雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

返回列表 发新帖
楼主: 小念

[心情] 【版杀标兵】

荣誉

2万

硬币

版主

吉祥物冰儿 发表于 2019-3-19 08:28
不然,我何必退版杀

不许退!!!!
回来!!!
我长歌且行, 走在风雨路上
风雨将散云后隐隐天光

荣誉

6万

硬币

版主

无聊逛逛小镇还是可以看到些有趣的话题的嘛。个人对游戏的理解可能和所有人都不一样。有些人把它当做偶尔的项目,有些人把它当做日常的项目,还有些人把它当做一生的项目。但是无论大家抱着怎么样的心态去玩,总归会产生矛盾。这不是游戏的错,同样也不是玩游戏任何一个人的错,没必要抱怨谁谁谁怎么样,你自己又受不了什么什么事情。每个人从出生开始就开始收纳知识。在收纳知识的过程中每个人会遇到不同的人和物还有不同的突发事件,把这些过程中的所见所闻所作所为比作一个个气泡。在一个个气泡纳入脑海的时候,一个完整的人,我,或是你,亦或是他,一个个不同的人格慢慢的形成了。喜怒哀乐这些情绪在我看来就是后天形成的。包括人格,性格,思考方式。每个人都不是与生俱来的。你可以厌恶一个人的人格,性格,思考方式。但是你不要忘了,或许你的背后站着无数厌恶你人格,性格,思考方式的人,每个人都是如此,如此也都是每个人。人这种东西都是“唯我”主义的。当任何事情都从自己的角度去出发时。矛盾,争吵这些不和谐的点全都是我们自己厌恶别人的副产物。或许有一天当你放平心态去审视自己的时候,当你试图站在你不喜欢的人的角度去思考一下问题的时候。当你站在厌恶你的人旁边试图改变自己甚至隐藏自己缺点的时候。或许你会发现其实生命,生活,游戏,这些东西也就这么回事。
若你心怀迷惘,不妨重启思妄
短短人生崎岖路,尽头未必奈何桥

荣誉

8万

硬币

版主

得了吧,冠冕堂皇一大堆理由,还不是骂人啥事没有,真是有趣~

荣誉

2万

硬币

版主

小念 发表于 2019-3-20 20:28
得了吧,冠冕堂皇一大堆理由,还不是骂人啥事没有,真是有趣~

我只要带我眯走!!!
[发帖际遇]: 千羽 守出了三个平安夜,奖励 7 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
我长歌且行, 走在风雨路上
风雨将散云后隐隐天光

荣誉

8万

硬币

版主

千羽 发表于 2019-3-20 20:48
我只要带我眯走!!!

么么哒!