雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: 小风

【闲聊灌水】蓄水池

荣誉

1万

硬币

版主

L魅惑(魅力)
魅惑允许通过许多形式来使用,包括肉体魅力、诱惑、奉承或是单纯令人感到温暖的人格魅力。魅惑可能可以被用于迫使某人进行特定的行动,但是不会是与个人日常举止完全相反的行为。魅惑或是心理学技能可以用于对抗魅惑技能。魅惑技能可以被用于讨价还价来使一件物品或者服务的价格降低。如果成功,使用者得到了卖家的赞同,并且他们可能乐意降低一点价格。
为什么这么好吃滴楼主要摆在这里啊~

荣誉

1万

硬币

版主

L话术(智慧/2)
话术特别限定于言语上的哄骗,欺骗以及误导,例如迷惑一名门卫来让你进入一间俱乐部,让某人在一张他还没有读的文件上签字,误导警察看向另一边,以及诸如此类的。这技能的对立技能为心理学或者话术。可以被用来对一件物品或者服务的价格进行砍价。如果成功,卖家会暂时性地觉得这是一场不错得交易;然而,如果买家打算归还或者试图购买别的物品,卖家可能会拒绝继续提供降价,并且甚至可能会提高价格为了补回他们在上一次交易中所造成的损失!
L恐吓(12-魅力)
恐吓可以以许多形式使用,包括武力威慑,心理操控,以及威胁。这通常被用来使某人害怕,并迫使其进行某种特定的行为。恐吓的对抗技能为恐吓或者心理学。
L说服(8)
使用说服来通过一场有理有据的论述、争辩以及讨论让目标相信一个确切的想法,概念,或者信仰。说服并不一定需要涉及真实的内容。成功的说服技能的运用将至少花费半小时,如果你想快速地说服某人,你应该使用话术技能。
信誉(0)
(该技能不允许投入技能点)衡量你表现出来的富裕程度以及经济上的自信度。在资本主义社会,钱是万能的敲门砖;如果你尝试用你的经济地位来达成某个目标,那么也许使用信誉技能会比较合适。该技能效果等同于说服技能,但无法用来转移目标的注意力。

荣誉

1万

硬币

版主

技艺(6)
使用者可以拥有一门或多门手艺与才艺,拥有这个技能的人可能接受过一定程度的正式的教育或者训练,但也可能仅仅是出于自己的天赋或兴趣,尽管确实可能存在一位精通百艺的匠师,但是这里你必须选择一个或多个具体的专业作为自己的技能(如:演技),单独的“技艺”无法被获得,以下专业仅为示例,你可以选择除此之外的其他技艺作为角色的技能。
L演技
(可以视为乔装技能)表演者收到过戏剧或电影演技的训练,使你能适应一个人物角色,记住剧本,以及使用舞台/电影化妆来改变他们的外貌。
L美术
使用者在艺术绘画上十分熟练(油画、丙烯画、水彩画),同样在用铅笔、彩色蜡笔、粉笔的素描上十分熟练。然而这各种各样的艺术工作许多天或者许多月来完成,艺术家可能能快速素描出准确的印象,物体或者人物。这技能也代表了对艺术世界的熟悉,以及技术家能确定特定艺术家的作品,他们的学校,以及了解的历史。
L伪造
使用者可以制作高质量的伪造文档,使它以某人的笔迹写成,制作官僚作风的形式或许可,或者进行卷册的复制。伪造者需要合适的材料(墨水,不同的纸张等)以及想要复制的文档的原件。一个成功的检定表示伪造文档将通过一个普通而草率的检查。当有人花费时间并仔细检查伪造品时需要使用观察或其他相关专业技能来决定是否能辨认出是伪造品。
L摄影
同时包括静止以及运动摄影。这技能允许某人拍摄清晰的照片,恰当地修饰照片,并且强化半掩的细节。

格斗(0)
格斗技能指的是一名角色在近距离战斗上的技能。虽然集成百家的格斗大师可能确实存在,但是这里你必须选择一个或多个具体的专业作为自己的技能(如:),单独的“格斗”技能无法被获得。(待定,暂时希望使用coc的武术扩展或其他类似的规则)

射击(0)
包括了各种形式的火器,也包括了弓箭和弩。

荣誉

7万

硬币

版主

估价(3)
用来估计某种物品的价值。使用该技能的前提是使用者已经对该物品有所了解,所以在许多时候估价需要配合其他技能使用。

荣誉

7万

硬币

版主

黑客(6)
这技能允许使用者用各种不同的电脑语言进行编程;恢复或者分析隐藏的数据;解除被加了保护的系统;探索一个复杂的网络;或者发现别人的骇入、后门程序、病毒或者自己进行。

荣誉

7万

硬币

版主

驾驶(8)
任何有着这技能的人都可以驾驶一辆汽车或者轻型卡车,进行常规的移动,并且处理机动车的一般毛病。如果使用者想要甩掉一名追踪者或者追踪某人,则需要一个驾驶检定。

荣誉

7万

硬币

版主

爆破(0)
在这技能的帮助下,使用者将熟练于安全使用爆破装置,包括设置以及拆除炸药,地雷以及相似的设备。这技能也包含军用等级的爆炸物。给予足够的时间和资源,使用者可以装设炸药来摧毁一幢建筑,清除一个被堵住的隧道,以及赋予炸药不同用处(例如构造微量炸药,诡雷,以及其他)。

荣誉

13万

硬币

版主

居然還會這樣啊我還以爲這裏是天堂呢。

荣誉

7万

硬币

版主

锁匠(0)
锁匠技能可以打开车门,热线自动装置,用铁撬撬开图书馆的窗子,解决机关箱。

荣誉

7万

硬币

版主

问题竟然出在开锁?

荣誉

1万

硬币

版主

开锁(0)
开锁技能可以打开车门,热线自动装置,用铁撬撬开图书馆的窗子,解决机关箱,以及穿过常规的商用警报系统。

荣誉

1万

硬币

版主

开锁(0)
开锁技能可以打开车门,

荣誉

1万

硬币

版主