雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[剧本] 剧本——《光阴异闻录》 (完结)

荣誉

1万

硬币

版主

楼主

故事发生在一个神秘的城市——光阴市。我们的主人公们不断的进行着光怪陆离的旅程,邪祟,静夜,邪教,这一切的背后,究竟隐藏了什么?真相到底是.....

本剧本借鉴于小风极简跑团实验室,感谢导演小风,以及沉寂、取酒、尤利、柠檬、庄生、悖以等玩家的支持,更多剧情请关注《光阴异闻录》跑团剧情演绎,剧情更新中......

为什么这么好吃滴楼主要摆在这里啊~

荣誉

1万

硬币

版主

姓名:许源
年龄:27
职业:老师
人物背景:
曾经生活十分贫苦的生物老师,后来因为一些原因失去了工作,目前处于待业状态,似乎爱上了户外活动。
技能:掌心火:召唤一团火焰浮于掌心,可用于照明和引燃。
            火球术:以牺牲理智为代价,召唤火焰攻击对手,过度使用会进入暴走状态(六亲不认)。

姓名:美贯
年龄:15
职业:魔术师
人物背景:
日本成步堂万能事务所副所长,职业法庭助手,擅长魔术,有看破人心的本领。
技能:魅踪丽影:精湛的魔术技艺和手法,令人眼花缭乱,拍手称绝。
            看破人性:看穿对方的内心,一半几率失败。
[发帖际遇]: 逗号 帮莉西娅纠正了错别字,奖励 逗号 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

版主

姓名:高栋
年龄:30
职业:警察
人物背景:
擅长推理的人民刑警,面对疑难案件毫不退缩,时刻能向党和人民交出一份满意的答卷。
技能:一击毙命:精确瞄准并击中对方要害,造成成吨的伤害。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 逗号 头上, 逗号 获得了 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

版主

姓名:莉西娅
年龄:16
职业:无
人物背景:
某个欧洲小国的王女,经过苛严的决斗和治国教育。精通几乎所有的语言。对神秘学和心理学有极大的兴趣
技能:幻影剑舞:精湛的剑术可造成多段连击和反击,虽是个女生,但决斗起来却丝毫不逊色于一个骑士。
注:整合版莉西亚的故乡为“吉尔洛夫斯坦尼木拉克”国。

姓名:言峰
年龄:30
职业:神父
人物背景:
一名流浪的神父,精通神学和拳术,身体素质很好,但长相和智力有些一般。
技能:全力一击:装备指虎,对敌人发动一记重拳,有概率令对方直接丧失行动力。
            小言飞刀:甩出一把飞刀,对目标进行攻击。

荣誉

1万

硬币

版主

姓名:李泽瑞
年龄:23
职业:医生
人物背景:
刚进入光阴市人民医院的医生,刚参加工作一年。对绘画颇有兴趣,空余时间喜欢逛画展

技能:起死回生:医神附体,快速为其他队友疗伤。
[发帖际遇]: 逗号 帮莉西娅纠正了错别字,奖励 逗号 11 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

版主

姓名:陆小眠
年龄:19
职业:无
人物背景:
其实是职业骗子,欺骗别人是他生存的手段,更是他的乐趣。他说他只求财,从不害命,应该是真的吧
技能:自爆:引燃手中所有炸药,对周围所有单位造成毁灭性伤害,有概率反噬自己。

姓名:陆小染
年龄:23
职业:警察
性格暴力的女汉子,正义感爆棚,最大的爱好是打击犯罪,目前正在缉捕自己在逃的弟弟。
技能:致命:贴身攻击,手持特质匕首攻击敌方要害,造成大量伤害。
[发帖际遇]: 大叔终于想起了还欠 逗号 10 硬币 ,把这笔钱还给了 逗号。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

版主

姓名:司徒恒
年龄:25
职业:推理杂志社编辑
人物背景:
光阴市《年轮推理》的一名编辑,爱好广泛,业余射箭选手

技能:数据分析:快速整理所有获得的情报并进行数据填补和完善。通过短暂的推理和分析得出最终结论。
(智力型技能)
[发帖际遇]: 逗号 偷砍树木被抓,缴纳罚款 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

版主

姓名: 高尧   
年龄: 28   
职业: 警察   
人物背景: 光阴市的一名警察,平时没有什么特殊爱好

技能:
一击毙命:精确瞄准并击中对方要害,造成成吨的伤害。

姓名: 孟悠   
年龄: 20   
职业: 大学生   
人物背景:光阴大学一名数学系的学生,推理爱好者,被人戏称为“光阴市的名侦探”

技能:主角光环:永生不死、能力无限、天下无敌。

荣誉

1万

硬币

版主

姓名:夜歌
年龄:18
职业:程序员
人物背景:
非常普通的女生,喜欢吃海鲜和烤肉以及喝茶
技能:群鸦风暴(是不是看着眼熟?):以牺牲理智为代价,召唤血鸦以供自己调用,过度使用会进入暴走状态。
            黑客技术:入侵一切的计算机网络系统。

姓名:夜飒
职业:偶像
人物背景:
夜歌的哥哥,虽然是偶像却也喜欢冷兵器,尤其善于用刀,在家里收藏了很多冷兵器
技能:饮魔:战斗欲望会不断增强,使用刀术对敌方造成多段攻击。

荣誉

1万

硬币

版主

姓名:顾问
年龄:未知
职业:“科学边界”调查员
人物背景:
自称“科学边界”的调查员,信息量十分庞大,尚未在外人面前表现出自己的能力。

姓名:赵猛
年龄:未知
职业:“考察团”人员
人物背景:
名为“考察团”组织的核心人员,具有强大的身体素质和战斗力

荣誉

1万

硬币

版主

姓名:老胡
年龄:40
职业:公车司机
人物背景:
黄泉渡口的公车司机,光阴至晦阳的引路人,给予死于”静夜“的人进入轮回的机会。致力于对抗”静夜“
技能:惩戒:粉碎亡灵,使其化为一堆灰尘。

姓名:杨惠
职业:道观人员
人物背景:
晦阳道观的主人,和老胡一样的游魂势力,致力于对抗静夜,挽救死于静夜的人。
备注:游戏中类似与交换商店的NPC..

荣誉

1万

硬币

版主

姓名:邵燕阳
年龄:12
职业:小学生
人物背景:
“我是光阴小学五年三班的邵燕阳,家住在游乐场附近”,我们能得知的就只有这些,然后,可爱的阳阳就永远离开了我们。
技能:卖萌:“他是坏人,要抓阳阳”

[发帖际遇]: 逗号 不小心将四喜丸子掉进了河中,河神吃了觉得美味。得到 12 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

版主

姓名:丘震
年龄:22
职业:记者
人物背景:
光阴日报的记者,致力于发掘大新闻,在调查游乐场“蜡像藏尸”的传言中死于游乐场鬼屋。

姓名:刘学文
职业:作家
人物背景:
小人气作家,作品阅读量不高,死于游乐场鬼屋。
[发帖际遇]: 逗号 随地大小便,罚款 4 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

版主

姓名:李解
年龄:35
职业:游乐场员工
人物背景:
游乐场鬼屋的最终凶手(大反派),邪教徒,为了献祭杀死了许多无辜的生命,最终在警察的追捕中被乱枪击毙。
在黄泉公交上不知悔悟,企图化成恶灵,灵魂被老胡捏碎。
技能:残暴:杀死他人时会获得能力强化。

荣誉

1万

硬币

版主

姓名:沈青
职业:未知
人物背景:
星火大楼803室的主人,邪教徒,为复活妻子,杀死多名无辜的人用以献祭,然而仪式遭到静夜破坏,最终自杀献祭。
技能:束缚咒:束缚他人,使其暂时丧失行动能力。

荣誉

1万

硬币

版主

姓名:刘尚青
职业:“科学边界”人员
人物背景:
“科学边界”的人员,手持神秘仪器,在星火大楼事件中出现,最终跳入静夜,不知所踪。
技能:恶灵召唤:召唤恶灵以供自己驱使。

荣誉

1万

硬币

版主

名称:血鸦
简介:本是普通的乌鸦,误食地狱生物的尸体转化为血鸦,并衍生出不同的品种。高级血鸦极为耐打,并有极高的速度和攻击力。
成群出动时战斗力惊人。
技能:唤群:召唤成群血鸦,发动群体攻击,血鸦风暴袭击目标几乎尸骨无存。

名称:地狱犬
简介:地狱生物(没错,血鸦误食的那个),具有极高的力量和攻击力,对人类有很强的攻击性。
技能:地狱火:吐出一团黑火,对目标造成恐怖的伤害。

名称:恶灵
简介:静夜死者的最终幻化物,攻击力极高血量极厚,作战能力十分恐怖,最终被黑影杀死。
技能:虚灵:自身灵体,免疫所有物理攻击。
            恶念:战斗中释放恶念,意志薄弱的人会丧失行动力。

名称:黑影
简介:沈青的献祭产物,血厚防高,足以与恶灵对抗,在星火大楼中恶灵战斗后被莉西亚一剑砍死。
技能:破灵:能攻击到灵体,并使攻击的目标实体化。

荣誉

1万

硬币

版主

更多角色期待《光阴异闻录》的持续更新。