雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

我爱的样子你都有

荣誉

硬币

预言家

楼主
我也来插旗子啦!

荣誉

硬币

预言家

还是前面十二月底的时候被飞飞拉进演绎,这样算下来我已经入圈一年三个月了!很神奇的一个圈子,其实跟其他游戏也很像,无非就是亲友报团的小圈子玩罢了。但是认识了很多朋友,还面基了一个

荣誉

硬币

预言家

很开心

荣誉

硬币

预言家

①那必然是爱新觉罗以容了,丹青刘亦菲,后更为霍思燕,飞飞和果果的女儿,自带剧情非常丰富了,果果跟着别人走了丢下我所以飞飞也不是很喜欢我,因为这个角色和常王府的一家人认识了,也是现在非常重要的几个朋友的初遇,非常幸运了。大概就是一个很自卑,外柔内坚的一个人设,后来小眯的延易可以说是以容一生的救赎吧,甜甜的恋爱。只不过后来知道了自己的身世,现在想想最搞笑的一段莫过于离家出走去找果果了,那个时候自己却兴致勃勃的演出来。后来跟小眯结婚,却是一个虐恋的开始,其实是在乎对方,以容内心原本的自卑又增长起来,很怕因为侧福晋的存在而让自己成为炮灰,不过最后人生是圆满的,儿女成双,与小眯隐归山林,唯一不圆满的就是信誓旦旦的封顶没有实现吧。

荣誉

3万

硬币

版主

踢楼上屁股

荣誉

硬币

预言家

②爱新觉罗平绾,丹青孟子义,后更为郑爽,人生第一个公主号,刚来演绎什么都不懂,但是看大家抢报名好有意思,就想自己也抢一个,而且封号也很诱人啊,感觉就是从这个号开始开启了自己开号狂魔的征召。最后的封号是永恬,晋级到镇国永恬公主,其实离封顶最近的一个号,现在回忆起来,这个号是最勤快的,每集还刷减免,但是剧情什么的实在没有什么印象,可能就是有一个无疾而终的德国骨科?最后也没嫁出去,突然的改朝让自己没有心情继续刷下去,干脆辞职了。

荣誉

硬币

预言家

③爱新觉罗规词,丹青张彬彬,顺郡王。死于封号....太不喜欢这个封号了,第一个男号,实在戏不好,第三批自招做了泷泷的儿子,还娶了老婆,出过政戏剧本比较完整了吧,本身也没想着封顶。

荣誉

硬币

预言家

④钟离怀卿,丹青郭珍霓,到现在也是最喜欢的一个号!第四批开放报名入宫的,第二个谨封号有点...无语,参与了很多个剧本,人设也算第一个有心机手段的人,算得上末尾的宠妃了吧,全谨贵妃,到现在依然觉得不满的就是黄贵剧本本来都出了结果....也是突然改朝,非常难受了,就是那种差一口气封顶的感觉。不过还是很满足,出过两个剧本,参加过四个剧本,联合小眯怼飞飞!欧耶!

荣誉

硬币

预言家

④钟离怀卿,丹青郭珍霓,到现在也是最喜欢的一个号!第四批开放报名入宫的,第二个谨封号有点...无语,参与了很多个剧本,人设也算第一个有心机手段的人,算得上末尾的宠妃了吧,全谨贵妃,到现在依然觉得不满的就是黄贵剧本本来都出了结果....也是突然改朝,非常难受了,就是那种差一口气封顶的感觉。不过还是很满足,出过两个剧本,参加过四个剧本,联合小眯怼飞飞!欧耶!

荣誉

硬币

预言家

⑤白轻萤,丹青白冰,很想演出一个妖艳贱货,死于车王的糊???可能他自己的前边剧情太丰富了吧,因为这个号迷上了做视频,做了一个雍王府的,还有一个乾历阿哥合集,觉得自己贼牛逼了,哈哈哈哈,这个号就戏过一场,不过也算体验了不一样的角色吧。

荣誉

12万

硬币

版主

你最美
长期收集媳妇、蛾子、徒弟并不断怼死。

荣誉

硬币

守卫

封顶晶