雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

返回列表 发新帖
楼主: 飞来飞去

[皇城西|瓦府]---镇北将军之妹(吉祥物冰儿)府邸

关闭 [复制链接]

荣誉

3万

硬币

版主

我一抬头看到是他,假装惊讶了一下,然后挣开来,施了一礼:多谢秦王殿下,我没事。(右手捂住自己的左手)
我披上红妆, 走在风雨路上
执笔绘锦绣再迎风踏浪

荣誉

硬币

版主

见眼前女子护着手臂,想必是受伤了,宛若一个折了翅膀的仙女一般。
“来人,将粥铺移到秦王府门口,并增添些银子保证供应;另外,将瓦将军之女扶上我的车架内,去找太医院的人来给她诊断一下。”
“请吧,本王府虽小,但还是愿意替你分担一些的”
[发帖际遇]: 璐璐最萌了 辛辛苦苦为大叔打工,结工资的时候大叔说“稍等”,从此沓无音信。损失 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

3万

硬币

版主

多谢王爷抬爱。但臣女毕竟还是未出阁的女子,不好随意登上男子的车驾。府内常年备有伤药,这些小伤不碍事的。另外,既是瓦府施粥,不敢劳驾王爷,只需请您借我几个侍卫维持一下秩序即可。
(看着秦王眼中痛惜又赞赏的神色,我知道我成功了。)
执笔绘锦绣再迎风踏浪

荣誉

硬币

版主

果然是瓦府之女,不愧是大家闺秀,来日定要向父皇请示以她为王妃。
“既然你不愿,本王也不强求,本王留下五名贴身侍卫与你便是,但既然是施粥,是为天下难民谋福,那本王也要参与,来人,取本王500金,以资难民。”
“那小姐,本王今日乔迁,不便在此陪着小姐了,待本王忙过这阵,再来探望瓦将军和小姐。”

荣誉

3万

硬币

版主

臣女在此谢过王爷,恭送王爷。
执笔绘锦绣再迎风踏浪

荣誉

2万

硬币

版主

吉祥物冰儿 发表于 2020-4-26 16:17

然而
这俩都不知道的是,伪装成流民的人中
有三名是本公主精心挑选的,崦嵫部落的御风者
我长歌且行, 走在风雨路上
风雨将散云后隐隐天光

荣誉

2万

硬币

版主

吉祥物冰儿 发表于 2020-4-26 16:17

京城南门朱雀大街旁的河西会馆

那明面上是高级酒楼,平日高朋满座,食客络绎不绝。
也有本公主精心培训的西域舞女。
他们风姿绰约,妩媚妖娆,卖艺,暗地里也卖身,吟诗作对琴棋书画样样精通
供公子王孙们酒后消遣,

当然,开这个会馆,真正的目的是套取京城情报,并暗中保护冰儿姑娘的安全,
所以,里面的舞女,除了舞蹈之外,均善使暗器,十步之内必取人性命
同时里面的服务人员,混杂着二十名御风者,
其战斗力非常强悍,攻击速度非常犀利,
他们不是伤人要害而致死,而是在快速的刀法和身法中,将人在转眼间剔成白骨。
并暗中保护冰儿姑娘的安全。

今日看到冰儿姑娘广招流民,抱着保护冰儿姑娘的目的
三名御风者便混在流民队伍中,静观其变
风雨将散云后隐隐天光

荣誉

2万

硬币

版主

见秦王离去

一名化装成乞丐的御风者悄悄扮成算命先生
手里拿着一熟铜铃杵,后头跟着一个瘦小的童子子担一条过头木拐棒,挑着个纸招儿,上写“讲命谈天、卦金一两。
带着本宫之前的写给冰儿姑娘的密信
出现在了瓦府门口
吟道:
石崇豪富范丹穷,运早甘罗晚太公。彭祖寿高颜命短,六人俱在五行中。
知生,知死,知贵,知贱。一两银子算一命!

风雨将散云后隐隐天光

荣誉

3万

硬币

版主

——换,封——