雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

芸草添冬瓦的马甲楼

荣誉

2万

硬币

版主

楼主

2021年3月12日来小镇,玩的第一场游戏是127全员随机
ID出自辛弃疾卜算子·千古李将军

千古李将军,夺得胡儿马。
李蔡为人在下中,却是封侯者。
芸草去陈根,笕竹添新瓦。
万一朝家举力田,舍我其谁也。

来了半年,期间除了135没玩别的好像都玩了
我觉得我有必要记录一下自己的各种死法

另外,感谢三位好哥哥好姐姐
宝贝千羽和好球子哥哥分别给我转账3000余金币
兰兰小姐姐在国庆前用以前的导演号给我转账两个1314
让我可以快速攒够2万金币购买私宅
我超爱你们的!!!

永远爱球球~!

荣誉

2万

硬币

版主

我把我的每个头像都截图下来了但是我不知道这里怎么上传图片,估计是上传不了,有点难过
永远爱球球~!

荣誉

2万

硬币

版主

我的分身赤井秀一在哪?!
场次:127
马甲:冲矢昴
第一次玩不会拍马甲,随机的
身份:猎魔人
我好菜哦,我一个狼都没猎死
死法:被狼刀,紧随上帝使徒而去

永远爱球球~!

荣誉

2万

硬币

版主

我明明是村民我怎么变成了使徒?
场次:128
马甲:比迪丽
我喜欢双马尾女孩!!!
身份:村民—使徒
这个版子也是第一次玩,完全不会,我依稀记得我是看我家剑士要被票了我才出来的,然后我出来就坏事了
死法:应该是被哪个活尸啃咬死的
永远爱球球~!

荣誉

2万

硬币

版主

我最爱的颜色是绿色
场次:129
马甲:绿袖子
相传是英王亨利八世所作的曲子,高中的时候听过何塞·卡雷拉斯演唱的版本,抒情到极致,忍不住落泪了。
身份:天狗
毫无体验的天狗,因为我保护的人都没有被出,一个狼都没捞到=一个狼都没被出?
死法:没死,感谢队友带我躺赢
永远爱球球~!

荣誉

2万

硬币

版主

场次:130
马甲:丽莎
同样是第一次玩飞船的版子,我觉得像我这样博览群书博学多才博闻强识(吹逼不打草稿)的人就应该选一个图书管理员当马甲,可以说非常符合我的人设了
身份:适应者-欺诈传递者
不会玩,暗示了老大我是传递者,“我是这个飞船版子的弟弟角色”然而老大没看懂,我自己也不会玩,全程懵逼着进来懵逼着结束
死法:或许是老大死了,然后一起死了?
永远爱球球~!

荣誉

2万

硬币

版主

我是那个天天作死却出不去的幼狼
场次:131
马甲:芝纱织
因为本人曾经是记者,所以挑选了一个记者马甲
身份:幼狼
也就是从这场起,我得出一个结论,明着跳锈剑骑士的都是狼!说的就是我自己。
死法:没死,感谢队友带我躺赢
[发帖际遇]: 芸草添冬瓦 掉进了化粪池,损失 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
永远爱球球~!

荣誉

2万

硬币

版主

绿色头像又是我
场次:132
马甲:柳泽奈绪子
和我本人一样是戴眼镜的短发女生,和我本人一样热爱阅读,就选她了
身份:白痴
没有花钱买身份就分到了白痴
死法:没死,感谢牛逼轰轰的人皇一票处死灵主
永远爱球球~!

荣誉

2万

硬币

版主

加油我的权宝,我知道你是我家大将军
场次:133
马甲:步练师
三国演义中最喜欢的两个女性,一个步练师一个曹节,分别作了第一志愿和第二志愿,正好拿到了
身份:巫蛊祭司
表示自己有被黄盖骗到,我以为他是本阵营的流民出来挡毒的,没想到他是对面的锦衣卫穿我衣服,我真是太天真了
死法:被毒死
永远爱球球~!

荣誉

2万

硬币

版主

大概是我死得最早的一场,连马甲都没绑定到主号上
场次:134 马甲:COOL
不懂电竞,随机的
身份:永恒阵营中的一个不太重要的角色(已经忘记自己是什么了)
死法:开局半小时被卢本伟击杀

永远爱球球~!

荣誉

2万

硬币

版主

我的眼泪让海水上涨(对应海之女神卡吕普索)
小艇带我进入你梦乡(暗示自己是个摄梦人呀)
————————加西亚·马尔克斯《恶时辰》
场次:136
马甲:卡吕普索
Calypso,意为“我将隐藏”。
身份:摄梦人
金垃圾奖的有力竞争者之一,我没摄死狼,因为自己炸药桶人格被人踩憋不住就会直接跳也会白给,还被怪盗偷了间接害死了通灵师/预言家(?)
承认自己菜鸡,才能进步,同时也警醒自己,以后拿到牛逼身份不要太着急
死法:被狼刀
永远爱球球~!

荣誉

2万

硬币

版主

场次:137
马甲:雪精灵
身份:普通狼人
假装自己是幼狼!
死法:投票出局

永远爱球球~!

荣誉

2万

硬币

版主

大家好,我是东京奥运会粉色吉祥物,我来给大家吹一首···
场次:138
马甲:染井吉野樱
身份:吹笛者
选择明跳是因为我最近遇到了太多乱七八糟的事情,感情危机、房子烂尾开发商跑路、工作也出了点问题有几十个移送出去的案子业务庭说自己没接收到疯狂补救,那段时间可能真的是我比较艰难的时候,就不想多花力气去装好人博好感,也不想心力交瘁和狼撕逼扯蛋,反正我是没想着赢,只觉得玩游戏能让我轻松点罢了,结局怎样都无所谓
死法:差点被票死,侥幸活到大结局,终究赢不了
[发帖际遇]: 芸草添冬瓦 投身于行长的酱油神教,赚了 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
永远爱球球~!

荣誉

2万

硬币

版主

我后来才知道,车芸被砍了腿,一如被老司机撞断腿的我,这大概就是宿命~!
场次:139
马甲:车芸
没有看过轩辕剑,看到这个角色有一个“芸”字,就选了
身份:村民人狼中的普狼-黑情侣阵营
难得这局自己有混血儿有情侣,可惜帅不过三秒,大水冲了龙王庙,白欢喜一场。
不论在剧中,还是游戏里,车芸都是一个悲情人物,对此表示同情。
死法:被自家老司机开车撞死

[发帖际遇]: 芸草添冬瓦 辛勤地给阿唐唐投食,荣获“养猪小能手”称号。得到阿清奖励的 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
永远爱球球~!

荣誉

2万

硬币

版主

场次:140
马甲:郑希怡
小时候看小鱼儿与花无缺,很喜欢里面江玉凤这个角色
身份:永恒沉默者(和老大共群)
其实全程都是老大在安排,
他使用我的技能,代替我投票,
我依然不会玩这个规则
我对这个规则的熟悉程度应该只是比风儿好一点
死法:应该是被其他阵营的人联合起来票死的
永远爱球球~!

荣誉

2万

硬币

版主

场次:141
马甲:赵纫兰
扈江离与辟芷兮,纫秋兰以为佩。离骚中很喜欢的句子。
当然我选这个马甲更多还在于,赵纫兰同志是位杰出的女性革命者,更是一位伟大的女性,值得我敬佩。
身份:幼狼
死法:又是一次想死死不掉的幼狼经历

关于141的一点感想:
首先我向刘半农的演员堂哥道歉,我不是故意说“刘半农不尊重游戏我不惯着”,最主要的原因是我是狼,在当时女巫被枪毙、医生被票出、先知被刀死的情况下,狼队包括我,内心是渴望自己能赢的,想赢就想抗推几个水贴的好人,刘半农赵世炎林纾辜鸿铭这几个人都在我们想要抗推的名单之内,而且这几个人的表现也确实“能够推出去”,另外我不知道刘半农是堂哥,我看刘半农这水,像不想玩游戏的样子,把刘半农当成了我的好兄弟风儿,我觉得我俩关系好这样说应该也不要紧,风儿不会跟我计较,我拆错马甲,我也道歉认错。到最后我甚至觉得有点对不起好人,感觉略微有那么点胜之不武了,建议导演要么不要评奖了,因为剩下三个狼没黄,有种二桃杀三士的感觉,没有得奖的狼队友也会难过,大概是从140开始吧,我似乎感觉到大家对版杀都有点倦怠了,不知道是不是因为139的时候野马贴脸发言140又挂名导演不干活导致的,害。最近要考试,142我也没玩了,做个安安静静的观众吧。
[发帖际遇]: 芸草添冬瓦 给落花雨连了情侣,奖励 4 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
永远爱球球~!