雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: 读乐

067全明星的研究

荣誉

1万

硬币

猎人

阵营可能分布:
狼阵营5-(4+1)
不见
好人阵营14-(4+3+7)
莉西娅(大特)小野(大特/小特)小妤(民)果果(民)
中立阵营2+(1+1+?)
酌杯

荣誉

1万

硬币

猎人

1.3
1.小眯不竞选,
2.不见也认为试探情侣不该是好人的行为。认为小野关注点没有随剧情变化,小野说是尤利要燃起来了。(答非所问?)
3.果果说相信小妤不是人身攻击。果果认为小妤关于好人应该先撇清情侣嫌疑的说法解释的不好。果果复制酌杯。
4.莉西娅说突发事件很多,只规定关门前3小时归票。(暗示小野方法不好)不见赞成。
5.悖以,没看剧情先竞选。12点pk4点号票(简练又清晰,很像看过小野和莉西娅不见的讨论之后才有的带队出发点?)
6.骑牛,基佬,问候悖以,
7.酌杯,4个候选精彩,问在线时间。不见早中晚,小野8小时/2天。莉西娅单身狗过春节。酌杯夸不见。(单单夸不见,疑问)
8。小妤,反问试探是否情侣就黑了吗?不见说这样压榨不好但愿意给第二次机会。(不见没有穷追猛打,挽回点好人面)。小妤愿意表水。
9.茯苓,不竞选,谁打动她就投谁。水帖(有故意成分)。
10.小野,主动问悖以自己如何,悖以答没亮点。(主动问别人看法有好人面。)让悖以和莉西娅看场。

荣誉

1万

硬币

猎人

目前出场10/21

阵营可能分布:
狼阵营5-(4+1)
不见,小眯,酌杯,
莉西娅(大特)小野(大特/小特)小妤(民)果果(民)骑牛(民/小特)茯苓(民/狼)
悖以(中立/小特/狼)

荣誉

1万

硬币

猎人

1.4
1.酌杯问小野不见时间长为什么不让不见看场,
2.莉西娅说可以聊警徽渴求度不要不懂装懂。(中肯,有好人面)借助不见说好人轮次7狼轮次6机会说医生可以扎死人,沉寂赞同。(找特?还是掩护)数酱油。
3.不见说莉西娅可以,小野弱,悖以点评还行(基本符合事实,不见有可能不是狼是大特),怂恿莉西娅干小野(行为又不好了,也可能是压榨?)说真正的小眯不会活稀泥。(话题总引向场外,又不像有高等身份了,还是可能狼)劝退沉寂不要给好人增加负担。(又有好人面了,难道真是大特吗)做事看符不符合好人收益(好人面)觉得酌杯奇怪(那么不见酌杯不会共面了)
4.小妤换替补(...应该不会是狼,随口试探不是很严重的问题,但是过于执着别人的评论,迫于场上复数人不看好的压力),替补小妤标悖以黑(有底气应该不是狼)问不见对悖以看法。觉得莉西娅是做辅警的。不用管沉寂。
5.小眯,可怜小妤,说自己活个稀泥(只有在重大事情发生才评论,其余时间游离,大特/小特)
6.咚咚,大家很热情。(心虚的感觉,有可能划水狼)
7.沉寂,前面竞选作废,自己竞选。说咚咚投自己保他不死。咚咚说是不刀他了吗。顺便炸下丘比特(行为很突然?)跳单身长老被莉西娅说不借。
8.骑牛,头像特符合名字(暗跳特吗,且关注点游离场外,不好)捋竞选。
9.果果,本来要投不见但是期待沉寂表现。觉得酌杯尴尬(有点替沉寂说好话,推坑酌杯的感觉,有狼面。但酌杯表现确实不够好)
10.酌杯,加他6个竞选(行为奇特,不太像狼的行为,但是不符合好人一般的做法。疑问?)

荣誉

1万

硬币

猎人

目前出场12/21

阵营可能分布:
狼阵营5-(4+1)
酌杯(狼/小特),骑牛(狼/民/小特),咚咚(狼/中立)
莉西娅(大特)小野(大特/小特)小眯(大特/小特)小妤(民)果果(民/狼/中立)茯苓(民/狼)不见(民/狼)
悖以(中立/小特/狼)沉寂(中立/大特)

荣誉

1万

硬币

猎人

#440,出场过半了。大致定位就是这样。然后是没出现的人

荣誉

2万

硬币

版主

莉西亚本尊飘过
后面几天要是不理解的可以问我呀
如果我还记得住的话
哈哈哈
我长歌且行, 走在风雨路上
风雨将散云后隐隐天光

荣誉

15万

硬币

狼王

小妤本尊飘过
如果我还记得住的话
哈哈哈

荣誉

15万

硬币

狼王

小镇好久没那么认真的选手,大家都懒了哈哈哈
[发帖际遇]: 樱花沐雪 被诚实正义纯洁善良、正直勇敢光辉伟岸的扫把骗走了 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

猎人

1.5酱油
1.花千树爬楼笑酌杯说毒医比冲锋可怕(疑问?)说只对不见和酌杯有印象(不正确。莉西娅第一个上警,不见和酌杯也在讨论莉西娅)(小特/民)
2.阿唐问能看到头像吗?(狼/民)
3.包子,30页没有有用的话。怼起来就有点过度解读(是否是狼视角看到好人互踩?)觉得酌杯是狼炸毛。(观点不好)
4.取酒,不竞选(已经有6个了感觉没必要特意说这句,有点像学小眯)(狼/民)
5.橘子,竞选(想学沉寂吗),说不见威胁自己(诡辩但是很强势,有可能好人)(但是为什么闹了这么久...)跳单身村民。觉得骑牛不好。
6.泡泡,马甲被随机,(狼/民)
7.丸子,莉西娅犀利,小野细致,悖以精辟,酌杯棒,沉寂心态棒,橘子活跃气氛,(中意小野。民视角)
8.荡荡,被评论温柔,基本水帖(狼/民)
9.欧阳,无发言
非酱油要点更新
1.不见踩酌杯,认为莉西娅好人,橘子好人,悖以好人,小野实时反应不够,酌杯黑灰,沉寂黑灰。
2.果果踩酌杯(紧追不放狼面上升),票酌杯(有点急)。劝不见酌杯关注别的对手(行为可疑),寻找酌杯狼的证明(有点像好人求证猜想。好人面>狼面。彩色字体)觉得莉西娅不好因为别人觉得好(疑问?)觉得不见好因为撕橘子没有装。
3.莉西娅踩沉寂,莉西娅回应小野(很得体,应该是大特,认为沉寂不白,橘子做身份,警下有人能上pk台)(莉西娅应该是旁观了很久)换替补(应该是没时间)。认为不见橘子果果好人。
4.酌杯看好莉西娅,不看好不见(酌杯解释合理,好人面提升)觉得众人惯性思维太重(新奇)
5.沉寂觉得果果逻辑缜密(结论不对),觉得酌杯不该上警。保人不死(女巫?/医生?)觉得闹了之后不见拿不到警长牌(没必要说吧,疑问?)
6.小妤觉得酌杯安利莉西娅(茯苓赞同小妤),小妤也看好莉西娅
7.小眯赞同果果
8.小野对不见不放心(正常。小野应该是好人。有可能大特)酌杯觉得小野有远见。觉得莉西娅黑,因为作壁上观。认为黑面莉西娅=悖以>酌杯>不见(与多数人不一致,奇怪)
9.悖以踩沉寂(合理,悖以有好人面)认为好人如果不按好人的玩法玩就跟狼区分不开。(果果赞同)

荣誉

1万

硬币

猎人

千羽 发表于 2020-1-15 21:50
莉西亚本尊飘过
如果我还记得住的话

好的谢谢

荣誉

1万

硬币

猎人

樱花沐雪 发表于 2020-1-15 22:02
小镇好久没那么认真的选手,大家都懒了哈哈哈

新手就要多学习下哈哈

荣誉

1万

硬币

猎人

限时活动:今晚之前研究067全明星(第一天发言)。22点半/22点√

荣誉

1万

硬币

猎人

想不到发言这么长...以后几天就精简下吧

荣誉

8万

硬币

版主

不见本尊飘过

荣誉

8万

硬币

版主

作为一开始就被你放在狼坑的带队好人,不知道该说啥好

荣誉

1万

硬币

猎人

小念 发表于 2020-1-15 23:34
作为一开始就被你放在狼坑的带队好人,不知道该说啥好

哈哈,一开始我想得和小野差不多,觉得你比莉西娅差一点,后来觉得你分析的头头是道,还踩了我觉得不好的酌杯,又觉得你是好人了。

荣誉

1万

硬币

猎人

然后是第二天剧情了

荣誉

1万

硬币

猎人

2.1
1.小妤,觉得警长给莉西娅不奇怪(赞同)。刀控场高位也可能有狼(但是狼即便不在高位也会很想刀有带队能力的好人吧)。觉得泡泡发言变多了反常。觉得酌杯不会验自己吧。
2.悖以,说不见没有特面,狼队不会指刀,中低位狼多。(不会指刀跟中低位应该没有必然联系吧,发言少不能刀的准吗?发言多不能刀的歪吗?)。觉得小野酌杯俩狼(对小野定义早了)。觉得小野开门发言奇怪。觉得小野是酌杯的黑丘(思维跳跃很大,有没有黑丘都不一定)。给人发黑丘的衣服(给小野扣帽子的感觉)
3.小野,让小妤悖以pk(不对,让两个第二天最积极的两个pk很容易出错吧?),说酌杯小镇任命书是丘解情侣暗号起跳。又认为酌杯是预言家第一天穿丘比特衣服躲刀(然而酌杯不是第二天跳的丘比特吗?而且他怎么保证狼一定觉得他丘比特呢?)(酌杯跳预言跳的不好,小野信的太早。)
4.酌杯,觉得泡泡不错(被全场认差还有空认好泡泡心态还不错,但是为什么不正面回应悖以),认丘比特。说自己冷,有人(悖以?)给衣服就穿了。回应小妤说验她很可能查杀很赚,觉得果果非狼即特(不正经)
5.泡泡,说第一天要划水闷声发大财。
6.果果说觉得酌杯第一天可能预言家,第二天自发金水不可能预言家。果果问小野为什么不觉得莉西娅黑了。
7.骑牛说果果给酌杯衣服酌杯就穿起来了。不信酌杯。
8.沉寂看到小野说自己不会刀不见说要罚下他(很公正,然而是否暴露自己狼立场。还是高尚的好人?不过未免太划水了,难以定义是躲刀还是躲聊)跳预言查杀小野。(起跳不好,铺垫过想替预言家对跳,和想和果果抱团,应该不是预言)

沉寂和酌杯撕起来了,局面很乱。

荣誉

1万

硬币

猎人

酌杯不像预言。态度发言都不好,但偏偏小野认。
沉寂应该也不是预言,是为了踩酌杯起跳的。
预言应该还藏着。