雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

这,就是团队毒瘤吗

荣誉

7万

硬币

版主

楼主
累了坐着休息,突然奇想,想看看自己版杀的胜率,统计完一看

荣誉

7万

硬币

版主

15年贴吧场
1 飞飞导的,剧本忘了 标准-村民        胜
2 暗杀教室                  标准-守护        负
3 斗罗大陆                  村庄-医生        胜
4 我要炸学校               标准-预言,但其实不是我自己下的,开场前被时任女友抢去玩了,胜
5 三国杀                      神经病-黑情侣,这特么我不信有谁的黑情侣能赢这场。

贴吧年代 2胜1负

疫情开始来到小镇
标准场
097 标准-预言        负
098 飞船-适应        胜
099 屠边-村长        负
100 新月-狼        负
101 标准-狼        负
102 亡灵-贵族        负
103 大逃杀-团队        负
104 标准-黑情侣        负
105 亡灵-村民        负
106 飞船-凝预        负
107 亡灵-恶徒        负
108 飞船-适-欺默        负
109 黑吃黑-游侠        胜
110 rd-大野狼        负
113 场地亡灵-民兵        负
115 飞船-凝传        负
116 飞船-凝感        负
117 飞船-欺骗者        负
118 rd-死灵法        躺胜
121 rd-替补摄梦        负
122 大逃杀-joker        负
124 rd-神·企鹅        躺胜
125 飞船-凝思        负
127 rd-见习守卫        负
128 亡灵-恶徒        负
129 rd-潜行        负
131 rd-女仆        胜
132 灵族-天师        躺胜
136 rd-食尸鬼        负
140 飞船-凝传        负

6胜24负 凝聚的财富密码找到了

迷你场
M98   标准-狼        负
M105 标准-狼        负
M108 亡灵-村民        负

0胜3负  狼队的财富密码也找到了

荣誉

7万

硬币

版主

我特么也太菜了吧

荣誉

7万

硬币

版主

各位大哥大姐,小弟对不住你们,给你们拜个早年了
[发帖际遇]: PhiZ 不小心将四喜丸子掉进了河中,河神吃了觉得美味。得到 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

7万

硬币

版主

标记一下,8胜28负

荣誉

9万

硬币

狼王

P老师太谦虚了,一输了就把责任归咎给自己,一赢就说自己躺赢的,这就是大佬的风度吗,太强了
[发帖际遇]: 机智的小不见 偷砍树木被抓,缴纳罚款 8 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
沅有芷兮澧有兰,思公子兮未敢言。

荣誉

3万

硬币

版主

P老师太谦虚了,一输了就把责任归咎给自己,一赢就说自己躺赢的,这就是大佬的风度吗,太强了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 花千树 头上, 花千树 获得了 4 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

3万

硬币

版主

我40场大场里面13场胜利,还包括了1场第二天吃红和1场第一天换替补

荣誉

7万

硬币

版主

机智的小不见 发表于 2021-11-29 17:20

没钱转账了,打住打住

荣誉

7万

硬币

版主

花千树 发表于 2021-11-29 18:25
我40场大场里面13场胜利,还包括了1场第二天吃红和1场第一天换替补

强啊,你让我现在开始连胜到40,都凑不够13胜
[发帖际遇]: PhiZ 被诚实正义纯洁善良、正直勇敢光辉伟岸的扫把骗走了 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

放心吧p老师,姐姐有个外号叫阵营杀手,他以前的战绩是在哪哪零胜,到现在估计也没有你赢得多
[发帖际遇]: 泡泡纸 和悖以比谁更受,果然输掉了 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

7万

硬币

版主

泡泡纸 发表于 2021-11-30 10:40
放心吧p老师,姐姐有个外号叫阵营杀手,他以前的战绩是在哪哪零胜,到现在估计也没有你赢得多

原来如此啊,我就说不能是我菜,敢情是姐姐太懒了,玩的太少了,导致我胜率直线下降,以后姐姐玩我玩,发现跟姐姐一个阵营就赶紧换替补,保胜率,成了

荣誉

3万

硬币

版主

我是皮老师的第一次呀!!
[发帖际遇]: 飞来飞去 帮果果怼了九妹,得到了果果奖励的 4 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

7万

硬币

版主

飞来飞去 发表于 2022-1-25 09:17
我是皮老师的第一次呀!!,

荣誉

7万

硬币

版主

PhiZ 发表于 2021-11-29 15:50
标记一下,8胜28负

151 rd-灵媒 负
8胜29负

荣誉

2万

硬币

版主

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

荣誉

7万

硬币

版主

余小舟 发表于 2022-2-8 20:19
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你笑辣么大声干嘛啦!

荣誉

7万

硬币

版主

PhiZ 发表于 2022-2-4 23:15
151 rd-灵媒 负
8胜29负

153 rd-狼王 负
8胜30负

荣誉

2万

硬币

版主

什么什么那我也要记录

荣誉

2万

硬币

版主

鬼故事是什么呢
鬼故事是我们从2015年以来共阵营记录似乎从无胜绩耶!