雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[创作] 《光阴异闻录》跑团剧情演绎

荣誉

1万

硬币

版主

楼主
本剧由小风实验室特别提供,感谢小风及各位玩家的支持。
为什么这么好吃滴楼主要摆在这里啊~

荣誉

1万

硬币

版主

第一幕:欧洲公主

我叫莉西亚,是“吉尔洛夫斯坦尼木拉克”的公主,也许你们没有听过这个国家,但我真的是公主。

两个月前,我来到中国和我的中国朋友夜歌见面,本来我是计划这个月回去的,但是由于发生了一些奇怪的事,所以我决定等一切调查清楚之后再安心的回到欧洲,我不能就这样放任夜歌身处危险之中。
        虽说我要留下来,但是大使馆的条条框框你们也是懂的,我实在受够了住在那里,决定在光阴市自己租一间房子。于是,我约上了夜歌和我的另一位中国朋友许源一起去看房子。
        中介公司给我们的地址是“星火大楼805室”,然而光阴市的交通那一天出奇的堵,我们乘了将近两个小时的车才来星火大楼。我烦躁的不行,有些想回去了,但是夜歌说,“来都来了,还是先看看吧。”
        于是,我们乘电梯上了8楼。
        随着电梯慢慢上升,叮的一声,8楼到了,电梯门慢慢的打开了
        这是一个普通的电梯,如果有什么奇怪的地方,就是电梯门打开后一直没有关闭
        “这电梯...怎么回事?”许源嘟囔了一句。
        “可能电梯设置的不太一样吧。”我没有在意许源的话,迫不及待来到805.一打开门,我吓了一大跳,一个男人正蹲在门前,捂着自己的脸。
        “你...你是谁!”我冲他大喊!
        那个男人没说话,只是捂着脸蹲在那里。许源和夜歌听到我的喊声赶忙跑了过来。
        “莉西亚你什么眼神,这不是陆小眠嘛!”夜歌笑了我一句。
        那个男人慢慢的抬起头来,我仔细一看,还真是陆小眠,“小眠,你蹲在这干嘛呢?”
        陆小眠通红着鼻子,眼含热泪的看着我,“开门的时候就不能慢一点!”说完,捂着脸又蹲下了。
        众人哈哈大笑,我红着脸低头朝屋里走去。

我环顾着房子四周,说来这房子的隔音还真是好,除了夜歌和许源的笑声,居然听不到一点其他的声音,我慢慢来到阳台,隔着玻璃窗看到天上的一轮明月,今晚的月光真是美,让我不由得忘记了之前发生的不快,我静静的站在阳台边欣赏起这美丽的月光来。
        就在这时,走廊上似乎传来了什么声音。
[发帖际遇]: 逗号 给落花雨连了情侣,奖励 12 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
为什么这么好吃滴楼主要摆在这里啊~