雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[公告] 以后版杀,导演可以自助设置版块简介 & 注册马甲了!

荣誉

硬币

管理员

楼主

如图所示的版块简介(也就是版杀场次的相关信息)一直只能由管理员(我和扫把)后台对版块进行设定,时效性非常差,更新起来也相当繁琐。

跟班的取酒为了将这一工作推卸给各位导演,开发了一个新的插件。
插件名字叫做“版杀版主设置版块简介”又长又难听……

现在导演在电脑版的小镇进入管理面板,即可看到“版杀状态设置”的设置版块。

欢迎各位导演投入使用。使用过程中遇到任何BUG,请向我提出。
谢谢大家~~

2017年2月8日更新:
马甲注册插件在本帖6楼。

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 取酒独倾 头上, 取酒独倾 获得了 13 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

管理员

这个插件算是先试试水,以后也可能会开发导演自助注册马甲这种插件。这样也能减轻不少沟通负担。

荣誉

8万

硬币

版主

然后九妹发现导演们比自己还懒
[发帖际遇]: 泡泡纸 说:亲爱的,我是民,你相信吗?被全票出局,损失 8 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

1万

硬币

版主

版杀版主设置版块简介
名字好评。
为什么这么好吃滴楼主要摆在这里啊~

荣誉

硬币

版主

好方便的插件
[发帖际遇]: 虞蹄蹄 和沉寂大神合了一张影,赚了 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

管理员

为了解决非常愁人的演员根本不改密码的问题,我又写了一个新插件。
现在导演可以自助注册账号了。

荣誉

硬币

管理员

版杀马甲注册插件 v1.1
1、不再需要导演选择“演员”或“迷你场演员”的用户组,而是由系统判定需要生成的用户组。
2、身份、演员填写后,可手动清除。【填写身份一栏是为了分发身份方便。可以把一行的信息(账号密码身份)直接复制给演员。】
3、生成的密码不再是8位随机大小写字母+数字,而是6位随机小写字母+数字。

版杀马甲注册插件 v1.2
1、修正了迷你场次自动判定用户组有误的问题。

荣誉

硬币

管理员

版杀版主设置版块简介插件 v1.1
1、增加了“已报满”状态。

荣誉

硬币

管理员

导演账号现在可以设置定时发布帖子了。

请注意,时间只能选择整点或半点。
在一楼帖子成功定时发布后,可以直接在其下回复(如设置电梯楼)。帖子发出时,下方的回复会一并发出。