雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

【安安】我也来占个地

荣誉

2万

硬币

女巫

楼主
跑到这个私宅来看到千千羽和咚咚的故事 被撩到了!突然也想写一下曾经年少时的故事
[发帖际遇]: 安哉 守出了三个平安夜,奖励 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

2万

硬币

女巫

所以,为什么你们都可以喜欢上软软的小姐姐呢,我的青春只有小哥哥,

荣誉

2万

硬币

女巫

故事的开始是在初三
我们学校的初中部是直升高中的,不需要中考,只要初三上结束的时候考一个直升考成绩不要太差就可以直接进高中了。所以初三上期末考完那个考试之后的寒假,大家的状态就跟中考完了一样想玩啥玩啥。
而我在那个寒假,莫名其妙点进去了一个叫做大逃杀的网页游戏。这个网页游戏的设计非常简单,一个程序员就能写出来,所有的画面就是简单的一页表格,几个下拉菜单可以选择,左下角有个聊天框。这是个很小众的游戏,基本所有在同一时间玩的人都互相认识彼此,每开一局,大家就会在聊天框里聊天,勾搭勾搭新人什么的。
那时候我刚开始玩不久,可能因为在聊天的时候提到过我是杭州的,那时另外一个在线时间也很长的网友和我说,哎,xxx也是杭州的,你们可以认识一下。
然后我就这样认识了小哥哥。

荣誉

2万

硬币

女巫

那时我胆子好大哦,特别喜欢面基,再加上同城又离得相当近的缘故,我们认识不到一个月就见面了。
那天本来是我和他,还有另外一个在杭州读大学的男生约了见面。但我因为一些事情耽误到很晚,最后我终于准备过去的时候,已经是下午三四点,那另一个男生已经打算要走了。他和我说他在市民中心的图书馆,在城东南,而我当时在城西,过去很远,那天又下着雨。
但我还是决定跑过去找他,毕竟我相当好奇。
于是,我从城西坐了一个小时公交坐到城东南,等到终于在图书馆见到他的时候,已经快五点了。他身边没位置了,我就随便找了个位置坐下,然后拿出包里带的卷子开始做卷子(……)。过了一会会图书馆就关门了,我收拾好东西跟他一起出来,坐同一辆公交回家。
因为不知道该聊什么,我们在公交上就聊了一路的游戏。他是个高玩,而我就是个新手小渣渣,所以那天我吸收了很多真人传授的游戏技巧……然而我依旧是个小渣渣,听了高玩的攻略也并没有什么用,可能游戏废柴永远只能是游戏废柴吧。

荣誉

2万

硬币

版主

哈哈哈哈哈沙发沙发!!!
我来催更啦
[发帖际遇]: 千羽 给落花雨连了情侣,奖励 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
我长歌且行, 走在风雨路上
风雨将散云后隐隐天光