雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[开在荡荡地盘的小车]

荣誉

3万

硬币

版主

楼主
@狼王果

荣誉

3万

硬币

版主

(X年X月,我终是迎了富察氏入门。此来宾客不知内情,只道是男才女貌,天作之合。迎来送往,着一袭耀眼红衣,恍恍惚惚。直至挽手佳人立于厅堂之上,眼观明烛喜宴,却不见心心身影,嘴角牵动,三叩九拜,方觉荒唐。 )

(礼毕,以身体不适为由推了祝酒,托延川他们帮忙照看宾客,出了大堂。阿玛的话终日萦绕耳畔,秋风凛冽,撩袍跨入洞房,抬手屏退家仆,一步一步行至人前。双拳紧握半晌,终是放了。喜秤挑起盖头,四目相交之时,脑中一片空白,无悲无喜。)

荣誉

12万

硬币

版主

(终于,还是到了这一天,满眼的红,那么夺目,人人皆是欢喜,我却内心毫无波动。阿玛让我挑人,我就带了泡姨姨和阿次一起过来札府,阿玛觉得这两人皆是女子,怕我被欺负,又派了鱼儿和猴子两名小厮随行。)

(一路上吹吹打打,好不热闹,直到眼前的那一抹红被掀开,我才看见他第一眼。他确实如阿玛所言,一表人才,可是,我爱的人,早已经不在了,我甚至,连喜欢这两个字,都没有对他说过。其他的,对我又有什么要紧呢。)
长期收集媳妇、蛾子、徒弟并不断怼死。

荣誉

3万

硬币

版主

(眼前女子花容月貌,冰肌玉肤。奈何心中已有心心,任其再好又有何用?富察是京中显贵,此番联姻亦是我二人无法选择的。长叹一声,抬手先褪己冠,解外袍,旋即拆了其发鬓,卸头冠,正欲探手腰间,只觉她似是有意要避,缓声道)

今日我二人便是夫妻,你不必怕我。

(大婚之夜,本应行夫妻之实。可思及心心,终是放心不下。手方悬在半空,轻咳两声,复道)

不早了,你先睡吧。
[发帖际遇]: 飞来飞去 和沉寂大神合了一张影,赚了 4 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

版主

cut!
好的非常好,就是这个感觉。
服装道具准备,我们来拍下一个镜头!
为什么这么好吃滴楼主要摆在这里啊~