雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: 泡泡纸

一个手游楼

荣誉

8万

硬币

版主

昨天的一些白给日常——开门战飞到板区下了个板,然后发现板的这头是红着眼的蝶蝶,板的另一头是红着眼的伞伞,夹心饼干针不戳

搞不懂这个算不算经常被骂的恶意放血嗷,反正就是老头把倒了的人全圈了一圈,然后想去摸的人又倒在了圈里(养猪?),厂长满地传守尸不让他们起来,反正我是被打麻了,跑哪哪都被划,我最后一个倒的享受了一下极致坐牢体验

不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

8万

硬币

版主

修机的时候发现远处有一个从鬼屋到鬼板的至尊奥利奥大洞→U→所以说我玩祭司的时候都不敢让他们随机接,经常就有人在你旁边接大洞,要么就是洞刚打过去就吧唧挨屠夫一巴掌!
但是指定人接我就会犯选择困难症——有时候打大洞的时候我会发现满场的人都在跑路或者趴在地上!完全看不出屠夫在哪!然后犹豫着犹豫着把洞cd都犹豫过去了……
而且不知道为啥我在门口经常找不到可以打洞/接洞的位置啊,是我姿势不太对么-。-今天开大门的时候祭司指定我,结果我瞄了半天最后都没接上大洞,贼尴尬
还好那个门还没开屠夫就传过来了,我只能自己安慰自己就算接成功了也是被打掉的命运,啊哈哈哈
玩具商开门战还是挺强的,至少被传有跳板还能跑路跑远一点-。-

这把和噩梦在墓地红蝶楼之间绕了两三个来回,只能说每一个不及时下jio踩跳板的屠夫都会惨遭飞高高再利用
难得感受了一下溜鬼的快乐,结果开门战七个人地窖开了还因为葫芦娃救爷爷团灭了!针不戳!
所以说开门战该跑路时就跑路,救啥人!
但是唯一想直接跑路的我又又又看错了地窖信号的位置!
在众目睽睽之下我绕了一大圈跑到红蝶桥发现地窖并没有在那里本来我可以跑的啊啊啊——qwq

不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

3万

硬币

版主

小居快跑

荣誉

9万

硬币

狼王

泡泡惨遭养猪
沅有芷兮澧有兰,思公子兮未敢言。

荣誉

8万

硬币

版主

花千树快跑!

荣誉

8万

硬币

版主

养八见!

荣誉

8万

硬币

版主

典 中 典 诠释当前联合现状.jpg
我开局刚摸上机子,三个小女孩争先恐后地传送了过来抢挂件位置!
捏麻的这里不是人皇机吗——虽然对于有跳板的玩具商不是
然后还有我修机的时候小女孩在我身上疯狂用书页弹我
然后还有屠夫过来的时候小女孩一个书页送闪现把我弹屠夫脸上了()
我只能说,短期内我完全没有在联合掏出小女孩的勇气了
反复告诉自己,就好像调马师没马的是太菜的操作者,搞事的小女孩搞事的也是玩家,我不讨厌小萝莉呜呜呜呜呜呜

荣誉

8万

硬币

版主

祭祭国王:向你介绍一下我们的主,大洞……不是,是真理之瞳!

呜呜呜呜玩玩具商被时尚八杀了一晚上,唯一一把赢了的我还是玩的祭祭国王
三个大洞有两个还没打出来呢就被我自己误触弄没了,极度丢人,但是最后一个大洞成功在大门口接到人啦!开心!
我觉得我开门战就适合老老实实呆门口偶尔跑出去挡挡刀,每次想出去救人的结果都是去上香丢人╭(╯^╰)╮
有一把不仅当面上香自己还被混合双打没跑出去,屠夫开心的给我点了一个赞,呜呜呜呜

这把没截到赛前,太好笑了,四个锋哥哥在那吹牛逼:前锋牛逼!撞就完事了!
当时我就有种不祥的预感
然后结果就变成了这样的冥场面——

今天依然是精华二没抽到伽拉老婆拜访的一天——
我要闹了!!!!!蓝色的我都要快抽齐了!为什么就是不出老婆拜访!我觉得你是在搞我心态!!!

[发帖际遇]: 大叔终于想起了还欠 泡泡纸 10 硬币 ,把这笔钱还给了 泡泡纸。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

因为给我爹考试导致晚上没来得及多摸两把游戏,于是十二点过了意犹未尽的跑去打了三把匹配
然后就又掏出了我的——两次搏命47s三刀姐啊哈哈哈哈哈哈哈不愧是我的一溜技术!
为什么我就偶尔玩一次匹配还会碰上白沙街这种不存在的地图啊,可恶!
这地图不认识也就算了,怎么到处都是拍个板进去发现是个死胡同的房间啊!可恶!

没有开门撞鬼的日子就阳间了许多,至少我已经能在军工厂快速找到救人位的遗产机了呢!(开始容易自我满足的一天)
哪怕我被老婆传送突脸秒倒最后一台遗产了也能……嗯……保个平……

最后一把掏出飞高高在唐人gai四跑了伽拉老婆!开心!虽然我觉得这把能四跑和我完全没有撞鬼也完全没有救人有很大关系……
但是我开门战还是有点卵用的嘛!一个跳板带着被老婆追杀的小女孩从没开的门呼啦一下——飞到了对面的门!快乐!
感觉这几盘遇到的小女孩还是挺阳间的捏,至少我下飞机跑路的时候用书页推了我几下,不然不知道够不够跑到门口呢
所以说不带挽留的老婆就是没有尊严啦!

[发帖际遇]: 泡泡纸 辛勤地给阿唐唐投食,荣获“养猪小能手”称号。得到阿清奖励的 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

新赛季开始了!小安妮又加强了!加强全地图的人都能看到我放了个磕脑袋丢人踏板了!勤恳的联合人又行动起来了!
(说得好像你打联合和新赛季有一毛钱关系一样)
感觉踏板全图可见以后,把屠夫溜到正在修机的我脸上来——然后抢飞我的跳板——让我留下挨屠夫打——一气呵成——的人更多了呢!
祝你们抢我跳板的人都被我的内鬼跳板磕脑袋,哼。

但是今天遇到了特别特别特别有安全感的前锋giegie,泪目!
我开局翻板被震慑秒倒(还是当着我的挂件小女孩的面被震慑-_,-没事那我也比混子挂件强!)
结果被前锋giegie全程ob,撞下来两三次,靠着护腕、二楼和跳板满地图乱飞,绕着永眠镇差不多马拉松了两圈,到开门战都没上过椅
最后八跑啦!前锋好人,前锋大气!这么优秀的前锋giegie祝你108个孩子!(?)

荣誉

8万

硬币

版主

没截到摸箱子的画面,这把我出生在墓地顺手把箱子摸了,居然摸到了一把枪!
哇感觉摸枪的几率很低也,奇怪的欧气增加了?
还有个很好笑的地方是这局开门战的时候,我往红蝶楼二楼跑结果走路不看路,在楼梯半中间踩了个鹿头夹子
这时候宿伞追着小女孩(没错就是图里这个小挂件!)也跑到了红蝶楼二楼
我和小女孩都是满血的也没上挂飞,小女孩跑进了二楼,宿伞追到了楼梯,我以为我要挨揍了,结果那个宿伞就这么径直越过了还在被夹着动不了的我,继续去追小女孩了……了……
我默默的解开了夹子,默默的溜出了门
我该说什么,殴打金皮小萝莉的吸引力就是比较高对吧!你可真不怕把小萝莉揍成残血然后人家往满血小伙伴身上一挂就出门了呢

[发帖际遇]: 泡泡纸 学习果果自票自证,没想到大家真的把他票了出去。损失 8 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

最后是当窖皇未遂,上挂飞在地窖门口不直接跳被打飞,胜局惨变平局的冥场面
呜呜呜呜我错了我真的错了,我不是那种恶意当窖皇门皇的人啦
我一般在门口不走都是没收到其他没走的人的信号,想着万一另一边门没开完呀还有人没贴上门呀什么的……我好歹吃个擦刀时间再走,可以帮其他人拖一拖时间呀
结果只在地窖口多皮了那么一小会,没注意另一个屠夫也赶到地窖来了QAQ然后直接被双挽留混合双打打飞了……
只要我光速秒退赛后就看不见别人骂我!不听不听不听!

[发帖际遇]: 泡泡纸 梦见中了彩票,获得 7 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

3万

硬币

版主

泡泡纸 发表于 2021-12-3 00:49
最后是当窖皇未遂,上挂飞在地窖门口不直接跳被打飞,胜局惨变平局的冥场面
呜呜呜呜我错了我真 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

荣誉

8万

硬币

版主

开门的时候远方目睹电车giegie路过并顺手双杀调香小女孩现场
过轨道不看车,行人两行泪

其实这把这个先知giegie真的好牛逼,我修机的时候只听见一只鸟一只鸟的响起然后他就是不倒
我还以为他要从开门撞鬼溜完7台机呢
但是这把还是平局了
为什么平局呢,每当我修完一台的时候我都在想,下一台机该开了吧都过这么久了
然后等我再修完一台机发现,好像就只有我在修的亚子……
结束一看好家伙五个人修机进度没超过50%,全搁那陪先知打团战呢
怎么着你们人皇的电机都是会自己修开的是吗!可恶!
不过我今天又在箱子里摸出了一把枪?奇怪的欧气又增加了?

荣誉

8万

硬币

版主

事实证明,不要靠近小祖宗,会变得不幸,和小祖宗一起修机的下场就是会诞生冥场面
不是你不想分头遛鬼直接上我身也就算了,在我被鬼追的时候直接一个书页把我弹车脸上——让我被车撞是——什么——神级——操作啊啊啊啊——
这是屠夫派来的小女孩啊!内鬼啊!有内鬼啊!!!!!!!!有演子啊!!!!!!!
我觉得我这个被车撞趴以后等着被屠夫打趴的姿势非常适合收入柯南的犯罪现场,在我手边再p上一行血字“凶手是小女孩!”

不说了,好羡慕,好想再收一只晖之羽女鹅啊QAQ我要克制自己蠢蠢欲动乱花钱的手
说起来玩具商好像真的能偷同行的板车,上次我路过别人的板车好像也有收回键……可惜没试一下!

最重要的是我还被屠夫开麦嘲笑了!!!!啊!!!!!——(土拨鼠尖叫)
因为我有时候一被追慌了就瞎甩道具嘛,结果在红蝶楼二楼翻窗的时候被在那里修机的人抢窗了
屠夫又已经追上来了,我一紧张就把手上的怀表按了再翻窗……当然毫无疑问的被揍了
那个屠夫一边挂我还一边开麦笑:我是第一次看见当面用怀表的……
干嘛!说明你见识太少了!没见过菜狗是吗!(╯‵□′)╯︵┻━┻
今天唯一赢的一把又是打祭司赢的,我的玩具商就是不行是吧!伤到了!退网了!明天就打祭祭国王去!

[发帖际遇]: 泡泡纸 不小心将四喜丸子掉进了河中,河神吃了觉得美味。得到 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

还有在旁边只顾玩手机的特特子!
昨天有一局湖景村,有几个队友是开麦玩的,然后有个医生上椅居然还喊“猫猫!猫猫救我!玩具商救我——”
我寻思这还有人点名救人的呢,然后抬头看了一眼,卧槽这么远你叫我去救人,没门,然后冷漠的低头继续修机了→→我觉得我应该再冷酷无情的发一句“我不救人!”
然后他被其他人救了,当然还是首飞了,估计他可能在天上看着我们继续打呢,之后我又成功溜鬼白给了一波,结束以后医生给我点了个赞()嗯,我猜肯定不是夸赞我的意思
不知道为啥还加了我好友,我觉得不会是来骂我的吧,直接无情拒绝了啊哈哈哈哈哈

荣誉

9万

硬币

狼王

哈哈哈哈哈笑死居然还能语音的吗,我才发现
姨姨下次叫上我,我也开麦喊你
沅有芷兮澧有兰,思公子兮未敢言。

荣誉

3万

硬币

版主

泡泡,你一有危险就用你的夹子音喊GIEGIE来救你啊,我觉得不论多远都有人来的

荣誉

8万

硬币

版主

机智的小不见 发表于 2021-12-6 14:07
哈哈哈哈哈笑死居然还能语音的吗,我才发现
姨姨下次叫上我,我也开麦喊你

联合能开语音,甚至能和屠夫近距离开麦激情对喷()
见见子救我见见子!
[发帖际遇]: 泡泡纸 一口次掉了一个包子,花费 7 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

花千树 发表于 2021-12-6 23:02
泡泡,你一有危险就用你的夹子音喊GIEGIE来救你啊,我觉得不论多远都有人来的

我觉得玩这个游戏的小姐姐居多,用夹子音可能只会引来一堆yue了
[发帖际遇]: 泡泡纸 嫁给了海狸鼠,得到了 2 硬币 彩礼钱。 幸运榜 / 衰神榜