雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: Varce

千言和万语,随瓦斯散去

荣誉

1万

硬币

版主

好吧...小镇说不要加这一条
[发帖际遇]: 炉石猫开出了一张金色游学者周卓,一高兴赏给了 Varce 4 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

13万

硬币

版主

Varce 发表于 2017-1-11 09:56
对,明亡灵
主要是复活死者的话出局的玩家在遗言跳身份的时候就有了更多的选择性
比如说村民出局了不跳 ...

我很想說,腐屍一定要改,因為這個變太明了,不像其他都是暗的,不改問題很嚴重。
[发帖际遇]: 金銀銅鐵瓦石土 被诚实正义纯洁善良、正直勇敢光辉伟岸的扫把骗走了 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

13万

硬币

版主

當年最後就是這樣。

荣誉

1万

硬币

版主

这次会减少村民数量,腐尸数量会变少
而且腐尸是不能免疫致死攻击的
当年是因为前期圣殿环蛇莱恩内斗太狠
民兵砍恶徒恶徒砍慰魂剑士又砍民兵
慰魂和牧师的技能全都没用就都在内斗里死掉了
才造成了最后腐尸没办法解决的问题
[发帖际遇]: Varce 嫁给了海狸鼠,得到了 13 硬币 彩礼钱。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

版主

金銀銅鐵瓦石土 发表于 2017-1-11 10:02
我很想說,腐屍一定要改,因為這個變太明了,不像其他都是暗的,不改問題很嚴重。

其实在一定程度上腐尸是很弱势的,牧师圣光、慰魂的安魂和长眠、民兵突击、剑士蓄力斩、游荡的陷阱包括恶徒的偷袭都能消灭腐尸,在我把规则改成恶徒人人有刀以后就更是这样了,当年腐尸把亡灵圣器丢给我以后亡灵阵营就属于随时判负的状态的

荣誉

3万

硬币

版主

神人

荣誉

13万

硬币

版主

Varce 发表于 2017-1-11 10:24
其实在一定程度上腐尸是很弱势的,牧师圣光、慰魂的安魂和长眠、民兵突击、剑士蓄力斩、游荡的陷阱包括恶 ...

哪裡有判負概念啊!
[发帖际遇]: 金銀銅鐵瓦石土 辛辛苦苦为大叔打工,结工资的时候大叔说“稍等”,从此沓无音信。损失 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

13万

硬币

版主

Varce 发表于 2017-1-11 10:20
这次会减少村民数量,腐尸数量会变少
而且腐尸是不能免疫致死攻击的
当年是因为前期圣殿环蛇莱恩内斗太 ...

...

荣誉

1万

硬币

版主

场上没有亡灵了,圣殿随时有可能获胜呀
[发帖际遇]: Varce 随地大小便,罚款 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

版主

金銀銅鐵瓦石土 发表于 2017-1-11 12:55
重要的不是能不能解決,重要的是明變而且可控。

感染场的魅力就在于不可预知性
[发帖际遇]: Varce 帮莉西娅纠正了错别字,奖励 Varce 5 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

版主

荣誉

1万

硬币

版主

012的剧本就用突然表情包吧

荣誉

5万

硬币

预言家

Varce 发表于 2017-1-22 11:25
012的剧本就用突然表情包吧

有毒啊
[发帖际遇]: ITX351 和悖以比谁更受,果然输掉了 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
那是柚子啊,长得跟梨一样。

荣誉

1万

硬币

版主

哪里有毒了!你不是自己也在用!

荣誉

5万

硬币

预言家

Varce 发表于 2017-1-22 15:36
哪里有毒了!你不是自己也在用!

你就是有毒!瓦斯当然有毒了!
那是柚子啊,长得跟梨一样。

荣誉

1万

硬币

版主

bang!你死了!

荣誉

1万

硬币

版主

ITX351 发表于 2017-1-22 18:15
你就是有毒!瓦斯当然有毒了!

bang!你死了!

荣誉

硬币

女巫

哈哈哈

荣誉

1万

硬币

版主

以下是为了即将开的亡灵低语特别整理的规则

荣誉

1万

硬币

版主

为了012而特别修订的规则

亡灵低语
描述:当生者为了欲望互相攻伐之时,他们是否听见了他的影子里传来的亡灵的低语?

莱恩
说明:游戏开局时存在的三势力之一
描述:一个信奉圣光的村庄,传说在数千年前曾经席卷大陆的亡灵天灾终结于此。莱恩的居民相信圣光与正义可以凌驾于世俗的律法之上,所以直到现在,这里还保留以私刑处决罪人的传统。

圣殿
描述:安息圣殿是大陆上信徒最多的教会之一,圣殿中的慰魂大师们致力于寻找让大陆上每一个苦痛的灵魂都得以安息的方法。但在大陆战争愈来愈频繁的现在,圣殿对大陆人民灵魂的抚慰能力已经捉襟见肘。于是圣殿派出了一只小队,去寻找传说中圣殿失落于外的一件圣物。

环蛇
描述:环蛇,或者说圆环之蛇,是由一群以颠覆大陆现有秩序为目标的野心家与疯子所组成的秘密组织。在过去的十年间,由他们策划的瘟疫,叛乱与屠杀已经有数十起,成千上万的人因他们流离失所,家破人亡。安息圣殿曾经三次发出号召,希望将环蛇成员定义为邪教徒,但大陆诸国却置若罔闻。故时至今日,安息圣殿仍未获得对环蛇组织的审判权。

亡灵
说明:游戏过程中可能诞生的第四势力
描述:传说在过去的大陆上,有一种能将死者的灵魂扭曲后束缚在他生前的躯体上令其重生的邪恶法术,那种法术创造出的怪物被人们恐惧的称为“亡灵”。

致死伤害
说明:当角色受到[致死伤害]时,该角色出局。某些技能可以给与角色对[致死伤害]不同程度的抗性。请注意技能描述中[致死伤害]与[出局]的不同
描述:大陆上的战斗技巧多如繁星,但毫无疑问,这些技巧的绝大多数都是为了给与自己的对手以致死伤害。

投票
说明:每个游戏日白天的一个阶段,这个阶段所有拥有投票权的角色可以自由上票,并拥有1次改票权,当天得票数最高的一名角色将[出局](第一天除外);当任意投票的格式,内容皆无违规与错误,且投票人在之后没有行使改票的权利,则这次投票被视为有效票;特别的,若出现平票,神眷者所投票的对象出局
描述:这是大多数人的决定,也许这个决定并不正确,但我想我们应该尊重它。

出局
说明:致死伤害、投票、某些技能都会造成角色出局。有些技能会在出局时被触发,这时候技能效果插入结算
描述:真正的死亡。

翻转身份
说明:每种人类角色都对应着某种亡灵角色。人类角色被翻转身份时,将转化为对应的亡灵角色;当亡灵角色被翻转身份时,其重获本来的人类身份;当有角色被翻转身份时,他将会得到导演通知
描述:生命并不可贵,死亡将赐予你更多,更多……

团队
说明:这是一种技能的属性,当某个技能拥有<团队>属性时,拥有这个技能的所有角色应当共群。该技能的发动需要所有这个技能拥有者(不论出局与否)一致同意,称为技能决议;值得注意的是,在技能决议过程中沉默,也代表同意;当某个<团队>技能的所有拥有者都出局或被翻转身份后,这个技能不能再被发动
描述:众人的智慧!

遗言
说明:游戏过程中所有出局的玩家都可以在下一个白天开始前留下一份遗言,遗言内容由导演公告
描述:来自死者的话语。
[发帖际遇]: 炉石猫开出了一张金色游学者周卓,一高兴赏给了 Varce 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜