雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[剧本] 剧本——《ICHU偶像进行曲》

荣誉

硬币

版主

楼主

《ICHU偶像进行曲》是一款女性向偶像恋爱音乐手游。玩家作为教育者和制作人,与29位日本知名声优演绎的偶像预备生“ICHU”展开互动和恋爱剧情,让这些个性不同的ICHU们成为真正的偶像。

游戏中,进入艾特瓦尔·维奥学园学习的角色被称呼为练习生“ICHU”(意即还在成为偶像的途中),主人公以教育者和制作人的身份,接触到这些ICHU角色,肩负起与他们一起成长、共同努力、并将他们推向舞台的重大责任。由29位人气声优亲自为角色献唱是这款游戏的最大亮点,其中不少声优的唱功不俗,本身即有不少代表歌曲。简单明快的乐曲,再结合偶像、养成、恋爱、卡牌等女性喜爱的元素,玩法较为简单上手。

※不管是声优还是卡面舔点十足!!【大雾

※作为本人接触的第一款音游,能死在小哥哥们的歌声里真是太好了【比心

葵这家伙,可是我的世界第一亲友啊。

荣誉

硬币

版主

F∞F

爱童 星夜(cv:KENN)

年龄:17/三期生
介绍:性格阳光,积极向上,是一位在美国长大的男生。小学的时候来到日本,非常喜欢日本,经常收集一些日本的小东西。憧憬着作为前辈的椿,幼时在美国与诺亚是竹马关系。

凑 奏多(cv:井口裕一)

年龄:15/三期生
介绍:仿若吉祥物般存在的治愈系少年。由于自幼就作为童星出演广告及影视作品,所以对于演艺圈熟门熟路。永远随身带着玩拉比拉比(兔子布偶)。虽然在面对生人时很容易害羞,但熟络之后,就会变得很随和亲切。

御剑 晃(cv:丰永利行)

年龄:21/三期生
介绍:最初被星探作为模特发展,具有成熟男人的魅力,是一位略带神秘感的男性。在团队中如同兄长,一直照顾着星夜。也经常被奏多亲近,让他坐在自己的膝盖上。

荣誉

硬币

版主

Twinkle Bell

枢木 皋月(cv:森久保祥太郎)

年龄:16/三期生
介绍:喜欢整人的少年。兄控,所以经常粘着哥哥。是个很容易把自己的心情表现在脸上的坦率男孩。虽然经常恶整制作人,但却总是被反将一军,觉得很不甘心。因为晓生被整后的反应最有趣,所以经常捉弄他。

枢木 睦月(cv:近藤隆)

年龄:16/三期生
介绍:与弟弟相反,是个很酷的男孩。从不阻止弟弟的所作所为,只在身边注视着他。非常喜欢睡觉。是个我行我素的人,因为从前身体不好,所以玩伴只有皋月。也因为这个原因,养成了和别人保持距离的习惯。虽然是这样的性格,但却意外和双海关系很好。
[发帖际遇]: 悖以 一口次掉了一个包子,花费 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

版主

I❤B

Lucas(cv:梅原裕一郎)

介绍:沉默寡言又冷淡的男孩。但是,可能是由于父母实在是太过直率了,反而成为了他的反面教材。很讨厌搭讪男,所以经常和leon吵架。因为担任I❤B的作曲,所以经常独自演奏。来自法国的留学生。意外的是童话作家虎彦的粉丝,偶尔两个人会一起聊关于童话的事情

Leon(cv:增田俊树)

介绍:活力十足,是个不动就浑身不舒服的男孩。完全不怕生,所以不管和谁都关系很好。一看到女性就会马上上去搭讪。来自英国的留学生。与Lucas关系不好,经常因为吵架而被Rabi责备。

Rabi(cv:中西尚也)

介绍:在组合中是将大家凝聚在一起的角色,比任何人都关心组合的事情。虽然看起来是很温柔的大哥哥类型,但其实以前是不良少年。现在看起来虽然很普通,以前却是玩重金属的。来自俄罗斯的留学生。与椿意气相投,经常一起聊天。

Li Chaoyang(cv:榎木淳弥

介绍:是个容易害羞,很不擅长与人对视的男孩。经常被Leon热情的行动吓到。遇到麻烦的时候总是会去寻求Rabi的帮助。从中国来的留学生。意外地,与罪人之小丑﹝蛮﹞关系很好,两个人偶尔会一起出去吃饭。

Noah(cv:花江夏树)

介绍:有着一头柔顺秀发,像王子殿下一样的男孩。来自美国,幼年时期就与星夜熟识。双面性格,相当的腹黑。家里非常有钱,很擅长交际。是I❤B的队长,生起气来很可怕。

荣誉

硬币

版主

ArS

日下部 虎彦(cv:罗亚建治)

年龄:19/三期生
介绍:极为自我中心的霸王。是个著名的艺术家,经常被人拜托画人像,但是却只会画动物和抽象画。事实上还是位童话作家,对周围的人隐瞒着这件事,而只有琉加一人知道这个真相。喜欢户外运动的艺术家,为了画画,经常往返于各个国家。

桃井 恭介(cv:花仓洸幸)

介绍:非常喜欢动漫和游戏,会随心所欲地画插画然后传到社交媒体上。其实是在画随笔漫画。模特虽然是自己和组合成员,但其他成员完全不知道自己被画进了作品之中。外表虽然看起来很温顺,但其实是个很开朗的男孩。经常会以着装奇特的死与时之门人﹝澪﹞为模特。

海部 子规(cv:谷地克文)

年龄:22/三期生
介绍:搭讪时散发出轻浮感觉的男人。见到女孩不上前求爱就会浑身不舒服。是著名的陶艺家,总是被周围的人奉承。但是,也有重视组员的意外一面,所以同性的朋友也非常多,经常对制作人求爱,但却总是碰钉子。

鸢仓 晓生(cv:田丸笃志)

介绍:性格阴沉的宅男。因为从小旧友凶暴的姐妹们围绕在身边,所以有着女性恐惧症。喜欢像玻璃工艺品一样亮晶晶的东西,所以被辉的冰雕吸引。最近,为了不被卷入皋月的恶作剧中,养成了偷偷躲起来的习惯。

若王子 乐(cv:平川大辅)

年龄:22/三期生
介绍:辉的发小,从小就以捉弄辉为乐趣。总是一副高高在上的样子,是个只要自己不感兴趣,就什么都不做的自由人。成为书法家后,获得了很多奖。最不像偶像,但却是个有心就能做到的男人。和晃的关系好到经常一起喝酒。

折原 辉(cv:松冈祯丞)

年龄:20/三期生
介绍:包括自己在内。喜欢一切美丽东西的自恋鬼。非常擅长冰雕,可以用很快的速度制作出美丽的铜像。尊敬的人是大卫像,未来的梦想是进入宝冢歌剧院,曾经穿着女装去参加面试,结果因为被识破是男生而落选,与乐是发小,所以非常依赖他。

荣誉

硬币

版主

伪娘组留空

荣誉

硬币

版主

骑士组留空

荣誉

硬币

版主

中二组留空

荣誉

硬币

版主

和风组留空

荣誉

硬币

版主

炼金组留空

荣誉

硬币

版主

装作完结了。
[发帖际遇]: 悖以 被诚实正义纯洁善良、正直勇敢光辉伟岸的扫把骗走了 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

版主

一周年宣传pv:https://www.youtube.com/watch?v= ... 4_KXER_ZrGb5vQ2t0Nl
不过是油管的,需要翻墙_(:зゝ∠)_