雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

贴吧要倒闭了,搬家

荣誉

12万

硬币

版主

楼主
加油

荣誉

12万

硬币

版主

大梁大通年间,朝廷腐败,奸臣扫把和鼠姐当道,挟天子令诸侯,百姓民不聊生。
六十四年腊月初六,誉王意图拨乱反正,与舅父言侯策谋,起兵金陵,途遇悬镜司首尊夏江携云南霓凰郡主抗衡,誉王惨败。
初七,霓凰郡主在夏江的拥戴下登基为帝。
初八,夏江联合言皇后于朝堂之上公然污蔑誉王,言侯爷愤起而辩,被活活气死。
初九,一干朝臣因不明就里,将废帝处以极刑。
十二日,誉王之妻飞流被害,誉王之友甄平于家中放火自尽。
十四日,誉王党悬镜司掌镜使夏冬遭奸人构陷,处决于菜市口。
十六日,誉王党萧景睿被构陷,遭遇果刑而亡。
十八日,夏江、言皇后、靖王等人欲以“谋逆罪”将誉王秘密处死,幸得霓凰郡主与太子相救,誉王逃过一劫。
当日,霓凰郡主血溅朝堂,并正式传位誉王,当夜,太子被害。
十九日,夏江、言皇后、靖王联手逼宫,誉王辩无可辩,自杀身亡。
史称“誉王冤案”。
至此,誉王一党满门被灭,国遂破。

荣誉

12万

硬币

版主

《自票论》
好人为什么不可以自票?
当你费力解释、憋屈苟活,在你的队友眼里只是笑柄的时候。
你拿什么去支持心中那唯一的信念。
如果不是走投无路,没有人会选择死。
屈原为什么投江?
子夫为什么自杀?
崇祯为什么上吊?
誉王为什么自票?
因为冤,因为无力回天。
与其被人凌辱至死,不如自行了断。
你以为你以为的就是你以为的?
你以为我代表了一个四人大小的狼人阵营。
我以为我代表了全世界。

最后附一首打油诗:
撕逼哪家强,版杀有荡荡。
我若认第二,没人敢称王!

荣誉

12万

硬币

版主

果果吹笛两次,被猎人带走。
朝至群内讨论,谓其女曰:“我孰与053河神牛?”其女曰:“麻麻牛甚,河神何能及麻麻也?”
053河神,吹笛中的战斗机也。
果果不自信,而复问其妹曰:“姐姐孰与河神牛?”荡荡曰:“河神何能及姐也?”
旦日,爱人发从外来,与坐谈,问发发曰:“吾与河神谁牛也?”发发答:“河神不若果果也。”
果果早起爬楼,对比之,自以为不如;再看自己发言,又弗如远甚。暮寝而思之,曰:“吾女曰吾牛,爱我也;妹曰吾牛,爱我也;吾之发曰我牛,大爱于我也。”

荣誉

12万

硬币

版主

来自庄老师的故事和新月
故事是这样的
狼咚咚离开了村庄去旅游,孤独的狼王果面对村民毫不畏惧,与取酒暂开了一对一的搏斗,最后与取酒同归于尽。这是一个王的尊严。
咚咚临行前,狼王果对咚咚说:“我承诺过,我要保护我的小弟,你一定会安全的。”

SP新月事件
狼王的生日
【事件描述】
狼人集体放假了,都去为狼王庆祝生日了,你听,他们在唱歌。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”
【事件有效期】
从公布时间到下一个游戏日结束。
【事件说明】
事件发生后1小时内,狼群要决定是否启动此新月。若启动此新月,则立即公布狼群内存活角色名单。所有名单内的角色之后不能参与讨论,不能投票,否则记作一张黄牌,投票无效,并且不能成为投票对象、当晚不能使用任何技能、也不受其他玩家的技能影响。第二天名单内的角色将回到游戏,并获得如下技能。
绑票<强制>——该角色的投票多计一票。
此新月有效期结束后失去该技能。
若不启动此新月,什么也不发生。
来源:为纪念孤独的狼王。

荣誉

12万

硬币

版主

在很久很久以前,有一对母女,女儿被狼查杀,她的麻麻起来和狼展开了殊死搏斗,结果被狼给推死了。
在很多年之后,女儿投胎变成了蛾子,并失去了记忆。蛾子这次又被女巫查杀,他的麻麻起来和女巫展开了殊死搏斗,结果把女巫给推死了。
蛾子回头看见麻麻,突然恢复了记忆,泪流满面。
最后,母子俩都被狼刀死了。