雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

吞楼测试

荣誉

8万

硬币

版主

楼主
[发帖际遇]: 泡泡纸 被诚实正义纯洁善良、正直勇敢光辉伟岸的扫把骗走了 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

8万

硬币

版主

团子做了一个梦。
梦里他正在被一堆混血仆人爱神黑情侣狼人的冤魂追杀。
面部扭曲的冤魂们一边低吼着“还我命来——”一边就要把血淋淋的双手伸向团子的脸,那湿漉漉的触感简直就像真的一样⋯⋯
“不是我首刀的你们啊啊啊啊啊啊!”团子终于从梦中吓醒了。

[发帖际遇]: 泡泡纸 和沉寂大神合了一张影,赚了 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战,只要你记住她,你就不是孤单一人。

荣誉

8万

硬币

版主

睁开眼一看,是个无风的夜晚,远处的树丛中响起夏日里焦躁的蝉鸣声,周围一圈楼房似乎是校舍区的样子。一切都是那么宁静,除了……脸上依旧湿漉漉的感觉和近在耳畔呼哧呼哧的喘气声。

荣誉

8万

硬币

版主

团子大脑当机了几秒钟才反应过来,飞速原地爬离了几米:“妈啊啊啊啊啊啊什么鬼啊这里是哪里我是谁说好的让我去二次元看小姐姐的演唱会麻麻你怎么又坑我我到底是不是你亲生的啊——”

荣誉

8万

硬币

版主

“咩吭咩吭~”某只神奇的动物看见舔了半天的人类终于有了回应,欢快地叫了起来。
团子瞪着眼前这只发型非常杀马特,长得像骆驼又像绵羊,经常出现在网络表情
[发帖际遇]: 泡泡纸 说:亲爱的,我是民,你相信吗?被全票出局,损失 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

“咩吭咩吭~”某只神奇的动物看见舔了半天的人类终于有了回应,欢快地叫了起来。
团子瞪着眼前这只发型非常杀马特,长得像骆驼又像绵羊,经常出现在网络表情包和互相问候对方亲属里的罪魁祸首。

荣誉

8万

硬币

版主

“走开啊,草泥……”眼前仿佛闪过了堂哥举着黄牌的胖脸,团子赶忙改口,“……呸,羊驼。”
回应他的是羊驼热情的口水洗礼,

荣誉

8万

硬币

版主

“那边的……刚才是谁在喊?”正当团子和羊驼艰难地作斗争时,不远处传来一个怯怯的女声。
“!小姐姐?!”团子的小姐姐天线瞬间信号满格,飞速从地上爬了起来。
看到从校舍背面小心翼翼地走近的优木杏树,团子的眼睛亮了。

荣誉

8万

硬币

版主

“——很可疑呢~不知道为什么出现在这里。”
“这次节目有我们之外的人参与喵?”
“我听到他当时大喊了一句什么刀你们之类的……他就是那个凶手吧?”
刚清醒没多久又被打晕的团子眼前全是星星,迷迷糊糊地听到周围有几个女生在窃窃私语。

荣誉

8万

硬币

版主

“喂喂,醒一醒喵!”凛拍了拍团子的脸。
“凛喵……呜呜呜你下手好重啊。”团子发现自己被绑在了教室里的椅子上,“我不是可疑人物啊为什么要这么对我!”
“喵……你看到优木同学的时候那个样子,简直像要扑上去的色狼了嘛,忍不住就~”

荣誉

5万

硬币

预言家

心疼泡姨,现在是12楼
[发帖际遇]: ITX351 被诚实正义纯洁善良、正直勇敢光辉伟岸的扫把骗走了 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜
那是柚子啊,长得跟梨一样。

荣誉

8万

硬币

版主

“呜呜呜我只是一个普通的小粉丝啊。”
杏树双手合十,有些抱歉地说:“不好意思啊,我们也不知道你是谁,这边正在举办一个特别的节目,所以……请问你是误入这里的粉丝吗?”

荣誉

8万

硬币

版主

“不要轻信了他的说辞哟~说不定也是节目组安排的身份呢。”坐在一旁正在摆弄一个小牌子的希插话道,“你们看他身上这个名牌,普通人会叫这种名字吗?”
希手里的小牌子上,龙飞凤舞地写着“狼王”两个大字。

荣誉

8万

硬币

版主

咳,这是我家祖传的称号,血统的象征!很珍贵的!”
“你怎么不说你家还有王位要继承喵~”

荣誉

8万

硬币

版主

……
十分钟后。
“所以说,你们在参与一个侦探节目?觉得我是凶手?那现场呢?死者呢?证据呢?”
“嘛……现在还没有发现死者的说。”
“喂连死者都没有你们就开始抓凶手了?”团子无力地翻了个白眼,“说到侦探节目,你们可就是找对人了,没错!看透唯一的真相,表面上看像小孩子,智慧却过于常人,我的名字就是——”
“——名侦探柯蓝喵!”凛喵兴奋地抢了台词,“狼王君你也喜欢看这个动漫吗?”
“不不不我是在说我本人就是名侦探柯蓝啊……”

荣誉

8万

硬币

版主

“来人啊——”教室大门突然被粗暴地拉开,绮罗翼脸色煞白地扶着门框喘气。
“我,我发现死者了!小泉同学……死了。”
[发帖际遇]: 炉石猫开出了一张金色游学者周卓,一高兴赏给了 泡泡纸 11 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

二赖子
[发帖际遇]: 泡泡纸 学习果果自票自证,没想到大家真的把他票了出去。损失 7 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

本命
[发帖际遇]: 泡泡纸 被诚实正义纯洁善良、正直勇敢光辉伟岸的扫把骗走了 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

8万

硬币

版主

缪斯

荣誉

8万

硬币

版主

击晕