雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

【飞创争夺】永恒/凝聚者汇聚对象除了思考者和预知者还有更好的选择吗?

荣誉

硬币

女巫

楼主
036英雄联盟场,永恒/凝聚者均选择ban思考者,汇聚预知者。(这是为了充能预知者使他发动时间接触共享另一个的身份和动态给清晰者。这样一边收集情报一边间接引导队友稳定性是最佳的。)这是否意味着对立阵营的开局陷入固定的套路?

ban思考者,汇聚预知者。这意味着汇聚的最优解是思考者>预知者>其他。
虽然很想尝试汇聚其他的成员,比如传递者(永恒/凝聚+传递的强执行力是相当有诱惑力的)、感应者(永恒/凝聚+感应如果能在暗处指挥保护队友平安也是很爽的)、耳语者(永恒/凝聚+耳语只要找出对方的关键牌可以立奇功的),诸如此类。
但是团队来说还是稳定性居上,因而险中求胜的思路暂时还是不可取。

我的想法是:假如开局给予永恒/凝聚者感召的角色增加,来平衡目前思考者和预知者在汇聚中的霸主地位是否可行?
就像英雄联盟有几百个角色,但是上场的只有五个一样。这样船争的多样化和趣味性会增加,但是不影响平衡性。

也即,是否可以再增加能力与思考者、预知者持平的角色作为感召范围?

[发帖际遇]: 荡荡对 一把乖吉他 说:你以为你以为的就是你以为的? 一把乖吉他 损失 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

13万

硬币

版主

其實是應該驅逐清晰纔對吧。

荣誉

硬币

女巫

金銀銅鐵瓦石土 发表于 2018-7-21 20:19
其實是應該驅逐清晰纔對吧。

驱逐清晰,永恒/凝聚就会汇聚思考。充能后能看四张牌呢,这个很可怕。感觉还是驱逐思考好点。清晰只要不随便开枪,不汇聚其实也可以对吧?

荣誉

5万

硬币

预言家

看到有这么认真研究飞船的同学,扫把一定超开心。。。可是我连规则都没好好读过一遍QAQ

荣誉

硬币

女巫

ITX351 发表于 2018-7-21 23:03
看到有这么认真研究飞船的同学,扫把一定超开心。。。可是我连规则都没好好读过一遍QAQ

233慢慢来,规则是很好理解,就是感觉不好操作。技能强大反而不知道怎么用最好。

荣誉

13万

硬币

版主

從某種意義上思考者就是白板。(甚麼?你說思考者可以看起源?)

荣誉

硬币

女巫

金銀銅鐵瓦石土 发表于 2018-7-22 10:43
從某種意義上思考者就是白板。(甚麼?你說思考者可以看起源?)

思考者确实可以看欺骗者起源后的掩盖身份和再次起源后改变的掩盖身份。但是欺骗者一般应该没必要再次起源改变,一个掩盖身份就够了吧?