊好可怕啊好可怕
瓦斯你怎么这么能刷树洞的
荡荡尊惨。。
黑鱼卒,死于作死
论感染场的安利,信仰以及大家一起中二病
所以还是继续膜拜偶像尤利中(星星眼)
还有爱狗狗爱果果!我们相依为命!

收起回复来自iPhone客户端封删除456楼2015-11-10 08:36

VarceSZG: 别说了,把果姐的马甲拆错跟安哉秀了三天姐弟情我也是醉了...我还觉得奇怪果姐怎么这么口怕凌晨四五点上线的
封 | 禁言 | 删除 | 2015-11-11 05:51回复

花开々不语: 回复 VarceSZG :脸盲不要找借口
封 | 删除 | 2015-11-11 17:45回复

VarceSZG: 回复 花开々不语 :为毛我没发现恶徒跟你联络长眠送你入地为安
封 | 禁言 | 删除 | 2015-11-11 17:47回复

花开々不语: 回复 VarceSZG :因为你鱼唇
封 | 删除 | 2015-11-11 17:48回复

VarceSZG: 回复 花开々不语 :其实我有一个未解之谜:月咏是咚咚么?赶脚好厉害的样子
封 | 禁言 | 删除 | 2015-11-11 17:51回复

花开々不语: 回复 VarceSZG :不是啊= =咚咚没下
封 | 删除 | 2015-11-11 17:51回复

VarceSZG: 回复 花开々不语 :是哦…要我说咚咚尤利一家人怎么第一天就吵起来了
封 | 禁言 | 删除 | 2015-11-11 17:53回复

吞墨的鱼: 请叫我情怀鱼

荣誉

8万

硬币

版主

[发帖际遇]: 泡泡纸 说:特权出在李靖、敖光。被导演判罚 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

LR周泽楷

版杀记录
【全职高手-周泽楷-长老-胜】
等全职场好久了!超喜欢的小说之一
先安利大家去看啊啊啊啊啊啊
我超喜欢小周这种(颜值高的)无口天然萌!!!
然后和萌萌树约好拍cp马甲呀
本来我一个人下我肯定直接拍小周
不过因为小周太耀眼,小周的cp江波涛实在是存在感好低orz
所以我问蠢树要不要拍双花啊乔一帆高英杰这种比较存在感对等的
她最后还是让我拍小周啦XDDDD开森
本来报道贴我还想强行演绎一下单字无口美少年
结果一开场发现臣妾根本办不到!
一个字的演绎!怎么能阻拦本话唠!「破民泡终于摸特了!!」那难以抑制的!浪到飞起来的心情!!
所以我就毫无压力的崩皮了=,=
作为一个作风不正的马甲杀玩家
我开门就把黑牛和蠢树给马甲杀认铁好人了⋯⋯
蠢树你下次摸好人那种高兴到溢于言表的心情和小作文⋯⋯摸狼就不能用一下吗!
然后一看见狐狸换替补,又默默地直接标上了狼
一看见贝贝在疯狂刷树洞场上不发言,吓得我飞一般把之前塞给贝贝的好人卡收回来
(话说我还是想不起来第一天怎么认的深水贝好人QAQ光环好可怕哦)
↑一个马甲杀玩家的自我修养?
顺便再发表一下,一个每天呆在pk台上,却一个问我问题的人都没有的,村支书的心理
幽默:周泽楷上pk
我:哦,巴拉巴拉⋯⋯老实交分析作业,还有问题吗?
幽默:我就放你上去玩玩
我:⋯⋯

菜花:我觉得周泽楷就是高位狼呢
我:所以说我的狼点呢
菜花:狼点就是没看出你的好人点
我:QAQ!

荡荡:周泽楷是狼吧
我:(并不想被荡荡踩,飞速爆马甲给荡荡看)说好的不踩我呢?我要好人卡!
荡荡:哦,我踩的就是你
我:嘤嘤嘤!!!

我是真的不太会聊pk台啊啊啊啊你们也要体谅一下村长那看似平静内心的嚎叫「放我下去!!!」

三个堪称喝茶三人组验人系
每天都在验大家心目中铁好人的预言
每天都找不到外婆的小红帽
和女巫恩恩爱爱到尽头的侦探
体谅一下好人约等于生推的心情吧!
当我收到狼队不刀预言,而我被刀穿的通知的时候,我几乎是目瞪口呆的⋯⋯
请说一定是因为村长比预言长得帅所以先刀村长

不过狼队这个配置,刀法已经很赞啦!
我们队的公狼小核桃尊的超级萌!超级萌!就算你开口卖了两个好人坑n个狼坑,以及天天威胁要吃掉本队长,还是萌萌哒!!(被狼队殴打)

结尾嘲笑一个强行吃红牌的牛
以及爱我的恩爱cp萌萌树 啦啦啦

荣誉

8万

硬币

版主

LR霍小兰

版杀记录
【捉妖记-霍小岚-狼-胜】
一场来的太快我都不知道发生了什么就被落花雨强行拖进群里的版杀→→
话说落花雨拉人都是这样的——直接发来一个加群邀请
我:?这是啥?
加进去
落花雨:好了你就是本场演员/场猪了
因为不见说想和我共场拍个cp马甲
我没看过这个电影啊就说你决定吧
她说想抢男女主(因为别的cp丑→→)但是怕自己抢不到
⋯⋯事后证明好像男主并没有人要?
话说我在下场之前,已经做好了一个准备摸狼的自我修养我会说⋯⋯
因为这场萌新和摸狼经验少的人多,我坚信落花雨绝壁会随机到“均衡”配置的
然后进群发现都是熟人
狼队都是萌妹子!!
马甲是男女主角加反派boss加牛牛牛牛我如果没有拍cp马甲就想要的!
我记得我说狼群名是不是应该改成三大主角放牛记
然后这是我第一次在狼群里没有大腿抱没有人带我飞QAQ(替补狼不算)
一进群我先说了一句,我不负责竞选和对跳啊!!
结果看见大家一本正经地讨论要不要竞选呀要不要对跳啊
我QAQ
可是竞选警长⋯⋯我看了看她们,她们看了看我→_→
好嘛我去我去行了吧QAQ
我尊的不会啊!
在火车上研究规则怎么写竞选发言装逼
结果果然被认发言太紧张太一本正经所以不像好人了(笑)
荡荡一上来就来一句!我非狼即特警长不能给我!
我差点就被吓die了!赶紧反认荡荡好人抱她大腿(凑表脸)
嘛⋯⋯反正就是⋯⋯其实这场因为时间选的不好,竞技和小镇都在开版杀,不少人都是双开三开
狼队算是几个比较闲的了
场上不仅冷场,匕受和栗子还在竞技一边对跳预言,一边在这里瞎竞选瞎蹦哒→→
看到他俩又在互相认狼我差点笑出声
所以好人没太多压力地就把警长给我了o(╯□╰)o
然后就是我已经被嘲笑了无数遍的第一晚身份表
场上四个民,我成功把仨特标民→→
而且还拆错了好几个人马甲
我一句惊天动地的【我不管荡荡跳单身村民就是特!!!】加上刚刚结束的全职效应
导致几个小狼都比较怂荡荡,我们就愉快地(?)把荡荡刀了囧
结果她遗言四个大字
单身村民
马丹我顿时感觉我要上耻辱柱了
前一天我在想幼狼怎么对跳狐狸的时候
还开玩笑说,就报演了仨金水没技能了!
然后花花第二天开门来了一句
狐狸,验了三个金水,我没技能了
我:⋯⋯你抢我台词!!QAQ
不得不说十四人场这个三低位金水(我相信狐狸验出这三个没狼也是十分崩溃的),堪称可以打崩狼队
加上花花自己认好的人,狼队可以推的瞬间只剩下两个坑,然后其中一个还跳猎人了⋯⋯
当时我就觉得我要狗带了
其实第二天女巫姐妹情侣看见三金水,明跳摊牌打,狼队应该直接可以投了
=,=然而并没有,而且晚上女巫毒还毒中了最后一个推坑牌
狐狸被罚下又给了狼队些许挣扎的希望
至于花花被罚下那段,其实我想对花花说你真的没必要给自己那么大压力的qwq你尊的是场上最机智最负责的好人了
我并没有因为你认我狼生气啊嘤嘤嘤!
从第三天到第五天大概就是见证【一个身份表全部填错的狼是怎样瞎哔哔刀了一堆“女巫”还找不到情侣】导致原本可以刀法直接胜利的局,必须要靠自己去各种挠头换位思考跳女巫敲作文掰黑情侣qwq
期间还让不见受委屈了,嘤嘤嘤对不起你
反正我当时是琢(脑)磨(洞)了蛮多种可能,在出双刀之前,我对跳女巫的那一堆作文都已经打好了orz
(偷偷说一句和没毒女巫对跳真的蛮爽)
(最后感觉带警长除了卖狼终于起了一回用也蛮爽)
(话说我开场前明明说我再也不想干狼跳特这种事了?)
算是好人和狼比谁错的更多的局吧
女巫情侣猥琐太久,提前出毒却憋药五天=,=看见第四天他们没出来跟我对跳我就觉得计划通(?)了?
应该是不见下场第一次没流局,小眯第一次摸狼赢,乱乱不知道0~0
感觉我摸个狼警长,全在出狼,一只狼都保不住orz尊失败orz/泣不成声

荣誉

8万

硬币

版主

落花雨218:嘲笑脸盲刀民竞选白痴泡

收起回复来自Android客户端禁言 |封删除495楼2015-11-26 10:07

花开々不语: 嘲笑单身狗雨破民雨吞药雨假查杀雨预言被绑雨认民为女巫雨
封 | 删除 | 2015-11-26 00:41回复

动物解放: 嘲笑单身狗雨破民雨吞药雨假查杀雨预言被绑雨认民为女巫雨

荣誉

8万

硬币

版主

LR禁婆

【版杀记录-盗墓笔记-禁婆-负】
树洞说好了这场的总结就是这样
一场懵比的好人
一个致命的验人
一群被碾压到崩溃的黑方
被千羽尤利混合双打
一天逮出黑情侣
两天点齐狼坑
在我刚刚拆完马甲的时候
千羽的身份表也差不多填完了
秒变狼混的我选择躺平(手动再见)
(抱住果果大哭)
还有就是
马丹拆错马甲调戏了瓦斯两天
让我死吧啊啊啊啊啊!!!

收起回复来自iPhone客户端禁言 |封删除505楼2015-11-30 00:30

LR吴老狗: 啊,我也觉得阿宁剧情够了,就叫他死了/(ㄒoㄒ)/~~ 我觉得他死了就能出张起灵了,多么美好 我第一天觉得阿宁是萌新,为何如此迅速认狼,还自信。。。原来是大神
封 | 禁言 | 删除 | 2015-11-29 09:20回复

離厌: 回复 LR吴老狗 :泡泡仔的表情
封 | 禁言 | 删除 | 2015-11-29 09:48回复

动物解放: 回复 離厌 :泡泡仔像一种食物 鱿鱼味道的吧
封 | 禁言 | 删除 | 2015-11-29 20:59回复

離厌: 回复 动物解放 :啥,我不吃鱿鱼
封 | 禁言 | 删除 | 2015-11-29 21:01回复

花开々不语: 回复 LR吴老狗 :→_→黑情侣那里 已经不像新手了

荣誉

8万

硬币

版主

LR小狐狸

版杀记录-夏目友人帐-小狐狸-狼
差点忘记写这个了→_→
其实我就是冲着这个单身狗马甲去下的!
哈哈哈哈哈哈哈哈!
然而夏目开的第一天我在考试,而且最主要的是!我又摸狼了QAQ!
我属于摸一次狼至少歇半个月才能缓过神来的那种,而且当时刚刚结束的盗墓给我造成了巨大的摸黑心理打击⋯⋯
→_→于是我就找到真-小狐狸落花雨甩锅去了
狼队有我萌萌的大众女神安!
萌萌的软妹絮!
萌萌的超认真作文选手fl!
还有一只傻兮兮的狗腿翼(嫌弃脸)
前两天我基本都在群里划水聊天啊剧情都没看
就知道落花雨写了个杀贴没用上
职业狼预言安死于起床前→_→
还有第一天狼队位置都好棒!
然后就是警长执警两大柬埔寨人抽新月!
无我无狼这个小新月简直就是冷场核武器哈哈哈哈哈哈哈哈
估计最开心的就是抓违规的导演了⋯⋯
狐狸猪一副我绝对不会中新月的样子然后秒中哈哈哈哈
记得最清楚的就是七妞上来开口:想我了吗!
boom!七妞狗带!
然后落花猪因为不想深水踩队友外加不想双开跑路了!
锅又丢回到毫无剧情的我头上⋯⋯
我一来就高喊“快出ufo!!”
结果ufo真的⋯⋯被我召唤来了⋯⋯
欧皇争霸赛,谁与争锋!
事实证明本欧皇赢了然后没U脸黑猫,把我们的狼守护U了
我不管我就是欧皇!泡!
本来可以直接投了但是我抱着“劳资要抽英语考试”的怨念就是要看一天
导演说好要给我黑一个英语考试
可是起床一看是秀恩爱什么鬼!!!
秀恩爱怎么也该单身狗抽吧!
不玩了擦
于是这场结束
[发帖际遇]: 泡泡纸 投身于行长的酱油神教,赚了 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

LR夏紫薇

【版杀记录-还珠格格-夏紫薇-守卫】
作为一个身份盲,刀民小能手,宝宝我真的好怕摸版杀的守卫啊啊啊啊啊啊
我感觉我又是一个大写的懵(⊙o⊙)
白天划水卖萌(๑Ő௰Ő๑)晚上懵比躺死Ծ‸Ծ
第一天傻兮兮的去跑去装混躲刀
最后发现一不小心好像装成了狼混我的内心几乎是崩溃的!
所以说 我的预言首刀flag怎么又回来了?
爱神橘好黑的手(⊙o⊙)前排围观有史以来第一次双狼!
我发现一个问题!我想踩人就老被反调戏怎么办!!qwqqwqqwq
Q:请问你觉得我像什么
A:特
Q:⋯⋯
我去自守了再见
一个大写的怂
然后被女巫果救了一命qwq
然后就被追死了⋯⋯qwq
啊啊啊啊啊啊我到底有什么卵用!!!
(自暴自弃中)
觉得绯色好机智(⊙o⊙)
蔚然好浪(⊙o⊙)
落花雨是猪!!!
然后脑洞这种东西果然都是错的⋯⋯呜呜呜

吉祥物花千树:逗泡 傻泡 蠢泡 三泡 山泡 辣鸡泡 高冷泡 少女泡 死法奇特泡 萌萌泡 泡泡仔 投降泡 白痴泡 中间必有狼

荣誉

8万

硬币

版主

LR主神

【版杀记录-无限恐怖-主神-亡灵法师】
首先我又来安利剧本了!
无限恐怖!楚轩不能更萌嗷嗷嗷嗷
当然全书我就是冲着这个人去看的(望天)
但是因为我演不来!也没有什么别的喜欢的马甲!所以我又拍了一个非人类,万恶之源水煮蛋主神0v0!
天天被人揪鸡蛋壳掀鸡蛋壳什么的╭(╯^╰)╮你们都是嫉妒我头像可爱是不是
报道贴两个楚轩对戏真是萌死我了!
话说每次发身份都是在我睡午觉的时候
然后这次我一觉醒来受到了一万吨惊吓
亡灵法师!嗷嗷嗷亡灵法师!牛逼特!
嗷嗷嗷亡灵带头大哥大!(为什么这么激动详见亡灵低语场\(≧▽≦)/)
看到这里我还是很开心的
然后我看到了一个加群申请
excuse me?
看见情侣是大特屠夫阿海→_→
导演此时在连衣裙突然公示
「增加情侣双特丘比特变大特 双狼丘比特接刀规则」
excuse me???!!
我:卧槽阿海你是什么啊啊啊啊!
(没人理我)
导演傻果冒泡:阿海是狼
我:我不信啊啊啊啊啊!
(一段时间之后)
阿海:丘比特牛逼了 连了双大特
阿海:你猜我是什么
我:⋯⋯女巫
阿海:bingo
然后两个本场最怕吃刀的大特开始抱头痛哭⋯⋯
女巫双药!亡灵复活!丘变特!自带好人六个轮次的情侣!你见过吗!见过吗见过吗!而且本场狼队还有两个绝杀!救命!
两个摸特都被首过的人,不知道怎么样聊才能第一晚不狗带⋯
——于是我们俩第一天就酱油了→_→
于是毫无疑问我们的丘比特菜花,可爱的小叮当楚轩,看见两个报道贴的话唠集体变酱油,她方了⋯⋯
哪怕情侣变着花样给她暗示“白白白”“三个持!”,她还是义无反顾地——走上了黑丘抢警长之路
→_→你看得见情侣眼中的泪水吗
(事实证明这个警长抢的挺好的⋯⋯)
最后第一天在(我眼中的)一片好人踩好人踩好人中鸡飞狗跳地落幕了
两个楚轩携手差不多把全场都踩了一个遍⋯⋯
我第一天的最伟大贡献大概是,我把所有人马甲拆完了(⋯⋯)
而晚上的情况大概是这样的——
花千树:这个亚当是个高位狼
(几秒后)
导演:刀法亚当
花千树:⋯⋯自刀的!不救!
我:⋯⋯什么渣刀法 不是小特就是民⋯⋯狼队喜欢刀话唠吗⋯⋯
其实马甲杀还是有点用的↓
阿海:我想毒复制楚轩
我:那是大神啊!
阿海:⋯⋯那算了 大概是个好人
我:我想毒复制郑吒,瓦斯这次怎么这么正经
我:⋯⋯还是算了,感觉非特即狼,万一遗言跳预言咋办
(每天都活在死亡边缘的瓦斯,依然在场上进行着他踩完女巫踩女巫情侣的伟大踩特任务 而且居然还对我说“你在玩火”⋯⋯玩你个大头鬼)
再说个flag↓
开场前,我:我认为狼化应该给我,我二十六场,还从来没被预言摸过
开场后,第二天,某辣鸡占卜路人甲:我占卜师,主神是金水,我要抱大腿
我:⋯⋯(甩你一脸的金水啊!)
菜花:⋯⋯什么卧槽!?我是好人!我当了两天黑丘玩!我不想活了!(⋯⋯)
再说个没有存在感的占卜师路人甲↓
第二天夜晚
导演:刀法楚轩
我:哈哈哈哈哈哈哈哈
我:狼队是不是疯了,白送占卜一个警徽流?
阿海:对耶 不救
我:不救不救,看本宝宝明天还魂大法,主神郑吒复活楚轩,和原书剧情一毛一样!好激动!好开心!我要用原文当复活贴!!
此时连衣裙:警长已移交给零点的弟弟
阿海:⋯⋯
(菜花:那什么,我忘记路人甲还活着了⋯⋯)
(众人:⋯⋯)
然后说个对马甲杀已绝望的主神↓
part.1
我:狐狸(赵樱空)这么浪!这么话唠!这么认真!绝逼是铁好人啊!保了!
路人甲:查杀赵樱空
part.2
我:匕首第一天瞎比比跳!还是跳身份!这么晕!这么瞎脑洞!绝逼是铁好人啊!警长给他!
瓦斯:我纠结很多天了,其实⋯⋯我才是剩下那只猪
匕首:啊,我退水啊我是民
揭秘:匕首-狼
我:擦⋯⋯我不活了⋯⋯
匕首你赔我的神机妙算奖励!!!
场上好多好可怕的民,出了两天的民,罚下一个民,淹死一只猪,吓死宝宝了
千羽的判罚好可怕,吓死宝宝了
占卜完美命中一变狼一狼化,验出了一百个不是狼的查杀⋯⋯感觉我每天都活在打捞各种被认狼好人的深渊里⋯⋯
为了躲刀丧心病狂的情侣
一个疯狂酱油,一个不要命地抢感染者衣服
最好玩的果然还是毒贴了,看见跳亡灵的狼,女巫亡灵情侣仰天大笑⋯⋯
写毒贴的时候我突然脑洞一开,跟花千树说模仿别人画风写毒贴肯定很好玩
于是花千树模仿了场上风格最鲜明的霸王
写的超!级!像!
后一晚狼队果然把霸王当女巫绝杀了!
再后一晚狼队以为不会再有平安,悍然出双刀,憋了五晚救药的女巫终于默默地笑出声→_→
于是水深火热地结束了√
对了最后一个白天以火箭上天速度,连开三个讨论日
于是下班回家的大神发现,不仅从第三讨论日变成了第五讨论日,自己还莫名其妙狗带了,游戏还结束了⋯⋯
→→笑出声

荣誉

8万

硬币

版主

荣誉

8万

硬币

版主

ps:恭喜瓦斯达成(每天都差点被女巫毒的)场上最后一个民⋯⋯啊不,一只猪成就⋯⋯
听说狼队走刀特结果刀刀中民小特什么鬼

VarceSZG: 其实还有养殖者
封 | 禁言 | 删除 | 2015-12-16 23:15回复

花开々不语: 回复 VarceSZG :养殖者并不是民→_→
封 | 删除 | 2015-12-17 01:42回复

LR主神
pps:我发现这场又是作者被罚了下去,果然作者这种东西不应该存在于场上(斜眼望全职)

荣誉

8万

硬币

版主

花开々不语

回看一下自己的版杀历程
情绪最最低落感觉最失败的时候
(一般来说摸黑怎么惨都不会有太不满的情绪→因为虚?)
也无非是摸个民和小狼崽子一起第二天炸死了
比起某些摸特被票啊
摸特被对跳干翻啊
女巫吞双药啊
预言首刀啊
还有明明看清了,却留到最后看着好人输无力挽回
之类的绝望感觉
感觉自己是不是有点残缺的!太顺风顺水人生?→_→

收起回复来自iPhone客户端封删除618楼2015-12-27 20:06

梵栀迦叶: orz
封 | 禁言 | 删除 | 2015-12-27 07:05回复

吉祥物花千树: @落花雨218
封 | 禁言 | 删除 | 2015-12-27 07:57回复

吉祥物花千树: @偶尔会失意
封 | 禁言 | 删除 | 2015-12-27 07:59回复

法官小雨: 你说啥
封 | 禁言 | 删除 | 2015-12-27 08:41回复

花开々不语: 回复 法官小雨 :我说什么了吗
封 | 删除 | 2015-12-27 08:41回复

花开々不语: 回复 梵栀迦叶 :菜花最惨的是什么时候
封 | 删除 | 2015-12-27 08:42回复

梵栀迦叶: 回复 花开々不语 :限言场……
封 | 禁言 | 删除 | 2015-12-27 08:43回复

法官小雨: 回复 花开々不语 :再见
封 | 禁言 | 删除 | 2015-12-27 08:46回复

偶尔会失意: 回复 吉祥物花千树 :辣鸡
[发帖际遇]: 泡泡纸 帮莉西娅纠正了错别字,奖励 泡泡纸 4 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

LR漆原琉华

然后我突然想起来我好像是不是忘了写一个记录
【版杀记录-命运石之门-漆原琉华-守卫带丘情侣】
又摸情侣了(斜眼看落花猪)
但是 抵制让我摸版杀守卫!!!
一个自守没人刀
不自守被首刀的girl
表示森森的忧郁
以下情侣感想复制自树洞(懒)
(╯‵□′)╯︵┻━┻我说花千树干嘛这么玩命报道贴拆我马甲
我晚上正在吃火锅的时候看见身份
守卫
我:。。。how old are you
然后我又看见加群邀请
我:。。。excuse me???
一进去我看见幽默
幽默还把他群名片改叫
女巫
我:。。。are you kidding me???
基本上可以想象我内心奔腾的卧槽
幽默!还说不知道怎么找爱神!
导演!还一本正经的讨论要不要加双特爱神变特!
待我一脸惆怅地吃完了火锅
幽默:我有一个重要的事要告诉你
我:我猜你要说你是丘
幽默:你先说我帅不帅
我:。。。(=皿=凸)
幽默:其实我是狼
我:滚蛋!
幽默:好吧其实我是丘,你信吗
我:。。。你到底是什么
幽默:我帅不帅?
我:(手动再见)。。。你好帅哦
幽默:好吧我真的是丘
(╯‵□′)╯︵┻━┻
然后首刀以后的事就不多说了哎⋯⋯
死后如浮云⋯⋯
顺便再次膜拜偶像(星星眼)

收起回复来自iPhone客户端禁言 |封删除653楼2016-01-06 13:24

吉祥物花千树: @落花雨218
封 | 禁言 | 删除 | 2016-1-5 21:40回复
我也说一句

LR漆原琉华
还有我还是很喜欢我这个马甲的!
可爱的男孩子!我的爱!

荣誉

8万

硬币

版主

LR十束多多良
分别为脸太大进不去狼群的脸大狼最丑/flag泡亲手为不吃毒的美丽狼群取名插旗/一个没有狼权在狼群被权限狼王果欺负的日常

忘了几张
扔骰子刀人 结果扔出五个还是六个双数 然后刀了个民
痛苦万分地在树洞写出了骰子因果论
还有那些年我从来没对过的脑洞⋯⋯
啊 明天再写 好困啊