雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

067全明星的研究

荣誉

1万

硬币

猎人

楼主
大特(4):预言家、女巫(可自救)、村长、医生;
小特(3):猎人、白痴、替罪羊;
狼(5):4黑狼、1狼王(整局只能额外上1刀);
灰(2):丘比特、吹笛者(一夜吹2个,被吹正常发言);
村民(7)。

荣誉

1万

硬币

猎人

狼人4个,“杀人”(狼共同指杀1人)
狼王1个,“杀人”(与狼共同杀1人),“冲锋”(杀1人,只能用1次,有狼出局不能发动)

预言家1个,“预言”(反馈村民/非村民)
女巫1个,“通灵”(反馈被指杀人,狼人先黑情侣后,指杀同一个只反馈一次)“救药”(可救人,发动后不能通灵,当晚不能“毒药”)“毒药”(可毒人,当晚不能“救药”)
村长1个,“长寿”(两条命)(被毒枪后,预女医猎白羊失去技能)
医生1人,“救治”(救活指杀目标,若连续两次救的目标不是指杀目标则救的目标死。)
猎人1人,“最后一枪”(出局后枪毙1人)
白痴1人,“装傻”避免被投票出局,公示身份,需移交警长,不能投票/被投票,发动后不能被移交警长。
替罪羊1人,“第二天及以后平票出局,被票出指定下一天不能投票的人”
村民7人,没有技能

荣誉

1万

硬币

猎人

吹笛,每晚吹1-2人。

荣誉

1万

硬币

猎人

丘比特,选择两名角色成为情侣,情侣阵营

荣誉

硬币

卸妆演员

to据滑稽说很有前途的新人:开始后会有观众树洞供评论,或者可以把该贴设置成仅楼主可见,结束后再开放。请不要让场上演员看到您的分析,以免侵权纠纷。

荣誉

1万

硬币

猎人

情侣
“恋爱”,情侣有狼,狼失去杀人技能,与其他狼不互知。
“殉情”,1人出局另一人也出局
“私奔”,情侣阵营不同则为为“黑情侣阵营”。
“寡妇刀”狼人出局完,黑情侣获得杀人技能。

荣誉

1万

硬币

猎人

[095]导演B 发表于 2020-1-15 14:28
to据滑稽说很有前途的新人:开始后会有观众树洞供评论,或者可以把该贴设置成仅楼主可见,结束后再开放。请 ...

嗯,为了保密我不讨论快开的那场的。这个是老的那场。不过以防万一我就设置为只有我能看到吧。(然而我还不知道怎么设置...)

荣誉

硬币

卸妆演员

读乐 发表于 2020-1-15 14:38
嗯,为了保密我不讨论快开的那场的。这个是老的那场。不过以防万一我就设置为只有我能看到吧。(然而我还 ...

历史场次没关系的。

荣誉

1万

硬币

猎人

[095]导演B 发表于 2020-1-15 14:40
历史场次没关系的。

那好哈哈,我就是随便看下之前是咋玩的,记点要点。

荣誉

1万

硬币

版主

如果你研究的是024的话我可能还可以跟你讨论一下剧情,067我就是边缘ob的
[发帖际遇]: Varce 和沉寂大神合了一张影,赚了 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

猎人

Varce 发表于 2020-1-15 14:46
如果你研究的是024的话我可能还可以跟你讨论一下剧情,067我就是边缘ob的

慢慢来嘛,我先看了067的规则,只好先看完067再看024了

荣誉

1万

硬币

猎人

狼人,人数占一半以上胜,全部出局(包括双狼丘)负。
村民,预女村医丘(双特)全出局负/民丘(双民)全出局负。
吹笛,吹了其他所有阵营胜,全出局负。
黑情侣,笛黑情侣吹其他所有人胜,全出局负。

荣誉

1万

硬币

猎人

流程
丘情侣–狼共群–选警长–

夜晚(羊名单–医救–吹笛–狼杀–狼王杀–黑情侣杀–女巫救/毒–预言)–

结算(吹笛–指杀“无效/有效不死/有效出局”–毒药“枪前毒后”)

白天(公示,讨论,投票)

夜晚

荣誉

1万

硬币

猎人

判罚
首次蓝牌
明知故犯黄牌
恶意破坏红牌

不能说得话
1.“我准备好背锅了(游戏责任)”
2.“游戏结束后...求认识mvp等”
3.“取酒 21:15:03 反馈:村民阵营”
4.“我能说脏话吗?”
5.“卧槽真吊”
6.“你杀品真差”
7.“发誓...”
8.“不信等着看演员表”
9.“他都这么贴脸了...”
10.“导演给我的...”
11.“反对导演...”
12.“你知道我刀法很差的”
13.“媳妇GET(2/3)”
14.“你忘了那场女巫黑情侣了”
15.“他这么换替补我怎么认他狼”
16.“我信a,但我场助比较信b”
17.“发言不足5帖,3天不足10帖,未加速不投票”
18.“使用红色放大字体”
19.“出局后在讨论贴发言,当场版杀以外帖子发言”
20.“头像签名档透露信息”
21.“无意义水贴”
22.“向场外透露信息,利用场外信息”
23.“非法登录其他账号”
24.“故意淹死,你们要出我不如我淹死好了”
25.“导演认为违规的其他行为”

荣誉

3万

硬币

版主

好久没看到如此认真的新人了
我披上红妆, 走在风雨路上
执笔绘锦绣再迎风踏浪

荣誉

1万

硬币

猎人

吉祥物冰儿 发表于 2020-1-15 16:06
好久没看到如此认真的新人了

下场前自然要了解下啊。不过这次人满了只能下次了。

荣誉

1万

硬币

猎人

然后是发言帖,先筛选下剧情吧

荣誉

1万

硬币

猎人

1.1
1.莉西娅竞选警长。(标准版不多说,努力抓狼控场)
2.不见竞选警长。(居居,狗狗,活跃,经验)–抱小妤(小妤风度内涵)–不见“小妤没有最佳演绎”–小妤“反对亲事”–不见“日后你高攀不起,找姨姨”
3.小野竞选警长。
4.小妤“竞选走了吗”

好人:
小妤,有参与感
莉西娅,积极主动
待定:
不见,不跟竞选的对话却与小妤对话
小野,发言太少

荣誉

1万

硬币

猎人

1.2
1.酌杯,日文歌,也想竞选,人太多就不选了。建议小野时间推前,小野说可以考虑。
2.莉西娅,让小妤监督,冷清,
3.小妤,觉得不见摸了狼,问不见是不是带情侣,被不见激烈反驳后认错。(可能觉得不见有身份?)解释情侣只是试探。解释28楼是玩笑不是人身攻击。
4,不见,虽然其他废话不用多说但需要抛砖引玉(暗指比莉西娅好?),介绍过优点(好人机智经验兼听时间),问小妤为什么问情侣,回复莉在压榨中实现,说果果机智
5,果果,摇摇乐4金币,酌杯说找西野,说小妤“好人应先说非情侣”有问题,情侣也可能好人。小妤说没讲逻辑层次自己体会。
6.小野,控制时间线,喊话酱油和pk台。觉得莉西娅与自己相似,想捏不见。

*小妤和不见,偏向小妤好人(解释态度良好),不见偏差(激化矛盾?/压榨?)
*莉西娅偏好(让小妤监督),小野待定(虽然想捏不见理由是软萌,但是时机刚好在不见小妤矛盾之后)
*果果待定(评论小妤符合正常逻辑,但是又怂了。)
*酌杯有待观察(酌杯给小野的建议,关注点不够核心)

荣誉

1万

硬币

猎人

目前出场6/21。