雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[公告] 关于小镇论坛帖子无故被吞问题的解释

荣誉

硬币

管理员

楼主
2017年9月21日更新
小镇更换了服务器,吞帖现象应该不会再有了。请各位放心。

以下为原文:

多名用户曾经向我反映在小镇论坛发的帖子无故失踪。具体临床症状为:发布主题或回帖后一段时间(几个小时),主题或回帖会消失;在后台查不到任何删帖记录或者回收站档案、也没有被防水墙记录。

@泡泡纸 @逗号 @小风 的帮助下,最终发现有一些敏感词汇会被论坛屏蔽。而论坛后台没有查到相关设置。
咨询服务商后,对方给出的答复是「“国际网监”有一些屏蔽的词汇列表」,涉及这些词汇的帖子会被删除。

目前论坛吞帖问题暂时没有解决方案,而且尚未得知会被屏蔽的词汇的明确列表。
请各位需要发表长篇意见的用户在发表前备份自己的内容、以防丢失。
请勿将小镇论坛作为可靠的存储介质使用。

对此问题暂时无能为力,我表示非常抱歉。
同时对帮助查证这一问题的各位再次表示感谢。

ps0:小镇对贴吧最大的优势我认为就是“不吞帖”,现在却变成“少吞帖”了,对此我很失望。
ps1:没有意外,前小镇也是存在这个问题的。因为使用的是同一个服务商。只不过(直到现在都是)被发现的几率比较低而已。

荣誉

12万

硬币

版主

我从来不会被吞,说明我是多么和谐。
年轻人,和谐为重,不要搞乱七八糟的。
长期收集媳妇、蛾子、徒弟并不断怼死。

荣誉

硬币

版主

支持九妹!
葵这家伙,可是我的世界第一亲友啊。

荣誉

8万

硬币

版主

亲眼见证了三楼堂哥被吞哈哈哈哈哈哈哈
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。