雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

版杀日志(并不填坑

关闭 [复制链接]

荣誉

8万

硬币

版主

楼主

2015-04-15 至今
下场+替补,完结总计90场

胜42场,负39场,流局7场,平局2场
↑最近又赢回来了也
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

8万

硬币

版主

身份计数统计完意外地发现好平均呢

黑狼(含狼王)16次
群外黑5次:狼魂、盗墓贼、绑匪、隐狼、愚者各1次
三方3次:雪狼、妖狐、富商各1次
不定6次:混血3次、复仇者1次、祭品1次、蠕动的饥饿1次(全黑了)
丘比特4次(一黑三白,连女巫x狼、女巫x民,守卫x民,白痴x民→这不是我连的关我啥事)

大特18次(长老x5,预言家x3,守卫/医生x5,女巫x4,亡灵法师x1)
小特15次(猎人x3,白痴x4,姐妹x1,公主x1,检察官x2,刺客x1,上帝使徒x1、变脸者x1、圣女x1)
村民15次
非狼人规则身份8次(传递者,变节者,清晰者x2,牧师,恶徒,投掷手,剑士)

情侣10次
(白情侣:长老x猎人、民x丘、双民、亡灵法师x女巫、守卫x丘、双民)
(黑情侣:姐妹x狼、守卫x狼、混血x狼、白痴x狼)

前面全白,后面全黑……→好了,现在这句话作废了,耶

不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

8万

硬币

版主

学果果算一下不同身份的胜场

狼人/三方阵营:
黑狼 胜5 负8 平2 流局1
雪狼 负1
妖狐 负1
富商 负1
狼魂 流局1
盗墓贼 负1
绑匪 负1
隐狼 负1
愚者 胜1

不定阵营:
混血/复仇者/祭品/蠕动的饥饿 胜5 负1
丘比特 胜2 负2

村民阵营:
民 胜6 负8 流局1
长老 胜3 流局2
预言 胜2 负1
守卫/医生 胜3 负2
女巫 胜1 负2 流局1
亡灵法师 胜1
检察官 胜2
猎人 负3
白痴 胜3 负1
姐妹 流局1
刺客 胜1
公主 胜1
上帝使徒 负1
变脸者 胜1
圣女 负1

其它规则:
传递者 负1
变节者 胜1
清晰者 胜1 负1
牧师 胜1
恶徒 负1
投掷手 胜1
剑士 胜1

情侣相关:
白情侣 胜4 负1 流局1
黑情侣 胜2 负1 流局1

妈的我摸猎人是不是有点惨?????

荣誉

8万

硬币

版主

打算开始写一下每场的那些奇葩死法
证明一下我的首刀概率并不高

荣誉

8万

硬币

版主

NO.1 2015-4-16
狼人杀吧第二十二届版杀《海贼王》,村庄规则
马甲:薇薇,身份:雪狼(可得知狼队名单,选择离群),房屋:贵族
死法:第一讨论日被忏悔验出身份,理发师剃刀出局

印象比较深的事:疯狂卖狼的我自己→_→
被假查杀的守卫小香蕉花了一晚上画了一堆水平高超的灵魂画作用于自辩→_→笑die
辣鸡单身狗和辣鸡幽默!

荣誉

8万

硬币

版主

更新了一下记录
惨兮兮惨兮兮
好像自从掌握了拆马甲这门技术之后
我就渐渐从认真小作文选手转变成了一个只会水的段子手
拆马甲使人丑恶!
然后我发现我的记录好像一直都...懒得写啊
[发帖际遇]: 泡泡纸 辛勤地给阿唐唐投食,荣获“养猪小能手”称号。得到阿清奖励的 7 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

今天继续更新了一哈记录
又回到了完美胜负平均状态!
转发这根蜡烛,为意涵祈福!

荣誉

8万

硬币

版主

今天把之前两场一起更新掉了
我感觉这个胜负场的微妙平衡。。。。
[发帖际遇]: 泡泡纸 辛勤地给阿唐唐投食,荣获“养猪小能手”称号。得到阿清奖励的 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

我摸混血怎么永远是黑的啊

荣誉

8万

硬币

版主

1 贴吧 海贼王 薇薇 贵族 雪狼
负 史上最速雪狼死亡记录

2 贴吧 暴风雪 警草 幻术狼
胜 尤利带我装逼带我飞

3 贴吧 大逃杀 北野雪子 替补民
负 拯救替补然并无卵用系列

4 小镇 十万个冷笑话 小兰 长老带猎人情侣
流局 把你的大特我的小特串一串……白情侣划水卖萌系列

5 贴吧 网球王子 越前南次郎 狼
流局 咕咕:吃我的爱神刀

6 贴吧 元气少女缘结神 毛利雾仁 民
流局 我是(认错预言的)高冷帅逼 吃我三连流局

7 论坛 喜羊羊与灰太狼 慢羊羊 预言
胜 心疼落花雨

8 贴吧 暗黑者 小艾 黑爱神
负 一个高位全是黑方的故事

9 贴吧 火影忍者 白 民
胜 打倒小狼崽子骑牛

10 论坛 黑执事 菲尼安 狼
平局 假装我是一只女巫,然后我吃毒了

11 贴吧 银魂 夜兔神威 农夫/酒吧 赤狼/医生
流局/负 抵制残之念,抵制狼忏悔

12 论坛 陆小凤传奇 薛冰 民
负 史上最惨烈吃牌记录 抵制吹笛者,抵制黑爱神

13 贴吧 日本战国 朝日殿 替补妖狐
负 我就是替补上去抵制荡荡的

14 贴吧 食戟之灵 新户绯沙子 替补狼魂
流局 我就是上去搬小板凳看三方大戏的

15 贴吧 武林外传 吕秀才 替补猎人
负 史上最蛋疼场次 百分百带狼超爽

16 贴吧 中国好声音 陈永馨 民带爱神情侣
胜 为什么我总是刷新奇葩死法记录???

17 贴吧 弹丸论破 腐川冬子 灯塔 狼
胜 有刀法就是这么任性,浪出一个胜利

18 论坛 包子铺聚会 落花雨 民
负 单身村民我有话要说 笛子:闭嘴

19 小镇 银魂(亡灵低语) 夜兔神威 民(腐尸)
胜 姐姐是亡灵!大哥!

20 贴吧 星你 千颂伊 替补狼王
负 点到二特自己帅帅哒

21 贴吧 全职高手 周泽楷 长老
胜 分享一个崩皮的话唠村支书

22 贴吧 捉妖记 霍小岚 狼
胜 =,=我真的是女巫(怎么又是你)

23 小镇 成语词典 纵横捭阖 替补民,双民情侣
负 人家第一天剧情都没补完就挂了 望天

24 贴吧 盗墓笔记 禁婆 盗墓贼
负 被碾压到心理阴影!

25 贴吧 夏目友人帐 小狐狸 狼
→_→因为心理阴影无法解决 换替补跑了
负 欧皇泡不吃ufo!

26 贴吧 还珠格格 夏紫薇 守护
胜 一点卵用都没有系列 双狼好可怕

27 贴吧 无限恐怖 主神 亡灵法师带女巫情侣
胜 主神最可爱!主神是被首摸的带毒亡灵大哥!

28 贴吧 命运石之门 漆原琉华 守卫带爱神情侣
胜 不明真相的首刀泡=。=

29 贴吧 K 十束多多良 狼
负 什么叫因为我名字带数字摸我啊!喂!

30 小镇 聊斋志异 小唯 狼
负 酱油大法好 划水保平安!

31 贴吧 东野圭吾专场 恶意 民
胜 wtf?我赢了?有没有搞错

32 小镇 小镇全明星 安哉 白痴
胜 5000硬币 第一次摸小特 结果遭首刀,呜呜呜

33 贴吧 红楼梦 贾惜春 姐妹带大脸狼情侣
流局 脸大狼脸太大挤不进狼群!!!

34 论坛 肉团十二生肖 樱桃 预言家
胜 又遭首刀QAQ自吹鱼欢乐多

35 贴吧 琅琊榜 璇玑公主 将军(猎人)
负 被千羽尤利混合双打-2.0版,再贱

36 贴吧 马甲联谊会 夜兔神威 绑匪
负 一只离家出走的底层没群黑QAQ

37 贴吧 只有神知道的世界 密涅瓦 女巫(妖狐阵营)
负 女巫离村出走记,吞双协会欢迎你~

38 贴吧 吸血鬼骑士 锥生零 狼
负 自古白狼刀黑狼(╯‵□′)╯︵┻━┻

39 贴吧 我要炸学校 剧本写作 守护带狼情侣
负 守护离村出走记,野马我记住你了,被众神爱着的少女,夜·狼の嫉恨の混仆双刀

40 贴吧 叛逆的鲁鲁修 天子 猎人
负 用头像召唤身份!辣鸡落花猪,抵制残之念!

41 贴吧 钢之炼金术师 兰芳 村民
负 西野姐姐有剧毒啊啊啊啊啊啊啊!!!

42 小镇 麻将 骰子 长老
胜 _(:3」∠)_赢的真心不容易。尤利好可怕嘤嘤嘤

43 贴吧 古惑仔 林牧师 村民
负 传达不了的“不要加速”,已经不需要了……

44 贴吧 欢乐颂 2203房 农夫检察官
胜 叹为观止的刀法

45 贴吧 幻城 星轨 女巫
胜 老娘没有毒双特

46 贴吧 霹雳布袋戏 不见荷 混血儿带狼情侣
胜 我差不多四个废混了!和sa树的一周年纪念胜利V(^_^)V开森

47 贴吧 阴阳师 姑获鸟 刺客
胜 飒!挡刀刺客!

48 小镇 键盘 Win 公主
胜 笼罩在尤利的阴影下瑟瑟发抖的咸鱼……

49 小镇 逆转裁判(飞船争夺)绫里真宵 永恒.传递者
负 笼罩在尤利更加浓厚的阴影下x2,对门的快递公司闹内讧啦!

50 贴吧 守望先锋 源氏 长老
流局 守黑狼还是守白狼?这是一个严肃的问题——单身狗

51 小镇 白色相簿(单身狗的愤怒)小木曾雪菜 变节者(情侣变节,真爱变节)
胜 我爱果果,果果爱我~单身狗被首刀哈哈哈哈

52 论坛 弹丸论破 朝日奈葵 黑狼
平 仰望大神ing……顺便给大王递茶

53 小镇 寻秦记 纪嫣然 混血儿(主人嬴政 雪狼阵营)
胜 认错我树混对人0-0我树带我飞嗷嗷嗷~

54 论坛 Fate Zero 吉尔伽美什 白痴
负 骑牛小三!!!

55 论坛 论坛同人 泡泡 狼人
负 被按在地上 摩擦~摩擦~

56 小镇 阴阳师(亡灵低语)妖刀姬 村民→腐尸
负 首变首验首照我,你们的良心呢???

57 论坛 哈利波特 小猪 村民带村民情侣
胜 第一届情侣咸鱼大赛开赛辣!

58 小镇 女优大乱斗(飞船争夺)西野翔/樱濑奈 适应者→追随者/凝聚.清晰者
流局/胜 只见一万个技能对着我头上砸来,午时已到!

59 小镇 海贼王 薇薇 白痴带狼情侣
胜 清明节,我死了。头七时,我赢了 喵喵喵?

60 小镇 少年包青天 小艾 白痴
胜 我觉得我的智商很适合这个身份

61 小镇 丧尸大乱斗 芙兰朵露 女巫
流局 抵制黑死病!!!!!

62 小镇 名侦探柯南 世良真纯 村民
负 蠢蠢你知道什么叫做天道好轮回吗

63 小镇 明星大侦探 白侠客 检察官
胜 前排围观傻树雪狼被剃

64 小镇 火影忍者 白 长老
胜 在投错傻子的那一刻,我不是一个人!

65 小镇 犬夜叉 辉夜姬 狼
负 _(:3」∠)_新小镇第一次摸狼 gtmd幽默

66 小镇 奇迹暖暖 缱绻白羽 村民
胜 村民这个身份有毒

67 小镇 陆小凤 薛冰 混血儿(混狼)
胜 我怀疑你是村长.jpg!【那一晚,是你太迷人,害我犯的罪——瓦斯傻妞.avi】

68 小镇 少年落落之烦恼 八田美咲 预言家
负 砍洗辣鸡树!kiwi:我怀疑你是三方.jpg

69 小镇 百变小樱 月 白丘
负 我的警长啊!我的9999硬币啊!我怎么又连女巫了啊!

70 小镇 英雄联盟(飞船争夺) 安妮 凝聚.清晰者
负 一场有各种奇怪既视感的版杀,以及你们都欺负老实人!

71 小镇 银魂 神威 白丘
胜 素质三民了解一下,果果:爸爸!

72 小镇 eva(亡灵低语) 渚薰 牧师
胜 弱小可怜又无助,所谓轮回正是一报还一报,接受圣光的制裁吧!

73 小镇 钢之炼金术师 罗伊.马斯坦 复仇者(黑)
胜 我觉得场上有十个狼助,唯独狼是民助

74 小镇 史努比大电影 史努比 丘比特
胜 替补不见这个居,全程没说过一句人话,辣鸡

75 小镇 寒蝉鸣泣之时 羽入 狼人
胜 四个好人第一天对跳预言家,看得本狼人一愣一愣的

76 小镇 野良神 雪音 神器(能验民的守卫)
胜 高端操作骚断腿,呜呜呜我有罪,骰子说得对!

77 小镇 八见 汤川学 狼王
胜 验狼王的沙雕狼骑牛去shi吧!

78 小镇 无限恐怖 楚轩 野心家
负 和挂机村民皇城pk,惨泡泡惨,最大的遗憾是不能带这么好的狼队友赢~

79 小镇 鬼灭之刃(亡灵低语) 蝴蝶忍 恶徒
负 你妈的,我再也不砸歪刀怪了!堂哥,亡灵的魂,莱恩的神,堂哥赔钱!

80 小镇 黑色幸存者(大逃杀)JP 投掷手
胜 全队拖油瓶·首席非酋·大预言家·存在感就是电梯·完美演绎JP跳研究中心被暴打当今现状·就是我了

81 小镇 弹丸论破 不二咲千寻 上帝使徒
负 闭眼起跳容易得心肌梗塞,和辣鸡姐姐孔融让梨七海马甲的沙雕故事

82 小镇 雀魂(亡灵低语2) 三上千织 剑士
胜 为什么身为战力最高却要连连挨打,慰魂首刀游荡首变我容易吗

83 小镇 诡秘之主 克莱恩·莫雷蒂 隐狼
负 被八见拉来演绎舔狗镜x主人的,姐姐害我!

84 小镇 咒术回战 狗卷棘 富商
负 小富商又能有什么坏心思呢?为什么只想演绎划水也要被人追着打啊!

85 小镇 全职高手 周泽楷 变脸者
胜 这是什么废品回收站身份?虚假的狼人杀手猎魔人,真正的狼人杀手白狼,以及这么爽的双重人格是真实存在的吗

86 小镇 诡秘之主 阿蒙 女巫
负 众所周知rd的本质就是自己人干碎自己阵营,啊我甩表了我好帅

87 小镇 弹丸论破 七海千秋 圣女
负 我不发五十的疯发谁的疯!可恶装逼失败了快跑啊——

88 小镇 文豪野犬 中原中也 祭品(变狼)
胜 除了演绎和嗑cp好像啥也没干,一进狼群和哒宰贴贴完就赢了,所以本场最大作用是让我嗑上了双黑美帝,skkszd!

89 小镇 诡秘之主 阿蒙 愚者(群外狼)
胜 想要一个礼物和狗狗的小阿蒙能有什么错呢,见识一下我和小克热血沸腾的合体技!打倒空想霸权,世界属于愚者!

90 小镇 咒术回战 乙骨忧太 蠕动的饥饿(不定混三方)
负 80%的非酋,非酋散播!为反抗阿蒙流尽了最后一滴血以及太阳一家被缅北诈骗犯骗到家破人亡的故事,天天做0的老么:你可以再表演一下那个吗?

[发帖际遇]: 泡泡纸 给落花雨连了情侣,奖励 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

我发现我根本懒得一场场回去写了,就把备忘录上的记录直接拿过来存吧

荣誉

8万

硬币

版主

惹,好像好久没更新,一下把之前的全更啦,勤奋如我

荣誉

8万

硬币

版主

天啊,我今天发现,我的记录居然漏了大名鼎鼎的守狼先锋!
赶紧补上

荣誉

8万

硬币

版主

时隔半年之后我又来更新了
下一次更新目测还是半年后
[发帖际遇]: 泡泡纸 加入关爱小平胸协会,缴纳 7 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

并没有时隔半年我就来更新了!
这是预料之外的一场,因为一直想要雪音小天使的马甲但是一直没开过。。。
看野良神的时候真的好喜欢夜雪鸭!口嫌体正直的小天使麻吉可爱嗷嗷嗷嗷看得人母性泛滥
嘛。。我就。。。没忍住下来摸了个马甲
其实大特里,我对摸守卫/医生还是挺有阴影的
大概概括一下就是我不自守就被首刀,我自守就啥平安也不出
外加一次医生惨遭刀火绝杀,一次守卫黑情侣带混仆惨遭狼队首夜双刀混仆。。。
大概包括了我版杀不堪回首往事的一大半╭(╯^╰)╮

这场还是不咋地,好人优势局面不求稳还想着玩骚操作高端,结果成功骚断了腿。。
要不是女巫神出毒,按我的出人我又坑大发了QAQ
反思了一下,第一是我对规则的理解太局限于我个人的思路了
就是“我觉得狼队会前两夜召唤,既然前两夜没出双刀,召唤肯定废了”
所以第三夜我考虑守人时,完全是从单刀的各种情况来考虑守人,结果双刀一出差点把好人打崩了
第二是完全忘记了“优势求稳,劣势求搏”
这种情况下应该搏高端、搏守卫不去正常守人的是狼,而不是我
我只要安安稳稳地保证预言家不死,没有出平安也是很简单的局
我太渴望守出不走寻常路的平安,而对出平安几率低的稳健打法不屑一顾
如果说盲守出的平安是守卫的附加分,那么保证被安排明守的特权不死才是守卫的基础分
附加分再高,没有基础分也应该是不及格

不过这好像是我五次守卫/医生第一次守出平安夜!
鼓励自己一下!

荣誉

8万

硬币

版主

之前忘记更新了,现在补一下第77场,真的鸽了好久没玩了惹
因为各(手)种(游)各(太)样(多)的原因实在是没啥下场的动力啊哈哈,下了感觉也就在瞎瘠薄水瞎瘠薄玩
第77场也没啥好说的,打死沙雕骑牛以及喂八见就完事了

荣誉

8万

硬币

版主

更新更新~再次收获一个自己特别喜欢的马甲
基本情况就是这样了√
村庄:平衡是什么东西,你在想屁吃
附上表情包两个

荣誉

8万

硬币

版主

最近两场忘记更新了,我80场啦!赶紧加上加上,顺便补上表情包

荣誉

8万

硬币

版主

久违的更新了好耶,顺便存一存我p的表情包

荣誉

8万

硬币

版主

久违的更新,我刚才发现我摸不定竟然全是黑混而且全赢了……这就是旺主人的混混吗
[发帖际遇]: 泡泡纸 嫁给了海狸鼠,得到了 10 硬币 彩礼钱。 幸运榜 / 衰神榜