雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

随便记点东西

荣誉

5万

硬币

预言家

楼主
主要是炉石?
那是柚子啊,长得跟梨一样。

荣誉

5万

硬币

预言家

前两天宇宙术下大王被尤格萨隆牺牲契约吃掉了。

荣誉

5万

硬币

预言家

昨天sjj送了我盘友谊赛80块钱,我又去刷了两盘胜场凑到705金币,终于开了卡拉赞最后一区。

荣誉

5万

硬币

预言家

应该能组中速萨,弃牌园和打脸冰了。。尘还是挺多的,现在也不知道合什么比较合适。。

荣誉

5万

硬币

预言家

昨晚赢的最后一盘是冰法抢死了一个防战,那个防战转甲好像没停过,还张杰吃掉了冰甲冰箱。输在没抽到图哈特了。

荣誉

5万

硬币

预言家

总结了一下打战士的想法。。不算打脸战,只说克和防。自己是冰法是藏不住的,对面发现你是冰法就会转甲。场面压力不大,点脸要勤,伤害要贪,不要撕牌。冰环暴风雪不能乱卖。

荣誉

5万

硬币

预言家

因为我被螺丝打蒙了,学breath带了张羊(换下去了我一直带的炎爆术)。羊可以给那个536防止对面攒克。克到10可投,图哈特可投。年轻的冰法可以打防战试试,年迈的冰法见到防战就投。
[发帖际遇]: ITX351 一口次掉了一个包子,花费 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

5万

硬币

预言家

昨天还输了盘内战。。也顺便总结一下内战我的想法。。现在几乎遇不到什么冰法了。个人感觉安东尼,蓝龙,雷诺都不太适合现在环境。(应该说冰法本来就不坟适合现在的环境。。)
狂野只能多带科学家,可以双冰甲求科学家拉。标准感觉只适合单冰甲。冰法基本分为三个阶段,第一阶段对面场攻低卖冰甲过牌,第二阶段场攻高了卖冰环暴风雪,第三阶段卖冰箱伤害指脸。要注意红龙下的时机,可以下红龙那轮卖冰箱。如果是打快攻,可以伤害全清场,解干净之后红龙吹一口自己挂个冰甲就赢了,用红龙踢死对面。

荣誉

5万

硬币

预言家

到了第二阶段打暴风雪冰环的时候,冰甲就没什么用了。一但断冰冻法术是必掉冰箱的,对面场攻只会越来越高。到第三阶段卖冰箱的时候,暴风雪冰环就没用了,对面随便掏个直伤就破你下一个冰。
[发帖际遇]: ITX351 说:亲爱的,我是民,你相信吗?被全票出局,损失 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

5万

硬币

预言家

如果是冰法内战,都默认红龙火把冰。现在冰法伤害比较足,我觉得一般拖不到疲劳。谁先下红龙谁占先手,有机会打掉对面第一张冰箱。
内战不打脸,冰法的场攻一般不足以打掉冰甲的八点,即使能打掉也要考虑不打因为可能要卡对面手里的第二张冰甲减他手牌上限。先打掉冰箱的赢,断冰箱的输。冰环暴风雪没事可以往出卖来提手牌上限,切忌撕牌。
如果拖的时间比较长,记牢对面伤害牌交了哪些剩了哪些。要防对面一血破冰,也要尽可能一血破对面冰。
[发帖际遇]: ITX351 说:亲爱的,我是民,你相信吗?被全票出局,损失 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

5万

硬币

预言家

弟弟你不能这样!

荣誉

5万

硬币

预言家

如果对面带了冰箱,有一种一血破冰的算法。一般是算一个背包问题,使对方破了冰之后血量尽可能少。

讨论前提是费用能破冰。
主要考虑以下几个方面。1,背包的费用包括对面血量和自己的法力水晶。2,受冰枪必须打在冰箭或冰枪之后的制约。3,血法师或狗头人的法强影响。

比如对面脸19点血,你有冰箭冰枪冰枪火球血法师各减一费。
不算血法伤害共计17,那么只要打18血再点脸就可以一血破冰
打法如下,冰箭3冰枪4冰枪4血法火球7,共18,点脸破冰。

荣誉

5万

硬币

预言家

再举个例子。。对面20血冰箱,手里冰箭冰箭冰枪冰枪火球火球,各减一费。伤害共计26,8费够火冲。
伤害应该先凑一个19,然后再打掉冰箱。。

如果正着算背包就太慢了,可以倒着算。用26减去一个火球6等于20,没法减到19。减去一冰箭3冰枪4等于19,火冲破冰。
解法,火球6火球6冰箭3冰枪4共19,再火冲破冰。

荣誉

5万

硬币

预言家

当然可能并没卵用,没准你破个冰对面就拍个雷诺杰克逊出来。好在宇宙法也半辈子没见过了,火妖法偶尔见到带冰箱的。重点还是内战。如果三血破冰,手里伤害甚至可能不够打掉下一个冰箱或者红龙。如果内战不能及时过冰,可以留红龙准备打疲劳了。

荣誉

5万

硬币

预言家

碰到没奶的卡组,可以直接伤害指脸。。典型的是奇迹贼,中速猎,中速萨。。
但是碰到后面这俩多半是被前期打脸抢死了。动物园还好点,至少拿你末日冰环没办法。猎人现在感觉都带致射,实在不行杀戮命令基本也能解掉末日。,就算解不掉现在猎人也掉乱七八糟的亡语(反倒是动物园现在没亡语了)

碰到奶骑绝对不能伤害指脸。。可以前期红龙吹他一下逗他玩。。如果他吓尿了掏出了禁忌治疗那就接着玩,如果他脸黑断奶直接带走。打骑士的输点在两张螺丝上,这两张螺丝都很尴尬。我带的一手羊甚至不够用。总会被逼到点随从赌光螺丝奶错,对面一般生平或者奥特曼应对没法奶脸。。至于火螺丝,基本羊了也没用,可以准备卖冰箱下大帝了。

荣誉

5万

硬币

预言家

如果对面没这火螺丝,基本是稳的。攒齐伤害,大帝一轮,血法师带走对面。这个时候要防一手疲劳杀,回想牌库还剩几张、分别是什么,算好自己还能活几轮,在牌库抽光之前把大帝拍出去。不是狂野真心没人带张杰。带张杰的都是误伤队友。
[发帖际遇]: ITX351 掉进了化粪池,损失 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

5万

硬币

预言家

都特么赖佛祖骑,没佛祖的时候谁特么带照明弹啊!

荣誉

5万

硬币

预言家

后手打小德有火球可留,防他激活鹿盔。小德的奶在3费加8甲,为了打掉这8点或者16点护甲,基本要等红龙喷了对面再动手。不然我没带炎爆后面伤害不够的。

荣誉

5万

硬币

预言家

我只记得breath的思路是带了羊的,结果发现我的卡组改完之后居然和他的一模一样。还是sjj指导得厉害。
可惜breath直接跪掉了。
[发帖际遇]: ITX351 和沉寂大神合了一张影,赚了 5 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

5万

硬币

预言家

哈姆士郎带圣光双废还没被制裁,是不是告诉第一轮被淘汰的选手们应该带个圣光充值一下信仰?