雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: 泡泡纸

一个手游楼

荣誉

8万

硬币

版主

12月20日,两发入魂御馔津,爱你!
[发帖际遇]: 炉石猫开出了一张金色游学者周卓,一高兴赏给了 泡泡纸 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

1万

硬币

守卫

海豹打死

荣誉

8万

硬币

版主

好像忘记记录最近新来我家的酸酸乳们的诞生日了
而且忘记写少主是什么时候抽出来的了?
2017.11.11 陆生
2018.2.7 山风和卖药郎一起诞生的~
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

8万

硬币

版主

下一个ssr有我的500天全图鉴一点也不方
所以我现在离全图鉴还差三个呱呱,一目呱青灯呱和辉夜呱,看见我挥舞的手了吗

荣誉

8万

硬币

版主

2018.4.2 鬼灯,没有白泽的鬼灯,嫌弃

荣誉

8万

硬币

版主

今天蹲了一整天没出想要的头像框,不太开心
话说五一节的活动的要肝的实在太多了
其实放假我还是更想睡觉或者玩单机。。。
乖巧坐等我的面灵气小萝莉,希望是个斗技能有实际用途的ssr呀

荣誉

8万

硬币

版主

作为一个萌妹子爱好者并不care什么符合不符合妖怪风啊
说得好像他们很喜欢巫蛊师一样
我就不怎么喜欢面灵气觉醒后那个乌漆墨黑的造型
emmm不过这次ssr造型好像好评度挺高的,是个日本画师来着。。。

荣誉

8万

硬币

版主

5月16日,一发648,面灵气娶回家,真香!
[发帖际遇]: 泡泡纸 辛勤地给阿唐唐投食,荣获“养猪小能手”称号。得到阿清奖励的 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

我老婆腿真细长真好看啊!我就喜欢这种小萝莉(你)

荣誉

8万

硬币

版主

我也不知道最近为什么玩起了过气舰R -。-
因为有一些立绘和Q版实在太太可爱了?
因为现在正在玩的游戏都没有什么想抽的
然后舰R可以攒资源不氪金免费抽(造)卡(船)?

emmmm
现在想要的几个差不多都有了吧
胡德get√
维内托get√还一不小心出了俩。。。。
啊啊啊啊!但我就是不出北宅!
我一看北宅那个大建时间长度就激动,然后快速建造
结果建出了俩猫…………我现在就想要个北宅!!!!
这不就是个本质远征+造船游戏吗!
北宅快来啊你看我们有着一样的爱好……

荣誉

8万

硬币

版主

好像好久没记几个ssr回寮的时间了

7月11日,联动ssr犬夜叉&杀生丸

8月15日,鬼切~我男朋友太傲娇了逼我用了500天未收录强娶才跟我回家

9月19日,阴阳师二周年庆~白藏主&少羽大天狗90抽带回家

荣誉

8万

硬币

版主

10月17日,桔梗小姐姐,因为一不留神忘记了活动截止日期,桔梗小姐姐的皮肤没换到qwq,我下次会攒够的呜呜呜

荣誉

8万

硬币

版主

感觉新的联动不远了~希望是我喜欢的番
[发帖际遇]: 炉石猫开出了一张金色游学者周卓,一高兴赏给了 泡泡纸 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

11月7日,30抽炼狱茨木童子,两只手的中二性感茨林来寮里啦,本来我以为我这次会非掉的!
因为我抽卡都欧一次非一次!
又可以当快乐的囤囤鼠了

荣誉

8万

硬币

版主

我的抽卡记录是不是鸽了好久了
补充一哈

2018.12.26 八岐大蛇,一百多抽
2019.1.30 苍风一目连&稻荷神御馔津,三十抽解决战斗还附带花鸟sp皮肤
2019.3.20 赤影妖刀姬,720抽QAQ
2019.4.29 不知火,970抽QAQ 12w勾玉积蓄瞬间变5w

说好的非一次欧一次,我最近非得这么真实这么创历史记录的吗?????啊!!!!!
我深刻怀疑因为我攒的勾玉和蓝票越来越多导致wy要让我多花勾玉抽老婆了╭(╯^╰)╮

荣誉

8万

硬币

版主

话说五一真实肝肝肝氪氪氪啊,每个游戏都出了我想要的东西
阴阳师出了我老婆不知火还有新活动
舰r出的几个主力的新皮肤都好好康都想要,也有小活动
暖暖出了日服三套好看的衣服和初音联动
崩崩各种新池子up不过我想要的只有今晚十二点的辉火老婆,老婆我来了!
雀魂。。。咳咳咳,雀魂:三个紫礼物拿去,没了

荣誉

8万

硬币

版主

看见别人都有养女鹅记录楼,偷偷在手游楼记录一些自己第五联合小安妮的快乐修机日常和碎碎念叭~
其实有时候想配图放贴吧更方便的,但是实在受不了贴吧敲一堆字-然后被秒吞-然后开始一段一段找敏感字的傻逼体验,也不想发主题贴然后又被某些岛吧傻逼找上门来逼逼赖赖,所以在这里偶尔记一记嘿嘿嘿

荣誉

8万

硬币

版主

自从开始玩飞高高并且(在开局心跳秒倒无数次的锤炼下)熟练掌握开局死亡点之后,我已经很少有两三千分秒倒被别救保平的悲惨体验了!
在大图+二楼+可以用道具+可以随身带一堆道具+屠夫来找我我就快乐跳板逃跑的多重buff加持下,本秒倒怪逐渐从坐椅一整局进化从修一整局——然后还没修完就发现队友已经飞完了,成为倒数第二个被屠夫打倒以后只能在地上趴着被守尸,等最后一个倒霉蛋被打倒再投降,或者直接成为倒数第一个被混合双打追得满地跑的倒霉蛋
甚至一度想给自己改名湖景村拖地大师,湖景村的每一块地板都有我爬行过的痕迹,拖得老干净了捏!
个人体感开局几乎百分百开局心跳+大概率两头撞鬼混合双打的点位基本就是月亮河鬼板和湖景村海边这两个,永眠镇好像没有百分百撞鬼的地方,不过假门好像概率还挺高的?
为了避免成为不幸的一溜秒倒人,我已经养成出生在鬼板/海边就直接下跳板向起点站/大船起飞逃跑的良好习惯→u→其实飞走也是完全能抓的,不头铁追一下你都不知道这只安妮有多好抓系列,只是联合好抓的走地鸡太多了基本我一飞他们就去抓别人了hhhh
[发帖际遇]: 泡泡纸 加入关爱小平胸协会,缴纳 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

昨天小女孩上联合了,因为感觉小萝莉这个开局传送也可以完美避免成为不幸的死亡点一溜人,也可以传送补遗产机,还有即将要被削的下椅无敌秒附身,很适合我这种不想溜鬼只想修机的菜鸡,我还是很想试试看的(主要是想玩好不容易抽出来的金皮!)
但是每局点开联合匹配都能看到两个以上的小女孩于是我又默默换回了我的玩具商……
啊啊啊啊啊啊主要现在开局传送附身躺平的混子小女孩太多、风气太差了,我自己也碰到几个,开局赖在我身上修机就不走的!甚至我在大船修机直接两个小女孩传过来抢附身= =不想被人觉得是这种纯混子,会玩的小女孩应该是挺强的辅助吧,其实我这种乖巧自己修机被救下椅才敢用附身的好小女孩也是有的!——但是会秒倒会解擦刀属于纯菜,不是我想演嘤嘤嘤,总之就是我有一颗想混的心,又不想被人觉得是死混子!

荣誉

8万

硬币

版主

还有我打联合救人真的很烂
明明玩具商是半个救人位,但是我经常掌握不好飞行距离、掉血速度和下滑翔翼的时间点,经常不是飞过去人已经die了直接表演上香就是下来直接掏被打震慑,救命——
而且我觉得联合的救人最难的是除了ob位,救下来很难保活,毕竟不像四人局救下来可以直接跑路,给挂个搏命或者大心脏就ok,联合那个修机进度救下来没有二溜简直等于白给
我想应该要帮下椅的人挡刀或者带个枪去救之类的吧,但是每次我一帮挡刀屠夫就改追我于是我接着秒倒,每次带着枪还没救下来我就已经开了哈哈哈——救命啊——越来越不敢去救人惹!可是有时候离得近不去救又有点,嗯,很白给的感觉,虽然吧我去救了更白给(指没救下来还被震慑)