雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

实验中心倒闭了!

荣誉

12万

硬币

版主

楼主
庄老师带着小姨子跑路了。
长期收集媳妇、蛾子、徒弟并不断怼死。

荣誉

硬币

卸妆演员

浙江温州皮革厂倒闭了?

荣誉

2万

硬币

版主

果果不要乱说!
[发帖际遇]: 庄生 和沉寂大神合了一张影,赚了 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

雾雨小镇,雾雨小镇,最大实验中心,庄生实验中心倒闭了!王八蛋老板庄生吃喝嫖赌,欠下了26个亿,带着他的小姨子跑了。
我们没有没有办法,拿着庄老师的节操抵公司。原价都是三百多、二百多、一百多的节操,通通五毛,通通五毛!
庄生王八蛋,你不是人,我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资,你还我血汗钱,还我血汗钱!
[发帖际遇]: 泡泡纸 帮果果怼了九妹,得到了果果奖励的 13 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

1万

硬币

版主

庄老师居然出现了
[发帖际遇]: 逗号 给落花雨连了情侣,奖励 11 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
为什么这么好吃滴楼主要摆在这里啊~

荣誉

1万

硬币

版主

雾雨小镇,雾雨小镇,最大实验中心,庄生实验中心倒闭了!王八蛋老板庄生吃喝嫖赌,欠下了26个亿,带着他的小姨子跑了。
我们没有没有办法,拿着庄老师的节操抵公司。原价都是三百多、二百多、一百多的节操,通通五毛,通通五毛!
庄生王八蛋,你不是人,我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资,你还我血汗钱,还我血汗钱!
为什么这么好吃滴楼主要摆在这里啊~

荣誉

7万

硬币

版主

雾雨小镇,雾雨小镇,最大实验中心,庄生实验中心倒闭了!王八蛋老板庄生吃喝嫖赌,欠下了26个亿,带着他的小姨子跑了。 我们没有没有办法,拿着庄老师的节操抵公司。原价都是三百多、二百多、一百多的节操,通通五毛,通通五毛! 庄生王八蛋,你不是人,我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资,你还我血汗钱,还我血汗钱!

荣誉

3万

硬币

版主

[发帖际遇]: 落花雨 帮莉西娅纠正了错别字,奖励 落花雨 13 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。