雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

致歉帖以及退游帖

荣誉

2万

硬币

版主

楼主
  感谢各位朋友,好兄弟好姐妹在过去的半年里对我这个菜角儿的包容,不过最近也确实打算歇一歇了。
  最近要考试,没什么时间玩,原本打算142玩的,现在也没玩成,143以及之后的场子,我也不确定自己有没有时间玩,就在这对143.144.145场的主办说一声抱歉了,我不是有意要跑路的。
  其次,来小镇半年,我了解到的各位都是值得结交的朋友,能和大家一起愉快玩耍,是我的荣幸。不过我也第一次遇到了被孤立的情景。
  今天有人拉我进一个筹备中的群,在我进群说了三四句话之后,这个群就被原地解散了。我向拉我进群的人询问情况,得到的回复大概意思是人家不想让你玩,又不好意思直接踢你,就只能解散咯。我第一反应是,我是不是得罪了这个群主,思来想去,我自认为并没有得罪过这个群主,我没有对他有过任何恶劣的行为,也没有任何穷凶极恶的话说过。并且我也只与他共过两次,一次是他作为导演我作为演员,另一次是我俩作为狼队友。我自认为真的也谈不上有什么恩怨纠纷。起码我自己是这样认为的。
  我不知道我是因为什么原因得罪了您,如果是我在不知情的情况下无意之中得罪了您,希望您看到之后可以找我私聊,告知我,我的言行的不恰当不妥帖之处,本人愿意有则改之无则加勉,人与人之间难免会有什么误解,但是沟通能解决的事情,我希望尽量可以解决,并且如果错误在我,那我在这里向您表示真诚的道歉,希望您能原谅我,我也感谢您的指正,促使我成为更好的人。无论如何,我都不是主动挑起矛盾的人,更不是主动与他人为敌的人,如果是因为我玩得菜不想跟我玩,我虚心接受,承认自己菜、敢于直视自己的菜,才能进步。
  以我过往的游戏经历,我相信大家都知道我不是七伤拳玩家,更不是毒瘤玩家,我从来没有因为贴脸、情绪发言而被发黄牌,我也从未与其他演员与其他玩家暗通曲款互相串通马甲破坏游戏规则,我诚挚地把每个人都当成我的好兄弟,即便是野马,我虽然嘴上天天喊着骑马,但我也没有对他说过极端恶劣的话,我今天确实是感到挺难过的。
  在我看来,如果不想让我玩,可以先问问我玩不玩,我其实也没打算玩,我要是不玩不必因为我来了就兴师动众解散群,我要是说我想玩可以直接踢我,并且告诉我原因,人满了所以踢你,你是个菜鸡所以踢你,你是个潜在的毒瘤玩家所以踢你,足够坦荡的原因我都能接受。而现在,我觉得我处于一种特别尴尬的境地,仿佛是在告诉所有人,芸草被孤立了。总有人要问,好端端的群为什么解散呀?——因为芸草来了所以解散。别人会不会想:哦,都怪芸草,芸草就不该来!已经有这样的先例了,我们以后都不要跟芸草玩!
  希望是第一次这样也是最后一次这样,以后我就不玩了,做一个安安静静的观众吧。当然我也知道,有人的地方就有江湖,我不是RMB自然做不到人人都喜欢,皇帝都有人在背后说坏话更不要说大家都只是普通人罢了,或许过几天我也就不在意了,也就慢慢纾解了现在的心情,但我此刻确实感到悲伤。希望小镇一如既往地祥和。
  “要在他人心中修行自己,不要在自己心中要求他人”,这句话该是我一生的座右铭。

爱是恒久忍耐、又有恩慈。

爱是不嫉妒,爱是不自夸。

不张狂,不做害羞的事。

不求自己的益处

不轻易发怒

不算计人的恶

不喜欢不义,只喜欢真理

凡事包容,凡事相信

凡是盼望,凡事忍耐

哥林多前书13:47

永远爱球球~!

荣誉

2万

硬币

版主

If I could tear my heart to pieces
Into the soft waves of the Cambridge River
My pain and longing will be over
And I can finally forget all this
Gemma Fong

[发帖际遇]: 芸草添冬瓦 嫁给了海狸鼠,得到了 7 硬币 彩礼钱。 幸运榜 / 衰神榜
永远爱球球~!