雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[116]死神——观众树洞帖

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主

1L

荣誉

8万

硬币

版主

欺骗为啥弃疗啊

误导一票再欺诈自己误导一票,除非他们全员上票,否则妥妥就自救成功了啊

另外找个感应,用感应超能保护自己,也能自救啊,这种更稳,但是也更难

报身份了之后,另一边也可能票你啊,这样的话,即使手里有一个感应可用,也挡不住两个集团念力啊
为了大地的爱与正义!!

荣誉

8万

硬币

版主

大葱首验FL

这要是说没有点孽缘我是不信的。。。
[发帖际遇]: 扫把无限 梦见中了彩票,获得 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
为了大地的爱与正义!!

荣誉

8万

硬币

版主

总觉得有几个问题

飞船场技能是多,技能组合是比狼人复杂一些,但是狼人的基本功不能丢啊

出来个人说啥就是啥吗,分析,质疑,抵赖这些都是可以用的啊,一门心思想技能是肯定不行的
为了大地的爱与正义!!

荣誉

8万

硬币

版主

另外飞船场中后期无意义自爆身份,这种怪圈似乎总存在

凝聚今天差不多全员出来了

凝聚今天其实可以不管永恒如何,杀一个升华,明天对面苟的最好的永恒者是没法再藏的

凝聚只差最后击杀永恒者了,虽然今天已经不可能抓到永恒者了
为了大地的爱与正义!!

荣誉

8万

硬币

版主

个人觉得崩盘的时候,其实可能局势一片大好。。。

坚持一下兴许就行了
为了大地的爱与正义!!

荣誉

14万

硬币

守卫

一个老大掌握验人信息排圈信息,第二天找齐4位队友,掐指一算技能轮次第4天赢了,如果是这样,你自己为什么不明牌打?
群外无信息角色,从头到尾没收到任何信息,不知道己方圈型,单凭发言找疑似队友的人,你自己却跟那开着上帝视角说:“你怎么不打XX,打XX赢了啊!“”
“你第二天怎么不开枪啊?我给你支援第三天开枪赢了啊?”是个人都知道支援跟你共群,你要是个枪你会觉得支援不会支援自己老大的昭示?枪开天眼了知道你第二天被仲裁没法支援所以以这个理由质问为什么不开枪,且不说你第二天能100%确定谁是自己的枪,你被仲裁了没法接支援,嘴干吗使的?支援老大基本操作,你却说想给你填枪你不开,麻烦你自己去看看规则,就算没开枪你去支援他,也能加一次使用次数,我看是你自己第二天根本就没找到谁是自己的枪吧?
果然拿一杆枪怎么打都不配当人,像极了上一场的枪,没任何信息,纯凭自己找打死凝聚一个稍微扳回点局势。再看队友思考,掌握着一手信息,反而帮凝聚打出了一波一天票两人的小配合加速崩盘,堪称史诗级猪队友。
自己想的是自己的东西,6个人连的又不是一个大脑,无脑指责之前还请先自省一下为何没有做好传达工作。

荣誉

硬币

卸妆演员

这么一看我真的是喜欢在场上骗、套情报的那种人,说实话,信息有时候不需要太多,一两条足以定死一些对立阵营了,看自己会不会骗、炸。