雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: 泡泡纸

2017年3月4日/世界观测记录簿(又名个人水贴)

荣誉

3万

硬币

版主

泡泡纸 发表于 2021-9-16 09:26
今天和同事提了一嘴小学初中的时候不是很流行互相写同学录这种东西嘛
我就想起来小学的时候我也买过同学录 ...

阿哲。。。自闭症泡泡遇上了网友变成了话唠泡

荣誉

9万

硬币

狼王

泡泡纸 发表于 2021-9-16 09:26
今天和同事提了一嘴小学初中的时候不是很流行互相写同学录这种东西嘛
我就想起来小学的时候我也买过同学录 ...

我小时候还蛮大胆的,属于爸妈带我去歌舞厅,我会到处找人和我跳舞的那种类型,然后越长大越怂,逐渐唯唯诺诺
沅有芷兮澧有兰,思公子兮未敢言。

荣誉

8万

硬币

版主

花千树 发表于 2021-9-16 11:44
阿哲。。。自闭症泡泡遇上了网友变成了话唠泡

其实我网上也挺自闭的吧,渐渐熟悉以后除外
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

8万

硬币

版主

机智的小不见 发表于 2021-9-16 13:49
我小时候还蛮大胆的,属于爸妈带我去歌舞厅,我会到处找人和我跳舞的那种类型,然后越长大越怂,逐渐唯唯 ...

见总还会跳舞!
[发帖际遇]: 炉石猫开出了一张金色游学者周卓,一高兴赏给了 泡泡纸 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

9万

硬币

狼王

那是,我学了好几年呢

荣誉

8万

硬币

版主

呜呜呜呜年假的一周过得好快噢
[发帖际遇]: 泡泡纸 守出了三个平安夜,奖励 7 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

每次放假都是,计划好了的事情一揽子,最后躺着不知不觉就过去了(?)
想看的电视剧啊动漫啊小说啊啥都没看完,只剩在床上虚度光阴!
[发帖际遇]: 泡泡纸 说:亲爱的,我是民,你相信吗?被全票出局,损失 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

是谁又在深夜网抑云,对,又是我
[发帖际遇]: 炉石猫开出了一张金色游学者周卓,一高兴赏给了 泡泡纸 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

9万

硬币

狼王

泡泡纸 发表于 2021-11-5 01:08
是谁又在深夜网抑云,对,又是我

你怎么了我的姨姨

荣誉

8万

硬币

版主

想起了感伤的往事!