雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

【技术贴】打劫的策略——如何做到最大化榨干黑道利益

荣誉

硬币

村民

楼主
前言
0-本文作者平均每次打劫获得12.01硬币,目前为全服最高,相信本文有一定参考价值可以造福黑道同道
1-如果你对加入黑道没有兴趣,请无视此贴
2-如果你已经有一套非常自信的打劫策略,请漠视此贴
3-扫把无限和ITX351请忽视此贴,因为你俩早已成为众多后起之秀的靶子,注定要被拍死在沙滩上,无论从本帖获得多少心得都没有用了

荣誉

硬币

村民

一 不动如山
这是最根本的一条策略
铁律一:你被打劫,可能损失硬币也可能不损失,但是,如果你根本不被打劫,你必定不会损失硬币
铁律二:即便打劫者因打劫失败你而入狱,你也没有收益(别告诉我补偿给你的几个个位数硬币叫做收益)
基于以上两条铁律,我们可以看出,更重要的策略,不是如何避免被打劫成功,而是如何避免被打劫
打劫者人恒打劫之。你既然入了黑道,就要做好被打劫的心理准备。但是,道友们的时间也是有限的,而且每人每天最多只能打劫20次,如何在自己打劫满20次的同时,让道友们的20下西瓜刀尽可能消耗到别人头上,这是一门学问
换句话说,混黑道的第一条套路是,如何躲刀。(怎么样,发现混黑道跟玩儿版杀的共通之处了吧?)
这里从我的个人经验来讲一下实用躲刀技巧:
1-避免自己出现在财富榜前列,很多孩纸打劫时就是直接照着财富榜从上往下依次打一遍,因为总有人会有这样的幻觉就是打劫金额与总财富成正比
那么有人会问了,我要如何避免自己出现在财富榜前列呢?这里我们要注意的是,财富榜显示的并不只是你的黑道收入,而是你的总收入,包括你的版杀奖励和摇一摇所得。所以,机智的小伙伴应该已经想到了,不要用主号混黑道!因为主号必定拥有大量财富!那么此时又会有人问了,很不幸的是我已经用主号入了黑道,并且已经很难金盆洗手(退黑道需要消耗大量硬币),那该怎么办?机智的作者这里教你一着非常简单但是特别有效的降低财富榜排名的方法——去杂货铺,选赠送皮夹克,对象选择细作,当你赠送了20个皮夹克之后,你会惊喜地发现,你在财富榜上已经跌出前十啦!也就是说,你不在财富榜首页啦!你说还会有人特意翻到第二页去打劫你吗?
2-避免自己出现在倒霉榜前列,很多孩纸打劫时就是直接照着倒霉榜选一个倒霉蛋打满15次,因为总有人会有这样的幻觉就是打劫成功率与对方倒霉程度成正比
那么有人会问了,我要如何避免自己出现在倒霉榜前列呢?很不幸,此前并没有类似本帖这样美丽动人的技术贴教你如何躲刀,同时,也没有上述那样类似快速降低财富榜的快速降低倒霉榜的捷径。幸好对于那些还没有出现在倒霉榜首页的孩纸来说,你们只需要用心阅读此贴,应该不会存在这方面的烦恼。但是,对于那些已经荣登前十的倒霉蛋们,机智而贴心的作者这里还有一个小技巧——去打劫那些倒霉榜上排在你身后的家伙,争取让他们早日超过你!比如我,最近一周来持之以恒地打劫章鱼桃子和逆世战神,已经成功地从第7退至第9
3-尽可能令自己出现在狂人榜前列,并且给所有人留下一个你是一个睚眦必报的人的深刻印象,比如谁打劫你你大小号一起玩儿命打劫他
4-当你打满20次后,不要果断匿了,尽可能帮助监狱里的孩纸们越狱,他们会感激你的恩德。比如我的思路就是,谁救我我就不打劫谁
5-务必身穿皮夹克。事实上皮夹克性价比很低,200一件,顶多挡10刀,降成功率也非常不可观。然而,本文的主旨是,不是如何避免被打劫成功,而是如何避免被打劫!这时皮夹克最重要的一个特性就体现出来了,那就是威慑力!同样的两个人,一个果体,一个穿着皮夹克,你说你会去打劫谁?皮夹克确实不禁砍,但是很可能你一天下来发现耐久度仍然是200!因为没人来打劫你!

荣誉

硬币

村民

二 侵略如火
讲了半天躲刀,相信很多道友手里的西瓜刀已经饥渴难耐了,现在作者分析一下如何最大化打劫的收获。有人说这特么还用你讲么?我买一把西瓜刀提升成功率不就得了?非也非也,暂且不说西瓜刀的性价比如何(后文分析),西瓜刀只能从统计学上提高你的打劫成功率,然而作为一篇技术贴,本文是教你如何上兵伐谋,从根本上最大化你的20次打劫收益
1-核心战略:去打劫那些狂人榜倒数的!因为这些人几乎从不出现,类似于坐在魏延上家的周泰,对你的刀锋完全逆来顺受,乖乖地献上自己的每一枚硬币,并且你不会在美滋滋地打劫完之后下次上线时收到一堆短信息说你被此人及其小号打劫了之类的可啪事情
2-如果你是一个正直善良的人(嗯?我似乎想到了什么),你不想欺负软柿子,你就想怼那些级别高的,那作者的忠告是尽可能在晚上打劫,因为此时那些天天每隔一小时回复满体力就回来打劫的狂人们早已满20了,你不必担心会立刻遭到报复
3-有人又说了,我晚上要去大宝剑,没时间打劫,那作者的建议是打劫那些正在蹲监狱的,因为他们至少不会立刻反扑,另外就算你打劫他们失败进去了,他们一看你也来了,最多只会嘲笑你,但是出狱后第一目标肯定还是导致他们入狱的那个人而不是你
4-多行善事:打劫成功与否完全看脸,与级数、财富、经验值等等的差异都没有关系,所以欧洲人的做法是积极行善,比如隔三差五就赠送细作一件皮夹克之类的

荣誉

硬币

村民

三 欲善其事 先利其器
防具就一件皮夹克,重要性上文已经说了,这里只分析武器
先来一组数据:
棍子:10硬币,平均每次增成功率7.5%,平均使用次数7.5,相当于1硬币增加成功率5.625%
小刀:50硬币,平均每次增成功率12.5%,平均使用次数30,相当于1硬币增加成功率7.5%
西瓜刀:200硬币,平均每次增成功率17.5%,平均使用次数20,相当于1硬币增加成功率1.75%
这里我们可以看出,小刀性价比最高,而且使用次数最多(节省您每次换新的时间),如果您想要装备武器,首选是小刀。西瓜刀从数学上来说一看就极其不划算,但是我也知道肯定存在不少道友像我一样特别喜欢挥舞西瓜刀砍人的爽快感觉……
但是为什么要装备武器呢?以小刀来说,付出1硬币增加成功率7.5%,打劫成功收获硬币平均为20左右,失败损失约2.5左右,也就是说假定原本打劫成功率为50%,不装备小刀,每次打劫预期收获为8.75硬币,装备后为10.4375硬币,也就是说,你付出这1硬币,换来的收益率是10.4375-8.75=1.6875硬币,对于一把小刀,付出50硬币,收获的是84.375硬币,这收益还是比较可观的(其实我觉得这些分析都是废话,如果没收益谁还会买武器),所以作者这里还是推荐买小刀,对于棍子,收益率是1.265625,也是有正收益的,但是损耗太快总得买新的比较不方便,对于西瓜刀,收益率是0.39375,从数学上来说是赔本的,但是,砍起来真的特爽的

荣誉

硬币

村民

四 其他注意事项
1-食物都没用,体力自然恢复就已经很快了,完全没必要额外耗费硬币去买食物,一些特殊情况下,比如急需体力越狱,那还不如开个小号来劫狱来的快,劫狱还不需要时间间隔
2-大宝剑性价比还不如食物,更加不推荐
3-关于小号,作者这里的观点是小号最大的作用是劫狱主号,不推荐用小号参与打劫,因为这样可能犯众怒导致被群而劫之,得不偿失,当然你也可以用小号每天摇来的钱送主号皮夹克,但是,其实这游戏不差钱,没必要玩的这么6

荣誉

硬币

村民

五 隐藏要诀
感谢坚持看到这里的你!作者为了表达由衷的谢意,特意在这里告诉你们一条最最重要的法则——千万不要打劫【细作】和【打劫我的都是受】,否则一定会变成非洲人的!
[发帖际遇]: 细作 一口次掉了一个包子,花费 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

村民

占楼待更文
[发帖际遇]: 细作 说:亲爱的,我是民,你相信吗?被全票出局,损失 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

村民

占楼待更文

荣誉

硬币

村民

本文欢迎大家各抒己见阐述看法,让我们一起最大化榨干黑道生涯!

荣誉

2万

硬币

女巫

作为黑道榜首富兼黑道净赚最多的人,我可以负责的说
用个小号去引战火是很重要的。
请大家去打劫   【机智的霁玖无风】
这个号没有装备皮夹克,且打劫后没有后果,不会遭到报复。
然而打劫本大号的话,将会被两个号一起装备西瓜刀死磕。
谢谢大家配合!
而且我大号基本上不劫人了!请不要再劫我的大号了!
最后讨好一下泡姨姨和扫堂哥。
[发帖际遇]: 浮华一世转瞬空 学习果果自票自证,没想到大家真的把他票了出去。损失 8 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
夕阳残照,汉家陵阙。

荣誉

硬币

村民

浮华一世转瞬空 发表于 2017-2-25 14:45
作为黑道榜首富兼黑道净赚最多的人,我可以负责的说
用个小号去引战火是很重要的。
请大家去打劫   【机 ...

请大家积极打劫楼主
细作
以及逆世战神,打劫必定成功,抵制恶意打劫,泡泡说的都对,间谍等小号。
在打劫之余
可偶尔劫一下本号!

荣誉

2万

硬币

女巫

另,全服抢劫平均最高显然不是楼主。
阿海打劫19次,共243硬币
平均12.78
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就爱打脸
夕阳残照,汉家陵阙。

荣誉

2万

硬币

女巫

时光,平均14.88
雪梨,平均13.97
间谍,平均15.38
夕阳残照,汉家陵阙。

荣誉

硬币

村民

浮华一世转瞬空 发表于 2017-2-25 14:58
另,全服抢劫平均最高显然不是楼主。
阿海打劫19次,共243硬币
平均12.78

啊,解释一下,这里只统计了打劫次数超过一定数量的道友
打劫次数过少的未参与计算

荣誉

硬币

村民

机智的霁玖无风 发表于 2017-2-25 14:47
请大家积极打劫楼主
细作
以及逆世战神,打劫必定成功,抵制恶意打劫,泡泡说的都对,间谍等小号。

谢谢您的暖贴
楼主表示10天之内不再打劫你大小号
[发帖际遇]: 细作 给落花雨连了情侣,奖励 14 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

2万

硬币

女巫

细作 发表于 2017-2-26 10:43
啊,解释一下,这里只统计了打劫次数超过一定数量的道友
打劫次数过少的未参与计算

人家间谍可是打劫了121次,2333
夕阳残照,汉家陵阙。

荣誉

硬币

村民

浮华一世转瞬空 发表于 2017-2-26 11:35
人家间谍可是打劫了121次,2333

小号当然不算

荣誉

2万

硬币

女巫

而就大号而言,归功于黑道,我已经超过你登上小镇富豪榜第三名了。
[发帖际遇]: 浮华一世转瞬空 给落花雨连了情侣,奖励 8 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
夕阳残照,汉家陵阙。

荣誉

1万

硬币

版主

其实我一般都避着倒霉榜打劫,,所以我从来不碰取酒 = _ =
基本是把狂人榜从上到下打劫一遍,然后,,懒得翻页,再来一遍= =
谁打劫我我就每天15次劫他10几天,后来瓦斯退出了黑道。。

所以。。。
我决定从今天开始,每天帮你打满15次。。。
为什么这么好吃滴楼主要摆在这里啊~

荣誉

硬币

卸妆演员

你们有毒啊!我看看我还剩多少钱,我好多天没摇摇乐了……